Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Фенечка

Нашлась! :)
прочитала, что, мэм, там про карточки написала. уяснила! опять же покопалась по всяким "буржуйским" (гы) сайтам - велосипед я уже изобрела :) педкнигу, правда, на Вернадском тоже регулярно посещаю :) хотелось, знаете ли, панации :о
<(вообще какие у вас проблемы, можно спросить?:))))) Обалденный Вадимыч с красноречивым молчанием "Где же ваша обувь, господа?" до сих пор вспоминается))))).
>вот в этом он весь - "красноречивое молчание"...
30.01.2006 22:12:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фенечка
А на Вернадского тоже есть? мы ж были там, в цирке, я не знала, зашла бы тоже посмотрела.
ну вот ты свое , а я - свое... общается-то как парень!!! Быстро врубился, мы ведь люди незнакомые ему были, очень компанейский, что ему эти временные проблемы? ну не верю я что серьезные какие-то нарушения речи у него. Может потому что знаю мало в этом предмете. У нас с точностью наоборот - произнесет очень сложные слова и целые предложения, причем на русском языке тоже, но выдать самому - а нафиг надо? сами догадаются.Вытягиваем как "бурлаки на Волге"..
31.01.2006 06:39:10, Фенечка
есть, рядом с цлп, где многие из наших занимаются.

у него эти "временные" проблемы уже 2,5 года, все в режиме "вот вот заговорит"... и все никак... каждое слово по делу тоже вытягиваем как "бурлаки" на той же Волге (мы не рядом в упряжке? :о)

общается - этого не отнять! вчера звал от всего сердца прыгать в ним по кроватям рефлексотерапевта :)(помнить он ее, скорее всего, не может - очень маленький был, когда она к Диме ходила) правда, потом, как до причины ее прихода дошло, дулся на нее, а Дима рыдал в три ручья и очень обиделся на врача: "Б[р]ата жааалкооо!" :)

пысы. как ваш старший мальчик? не передумал?
31.01.2006 07:55:23, Посторонним В
Фенечка
Ну рядом плетемся в упряжке. Я где-нить сзади по причине физической маломощности и малого роста :))) да и стимул иметь надо. А старший раздолбай не передумал. 31.01.2006 08:28:27, Фенечка
Прикинь, они (врачи :)) Вадюшку новым словом обозвали (я-то ладно его "паршивцем" называю, а они еще круче! :)) - через неделю нас ждет специалист по мутизму :) вот так и развлекаемся :)
мутистов в чистом виде не встречали? интересно, Вадя а них хоть как-то похож?
03.02.2006 13:19:19, Посторонним В
КЕМ-КЕМ?!? М-дя, припечатали вас, нечего сказать... Это ж когда ни звука, ничего... А что, есть такие спецы? Где, интересно? 03.02.2006 19:34:37, Vickie
Фенечка
Есть. Это которые "Звездные войны" читают, :))) которые по мутАНТАМ? Или по НУДистам... Че-то запуталась я...
А Вадьку жалко. Когда разговорится - он им скажет!
05.02.2006 00:21:27, Фенечка
ОФФ насчет НУДИСТОВ: Знаете, кто такие нудисты? - Это люди, которые голые ходят по пляжу и нудят: "ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА? ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?" :)) 07.02.2006 12:02:34, Cheroka
Фенечка
:)))) 07.02.2006 15:35:00, Фенечка
а чего это вам наше сокровище жалко? :О вот кто меньше всего взволнован по данному поводу, так это Вадюха...

я надеюсь, что мы ближе к первым, мутАНТАМ, чем ко вторым :)
05.02.2006 11:47:36, Посторонним В
Да уж... :) А про другого сынульку что-нить сказали? 05.02.2006 13:30:22, Vickie
ну, с этим-то все боль-менее понятно, некоторые вариации в диагнозе сейчас меня особо не волнуют, главное понятно в каком направлении двигаться, что делать... а мелкий перешел черту (3 же года исполнилось) между "ну, что вы, мамаша, суетитесь - заговорит еще!" и "все плохо! ребенок запущен/не заобследован! что вы так долго ничего не делали!" - теперь диагнозы собираем (а вот что с ним делать никто и не знает, год у логопеда "коту под хвост"...)

пысы. Вик, у вас же есть проблемки с ФФН? я сейчас читаю книжку Агранович (тонюсенкая такая), посвещена занятиям с детьми по преодолению нарушений слоговой структуры слов. может вы что-то подчерпнете. Димке нравится. мы не очень далеко продвинулись, но тут есть как разто, что нам и нужно отрабатывать.
05.02.2006 18:53:46, Посторонним В
Аль, а что скажешь об этой статье? Слышала что-нибудь об этом Драпкине? 06.02.2006 16:54:33, Vickie
слышать не слышала, но и не скажу, что сильно (да и вообще) интересовалась психиатрами... статья забавная, особенно если учесть, что г-н Драпкин, никто иной, как бывший главный подростковый психиатр... отзывы я не прочитала, кроме первого, где идет вопрос: можно ли данной методой вылечить порок сердца?! - мне этого хватило :О
имхо, этот метод, не что иное, как тренинг родителям... здесь мы не раз приходили к тому же выводу: спокойная, уравновешенная и уверенная в себе мама = 80% успеха. примеры в начале тому подтверждение, задерганные родители, задерганные же дети, залеченные множеством врачей - это кто угодно будет заикаться и дергаться в тиках, покроется коркой! (ноотропы будь они не ладны :) аллергия на массу лекарств...) мы все это проходили здесь! ситуация изменяется, как только мы выбираем для себя какой-то путь лечения и дальше без суеты ему следуем. ведь так же?!
любопытно, но в статье не отражено, а было ли какое-то лечение помимо г-на Др. продолжим ряд? Кашпировский, Чумак, Драпкин... плацебо? главное, чтоб действительно тяжелым деткам от такого лечения не стало хуже, имхо.
07.02.2006 08:34:24, Посторонним В
Спасибо за инфу, посмотрим - зайду в Пед.книгу! 05.02.2006 20:30:36, Vickie
могу поцитировать, если надо - там не так и много... 07.02.2006 08:47:18, Посторонним В
на мыло :)
мне тоже кажется, что это уже слишком!
03.02.2006 20:00:48, Посторонним В

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!