Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиле
Спасибо Вам, за то, что Вы зарегистрировались. И указали город и страну. У нас есть девушки из этой страны, так что проверить совсем нетрудно. Я думаю, что "просто мама", или там "тоже мама" осталась удовлетворена. Лиля, так как вы не можете меня прочитать по мылу, а я хочу ответить на все ваши вопросы, может вы дайте мне Ваш телефон?(по мылу) А то я просто вымру, если буду латинницей писать Вам информацию. не люблю писать латинницей.
12.03.2006 13:01:01, Фенечка
14 комментариев
Ира,привет! Мы только вчера прилетели из Мексики,нашли дешевые билеты :)А завтра уже на работу:(Спасибо за информацию про чат, но я пропустила, Ника мне звонила.
Информация о докторах - самая нужная,особенно для тех, кто собирается проводить хеляцию.К вашей доктору не попасть,ты напиши о всех, кого знаешь - к кому лучше.Я знаю 2 русских мам,которые читают этот сайт,а ведь сколько еще их.? Ты говорила о Флориде что-то. Там кто?
По поводу Колес. Ты мне не стала говорить,так пришлось родственников мужа задействовать. Они в Чикаго. Они мне узнали, что Колес - обычный врач,лечит диабет, астму(у них знакомая к ней ходила)и проч. Никто о ней не слышал, что она лечит аутизм, она больше извесна как радиоведущая какого-то шоу,викторины проводит по радио.Слушает ее пожилая часть населения. Еще нашла свою институтскую подругу, у нее мальчик с гиперактивностью и она знает всех врачей в этом направлении. Она мне сказала, что аутисты лечатся или в Pfeifer, или у Usman. Про Колес никогда не слышала,чтобы она занималась аутизмом и не знает никого, кто к ней ходит с такими проблемами.Я звонила Колес в офис,мне сказали на ресепшн, что мы можем приходить хоть завтра,хоть на следуышей неделе,хоть когда угодно. Это как-то странно.. В списке DAN ее нет,я думаю, что она и не DAN . На ее сайте нет ни одного вопроса к ней с января, да и вопросов было мало.Короче муж сказал что не будет подставлять ребенка подопытным кроликом,а ведь было бы так удобно работать с русскоговорящим врачем! У Элины на форуме - только Колес,и никакой информации. Напиши для американок все, что слышала о ком, кроме своего доктора, к ней долго ждать, а время уходит.:( 12.03.2006 23:21:01, ZinaUSA
Сейчас тебя еще фантомом объявят :))!
Я писала уже:
Вирджиния - доктор Мэри Мегсон(особенно если есть симптомы фрагментарного, тунельного и периферического "зрения")
Флорида - доктор Julie Buckley( у нее также ребенок с аутизмом)
Нью-Джерси - доктор J.Neubrender
Гавайи - J.McCandless(но она не берет никого, не знаю - пока или надолго)
у нас -A. Usman, J.Hicks(не делает хелирования)
Еще есть доктор Cave, я о ней раньше слышала, но не помню где она. Сегодня получила второе письмо от МакКендлесс и она говорит о том, что если делать в/в, то только с Usman,Cave или Green. И что свою внучку она доверила бы только этим трем.Кто Green - не знаю. У внучки не было свинца найдено, поэтому она не имела EDTA IV.
Date: Sat, 11 Mar 2006 23:45:27 -0800 (PST)
From: "JAQUELYN MCCANDLESS" Add to Address Book Add Mobile Alert
Yahoo! DomainKeys has confirmed that this message was sent by prodigy.net. Learn more
Subject: Re: EDTA
To: "Irina Grenader"
I have no secrets, the answer is no, as she has never shown any lead in her testing. She has used oral and transdermal DMSA and DMPS, authia, and glutathione. If I thought she were lead toxic I would do it through Usman or Cave or Green; I have never had an IV practice. Dr. JM =
Irina Grenader wrote: Dear Dr. McCandless, thank your very much for your reply. I have a question, but if it is too personal i will understand. Have you ever tried IV EDTA on Chelsea? I give you the best of wishes, and if your could respond that would be great
Thank you. Irina
Если и тут сомнения в подлинности, то можно написать МакКендлесс и спросить, посылала ли она мне письма - ее мейл я указала.
13.03.2006 01:44:14, Фенечка
Себе стоящего я нашла.
Учите: 1.английский
2.работать с "Search"
И будет Вам счастье.
Good luck! 14.03.2006 08:44:45, Фенечка
отвечаю на сообщение, расположенное под моим. расположенное под каким-либо является ответом на вышестоящее.
Искать DAN!докторов в Америке, не зная, кто такая МакКендлесс (или сомневаясь в ее принадлежности к DAN!движению) - занятие очень неблагодарное, в таких случаях Вам посоветуют сначала заняться самообразованием в этой области. 14.03.2006 11:24:33, Фенечка
"Шестая глава из книги Мак-Кендлесс "Дети, у которых голодает мозг"-"Питание для голодающего мозга. Необходимые питательные вещества " Автор - DAN! доктор, более тридцати лет проработавшая в медицине." Это с elinahealthandbeauty,если вы конечно, доверяете информации с этого сайта. Доверять, конечно, трудно - там и Колс ДАН!, а ведь ее тоже в списках нет:))).
В любом случае, не переживайте Вы так - Вам все равно к МакКендлесс не попасть - она не принимает новых пациентов. А по поводу "нам далеко" - Вам до всех далеко, так как вы не в стране - у НАС никто не будет спрашивать, является ли МкКендлесс ДАНом.:)))))) 15.03.2006 02:21:19, Фенечка
Вот нашла доктора Cave,которую МакКендлесс упомянула в своем е-мейле, я думаю, что она будет на конференции - по-моему она каждый раз приезжает, ее имя мне знакомо. Только почему-то я думала, что ее зовут Патриша (Patricia), а не Stepanie. Это для информации, а я буду делать в/в со своей, конечно, тем более доктор МакКендлесс так о ней отзывается. Все мейлы доктора МаКендлесс я принесу доктору Usman 19 июны во время визита к ней с семьей из России, которая приезжает (и читает эту конференцию), чтобы человек, читающий эту конференцию знал, что все это -правда. А там - "ищите блох", мне все равно.Я благодарна этому спору, что получила два ответа от такого крупного ученого, автора нескольких книг. Даже мама моя в восторге.Никогда не думала, что напишу ей, а главное - что она ответит. И, самое главное - что я оказалась права. :) И информация, которую здесь дала - верная.
14.03.2006 03:52:54, Фенечка
Информация о докторах - самая нужная,особенно для тех, кто собирается проводить хеляцию.К вашей доктору не попасть,ты напиши о всех, кого знаешь - к кому лучше.Я знаю 2 русских мам,которые читают этот сайт,а ведь сколько еще их.? Ты говорила о Флориде что-то. Там кто?
По поводу Колес. Ты мне не стала говорить,так пришлось родственников мужа задействовать. Они в Чикаго. Они мне узнали, что Колес - обычный врач,лечит диабет, астму(у них знакомая к ней ходила)и проч. Никто о ней не слышал, что она лечит аутизм, она больше извесна как радиоведущая какого-то шоу,викторины проводит по радио.Слушает ее пожилая часть населения. Еще нашла свою институтскую подругу, у нее мальчик с гиперактивностью и она знает всех врачей в этом направлении. Она мне сказала, что аутисты лечатся или в Pfeifer, или у Usman. Про Колес никогда не слышала,чтобы она занималась аутизмом и не знает никого, кто к ней ходит с такими проблемами.Я звонила Колес в офис,мне сказали на ресепшн, что мы можем приходить хоть завтра,хоть на следуышей неделе,хоть когда угодно. Это как-то странно.. В списке DAN ее нет,я думаю, что она и не DAN . На ее сайте нет ни одного вопроса к ней с января, да и вопросов было мало.Короче муж сказал что не будет подставлять ребенка подопытным кроликом,а ведь было бы так удобно работать с русскоговорящим врачем! У Элины на форуме - только Колес,и никакой информации. Напиши для американок все, что слышала о ком, кроме своего доктора, к ней долго ждать, а время уходит.:( 12.03.2006 23:21:01, ZinaUSA

Я писала уже:
Вирджиния - доктор Мэри Мегсон(особенно если есть симптомы фрагментарного, тунельного и периферического "зрения")
Флорида - доктор Julie Buckley( у нее также ребенок с аутизмом)
Нью-Джерси - доктор J.Neubrender
Гавайи - J.McCandless(но она не берет никого, не знаю - пока или надолго)
у нас -A. Usman, J.Hicks(не делает хелирования)
Еще есть доктор Cave, я о ней раньше слышала, но не помню где она. Сегодня получила второе письмо от МакКендлесс и она говорит о том, что если делать в/в, то только с Usman,Cave или Green. И что свою внучку она доверила бы только этим трем.Кто Green - не знаю. У внучки не было свинца найдено, поэтому она не имела EDTA IV.
Date: Sat, 11 Mar 2006 23:45:27 -0800 (PST)
From: "JAQUELYN MCCANDLESS"
Yahoo! DomainKeys has confirmed that this message was sent by prodigy.net. Learn more
Subject: Re: EDTA
To: "Irina Grenader"
I have no secrets, the answer is no, as she has never shown any lead in her testing. She has used oral and transdermal DMSA and DMPS, authia, and glutathione. If I thought she were lead toxic I would do it through Usman or Cave or Green; I have never had an IV practice. Dr. JM =
Irina Grenader
Thank you. Irina
Если и тут сомнения в подлинности, то можно написать МакКендлесс и спросить, посылала ли она мне письма - ее мейл я указала.
Как кто найдется стоящий - напишите сюда. Я всех не проверила, но ни Mccandless, ни Neubrander в списке DAN не указаны. Они его не обновляли 100 лет значит, свой список надо писать.
14.03.2006 07:58:21, Zine-e

Учите: 1.английский
2.работать с "Search"
И будет Вам счастье.
Good luck! 14.03.2006 08:44:45, Фенечка
http://www.autismwebsite.com/ari-lists/danus.html
Вот тут список докторов официальный, в нем нет этих докторов. А тот не известно кто составил, мы такой же можем написать. А в официальном ваших докторов как раз и нет. Хотя фамилии известные, я ничего против не говорю. Не обновляют официальный список уже сто лет. Я поэтому и прошу Ziny поделиться, мы тоже доктора себе ищем.
14.03.2006 09:22:41, я не вам писала а Zine
Вот тут список докторов официальный, в нем нет этих докторов. А тот не известно кто составил, мы такой же можем написать. А в официальном ваших докторов как раз и нет. Хотя фамилии известные, я ничего против не говорю. Не обновляют официальный список уже сто лет. Я поэтому и прошу Ziny поделиться, мы тоже доктора себе ищем.
14.03.2006 09:22:41, я не вам писала а Zine

Искать DAN!докторов в Америке, не зная, кто такая МакКендлесс (или сомневаясь в ее принадлежности к DAN!движению) - занятие очень неблагодарное, в таких случаях Вам посоветуют сначала заняться самообразованием в этой области. 14.03.2006 11:24:33, Фенечка
James Neubrander, M.D., FAAEM
15 S. Main St., Ste 6
Edison, NJ 08837
ph: 732-634-3666
fax: 732-634-8008
http://www.autismwebsite.com/ari-lists/danus.html 14.03.2006 10:33:49, ?????
15 S. Main St., Ste 6
Edison, NJ 08837
ph: 732-634-3666
fax: 732-634-8008
http://www.autismwebsite.com/ari-lists/danus.html 14.03.2006 10:33:49, ?????
Спасибо, он значит в NJ - это от нас очень далеко. А McCandless там все-таки нет, еще раз все пересмотрела.
14.03.2006 20:34:09, !!!

В любом случае, не переживайте Вы так - Вам все равно к МакКендлесс не попасть - она не принимает новых пациентов. А по поводу "нам далеко" - Вам до всех далеко, так как вы не в стране - у НАС никто не будет спрашивать, является ли МкКендлесс ДАНом.:)))))) 15.03.2006 02:21:19, Фенечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.