Не удаляйте, пожалуйста.
Не знаю что со мной. Даже как то не по себе:(
Заметила на этой неделе. Сначала при положение ного на ногу моментально нога, которая сверху как бюы немела и начинала иголочками покалывать. Потом началось, что во время кормления Тошки, когда на бутылочку рукой нажимаю пальцы немеют и не оими становятся. А сегодня утром нижняя часть лица на несколько секунд онемела.
Это что??? и из-за чего может быть?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это похоже на Анемию. На самом деле уделить этому внимание надо обязательно. Сходите к врачу. Скорее нехватка витаминов, возможно железистой группы. Возможно вегетососудистая дистония. Но все это достойно внимания.
08.02.2006 15:53:35, Maroshka1
Да нет, 2 недели назад болела - сдавала кровь. Гемоглобин 125...вроде нормально. Не мог же он за такой промежуток времени упасть?
08.02.2006 15:59:42, Антошкина мама
У меня бывает то же самое. Значения не придаю:)) (Типа "не ремонтируй то, что еще не сломалось":)) В принципе, возможны недостаток натрия и (или ) магния..
08.02.2006 12:24:07, Cheroka
недостаточность кровообращения или спазмы сосудов, может и свертываемость повышена. хорошо бы анализы сдать, и потом решить что пить: сосудистые или антитромботические, и витамины с минералами :-)
08.02.2006 16:03:52, МуммиМама
биохимию на электролиты, и протромбин (из пальца), не помешает заодно и сахар посмотреть. Ну и совсем хорошо сделать допплерографию сосудов или РЕГ (реоэнцефалографию, тоже кровоток смотрит, но допплер более хороший метод) они сейчас часто доступны на уровне поликлиники или районного диагностического центра.
08.02.2006 18:58:13, МуммиМама
Девочки, позволю себе вмешаться в разговор, но думаю, что эти симптомы достойны более пристального внимания. Нешуточные нагрузки дают о себе знать.
08.02.2006 15:15:35, natuska
Так как мне помогает лизание кристалликов крупной соли, то, наверное, скорее Na.. А может, Cl ???:)) У меня такая фигня была еще лет 12 назад - когда Санька был младенцем:)
08.02.2006 13:44:09, Cheroka
при этом еще и давление низкое бывает часто:( А когда рука немеет или лицо, вообще состояние предобморочное:(
Чего бы попить можно? Или какие анализы предварительно сдать? А то по врачам ходить еще и мне совсем неохота. 08.02.2006 14:27:09, Антошкина мама
Чего бы попить можно? Или какие анализы предварительно сдать? А то по врачам ходить еще и мне совсем неохота. 08.02.2006 14:27:09, Антошкина мама

Марианна, а анализы какие? 2 недели назад общий крови сдавала - все в норме, кроме СОЭ. Но СОЭ из-за болезни было повышено...
08.02.2006 16:17:20, Антошкина мама

У меня такое было во время беременности. Анализ выявил недостаток калия. Пропила таблетки Панангин и все прошло.
А анализ делали биохимию, кажется. 08.02.2006 15:08:27, Gertruda
А анализ делали биохимию, кажется. 08.02.2006 15:08:27, Gertruda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.