Вот что пишет Марианна:
Марика с нами больше нет...............
это случилось сегодня (23 января) около 10 вечера.....все было нормально, но... наверное сердечко не справилось с нагрузкой болезней и лекарств.....
мне пока не дали справку в поликлинике из-за того что не отдали его в морг.... с детьми все так сложно: вчера врач с милиционером осматривали его на предмет побоев и травм.... будто мы сами что-то с ним сделали..... это так ужасно..... я вспомнила, одна моя подруга несколько лет назад через это прошла -- это было тяжелее чем сама смерть ребенка :-((( а сегодня в поликлинике все эти разбирательства с начала..... заведующая поехала решать вопрос в министерство, не знаю чем там закончится.....
(*моя реплика* Марианна звонила только что - справку дали и муж Марианны едет всё оформлять)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сил вам и терпения все пережить 25.01.2006 11:04:09, Kat_g

Маричек с Марианной, он постоянно где-то рядом... 25.01.2006 01:26:58, Mamusja
Примите искренние соболезнования. Это такая боль. Слов нет... Держитесь.
24.01.2006 23:12:23, Мария1

Мне сегодня сказал один человек - если твой ребенок захочет уйти, и уйдет, ты должна отпустить его с любовью... Не могу смириться с этим. Это так тяжело. 24.01.2006 21:00:36, annamargo

Какой ужас:( Такой замечательный мальчик. Светлая ему память. Марианночка, держись. Соболезную:(.
24.01.2006 19:40:49, теоретик

МЫ всегда с вами! Помните, что мы все здесь более за вас и сопереживаем вместе с вами...
Вы наша дорогая и родненькая...
С уважением,
Елена 24.01.2006 16:04:14, Ленча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.