Ура! Мы уже дома! Позади три недели реанимации, две попытки снять с ИВЛ, постановка трахеостомы, угрозы носить ее всю жизнь, снятие трахеостомы, ургоза со стороны врачей поставить ее через сутки снова, срочная эвакуация домой от врачей подальше!
Спасибо вам всем за внимание и молитвы. Я думаю, что на этот раз мы выкарабкались благодаря тому, что так много народу за Дашку переживало. И я бы без поддержки с ума бы сошла.
Конечно, шарахнула эта болезнь по нам хорошо: опять "поехали глаза в кучу", а последние два месяца косоглазие практически ушло, усилился тремор и бруксизм до безобразия. Но Даха в хорошем расположении духа, уже во всю сегодня занимаемся, то что умели делать руками, практически все вспомнили, не смотря на то что она так долго лежала тонус не стал хуже, сидеть все равно старается. Будем работать дальше.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец Дашенька, молодец мама!!! Вы сильные, по-другому и НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!! Удачи вам! И успехов!
27.02.2006 05:58:17, Катя С. из Владивостока
Ага! Они еще успели при этом отколоться с нами 10 дней Севастьяновскими препаратами!!!! Ващеее! :) Сегодня последние уколы делали мы :).
28.02.2006 12:55:43, надин

C такой СУПЕР-МАМОЙ НЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!
23.02.2006 12:45:35, ИннаШ

Очень рада за вас!
Пусть теперь, с Б-жьей помощью, всё будет хорошо! Даша сильная девочка, она и нагонит, и перегонит всех! 23.02.2006 03:31:50, ХельгаА

Off: Лена, а с какого возраста у Даши бруксизм и с чем ты это связываешь (нервное перенапряжение? Мы начали бешено скрипеть зубами после больницы (до этого никогда такого не было), думали - паразиты, вроде бы пролечились, но скрежет все усиливается и усиливается, стерла наполовину 2 нижних зуба по бокам и, когда зубами скрипит, отвлечь ее от этого невозможно - никакие грызунки, отвлекаловки, бутылки, яблоки не помогают : (( 22.02.2006 20:40:41, Yet
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.