Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто тут пьет депакин хроно, откликнитесь
Кто тут пьет депакин хроно, откликнитесь! Ничего в горшке ребетенка своего не замечаете? А я вот почти каждый день вижу немного уменьшенные половинки этого депакина. Это не оболочка, а именно слегка растворенный депакин. Это он у нас совсем не всасывается, или все-таки так и должно быть. Должен же он как-то из организма выводиться?
04.03.2006 15:34:38, MK
7 комментариев
Было, пока ребенок был маленький (2-4 года). Помог прием креона. НО у нас ферментная недостаточность вследствие порока развития кишечника (нету части тонкого кишечника, который вырабатывает пищеварительные ферменты), поэтому я не особо удивлялась, у нас многие таблетки так "пролетали". Сейчас такого нет, хотя мы регулярно принимаем ферменты.
05.03.2006 14:56:00, Natem

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.