Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

информация от Марианны

Вот что пишет Марианна:
Марика с нами больше нет...............
это случилось сегодня (23 января) около 10 вечера.....все было нормально, но... наверное сердечко не справилось с нагрузкой болезней и лекарств.....
мне пока не дали справку в поликлинике из-за того что не отдали его в морг.... с детьми все так сложно: вчера врач с милиционером осматривали его на предмет побоев и травм.... будто мы сами что-то с ним сделали..... это так ужасно..... я вспомнила, одна моя подруга несколько лет назад через это прошла -- это было тяжелее чем сама смерть ребенка :-((( а сегодня в поликлинике все эти разбирательства с начала..... заведующая поехала решать вопрос в министерство, не знаю чем там закончится.....
(*моя реплика* Марианна звонила только что - справку дали и муж Марианны едет всё оформлять)
24.01.2006 13:42:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kat_g
Господи...не знаю даже что писать...плачу...
сил вам и терпения все пережить
25.01.2006 11:04:09, Kat_g
Mamusja
Девочки (Марианночка, если ты читаешь, то и тебе тоже), до меня только что дошла такая вещь: в подъезде, почти у кваритиры, мы с мужем Марианны видели голубя, который неведомым образом попал туда. Это же ДУША!!! Есть такое поверье...прилетает птица в дом, где кто-то умер - значит душа летает где-то рядом.
Маричек с Марианной, он постоянно где-то рядом...
25.01.2006 01:26:58, Mamusja
Белая и пушистая
Мы с Ирой тоже видели этого голубя! 25.01.2006 10:40:29, Белая и пушистая
Примите искренние соболезнования. Это такая боль. Слов нет... Держитесь. 24.01.2006 23:12:23, Мария1
annamargo
Марианночка,держись. Сил тебе, сил, сил. Марик хочет,чтобы тебе было легче. И ему будет лучше, если тебе будет легче. Держись, Марианночка.
Мне сегодня сказал один человек - если твой ребенок захочет уйти, и уйдет, ты должна отпустить его с любовью... Не могу смириться с этим. Это так тяжело.
24.01.2006 21:00:36, annamargo
Марианночка!!! Милая!!! Держись!!!! 24.01.2006 20:46:58, М_Abashkova
Mamusja
Справку принесли, папа завтра поедет утром в ЗАГС. Марианночка молодец, она держится. 24.01.2006 20:21:28, Mamusja
Белая и пушистая
Катя, спасибо тебе, что помогла ему с получением справки!! Марианна рассказала про возникшие сложности... 24.01.2006 21:04:54, Белая и пушистая
crazycat
Примите наши соболезнования.... 24.01.2006 19:53:19, crazycat
Какой ужас:( Такой замечательный мальчик. Светлая ему память. Марианночка, держись. Соболезную:(. 24.01.2006 19:40:49, теоретик
Галя+Настя
Господи, как больно и страшно. Еще один ангелочек на небе, Царствие небесное. 24.01.2006 19:15:53, Галя+Настя
Дианочкина мама
Марианночка прими мои самые искреннии соболезнования..... Что ж такое-то ?!.... 24.01.2006 18:13:06, Дианочкина мама
надин
Марианночка.... ему там очень и очень хорошо! никогда ничего не будет болеть... держись, дорогая! 24.01.2006 16:55:15, надин
ИрИнКа
Господиии, как это вынести-то все... Марианна, сил тебе... выдержать 24.01.2006 16:43:47, ИрИнКа
Ленча
Марианочка, МИЛАЯ! Держитесь! О БОЖЕ! МЫ с ВАМИ! Сил нет, как я соболезную вам..... Миленькая, крепитесь!
МЫ всегда с вами! Помните, что мы все здесь более за вас и сопереживаем вместе с вами...
Вы наша дорогая и родненькая...
С уважением,
Елена
24.01.2006 16:04:14, Ленча
Andre
Ужас какой... 24.01.2006 15:34:35, Andre
Solnyshko (Диана и Полина)
Боже мой, бедные родители! Итак такое горе, а ещё и эта бумажная волокита!!! Соболезную Марианне и её семье, потеря ребёнка это страшно. Спасти может только вера в то, что сейчас Марку легко и свободно. Марианночка, милая, крепитесь. 24.01.2006 14:52:25, Solnyshko (Диана и Полина)
Милана (Марина)
Ох,горе какое, Марианна, соболезную, крепитесь... 24.01.2006 15:24:51, Милана (Марина)
Соболезную. Так неожиданно все. Просто шок. 24.01.2006 19:28:36, YTV
Homjk
Не могу поверить, что Марика больше нет с нами. Марианна, соболезную, плачу... Думай о том, что ему уже не больно и не страшно... 24.01.2006 22:18:37, Homjk
Держитесь... Ему стало легче.... 26.01.2006 16:18:03, Micaella

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!