Сразу говорю -я об успокоительных. Нейролептиках, антидепрессантах, противосудорожных в роли успокоительных и т.д.
от кто давал - успешно или неуспешно, как вы поняли,что препарат дает эффект? Я даю сейчас, месяц. Надо вот идти к врачу беседовать на тему - подошло или нет. А вот понять - есть нужный эффект или нет, я не могу.
Можно на почту, если здесь не хотите.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще нам помогает пустырник в пакетиках. Хина хиной конечно, но Димка большой уже, пьет, хоть и морщится. Иногда добавляю мед в бочку хины :).
А вот два года назад нам прописывали Фенибут - там караул был - тоже сразу. Головные боли дикие, гиперактивность зашкаливала, истерики такие, что мама не горюй.
Так что у нас сразу видно. 23.01.2006 18:05:38, СветланаЮ

Вот дала разово - сколько эффект длится? И какая доза на какой вес? Я все-таки склоняюсь, что рисполепт нам не помог, да и от него тошнота сильная - пьет в 8 вечера, а перед сном обычно есть что-нибудь (йогурт), так сьест и сразу тошнит.
24.01.2006 09:42:43, Muha

Сходила посмотрела дозировку - 1 капсула - 10 мг. Вот считай - мы даем 5 мг на ~35 кг (Димкин вес). Сонапакс тоже пили - галлюцинации на нем уходили (2,5 года назад), но укачивало его страшно (даже с поезда снять хотели, рвота не прекращалась :(), и эффект этот держался еще месяца 3 после приема :(. А галлюцинации возобновились через неделю где-то. 24.01.2006 14:37:59, СветланаЮ
Сонапакс нам не катит, эффекта ноль. Ладно, сползаем до психиатра, пусть прописывает.
24.01.2006 16:08:37, Muha

Сейчас пьём фенибут-мне показалось,после чтения аннотации,что это более мягкое лекарство. 23.01.2006 15:06:43, Murr(Рыжий Кот)

Катя, здравствуйте.А Вы не подскажите, на каких препаратах у Вас(Никиты) улучшилось поведение и ушла гиперактивность? У моего Вани атипич. аутизм + гиперактивность+диф. внимания. Мы пилив свое время фенибут, сонопакс, но Ване это мало помогало. Сейчас врач нам порекомендовала а случае агрессивности и сильного возбуждения давать Неулептил по 3 кап. Я как-то дала с утра (было видно, что Ваня возбуждён, так он у меня проспал с утра ещё часа 3.Это после ночи. И спал-бы и спал, если б не разбудила. А что помогло Вам?
Спасибо. Ирина. 23.01.2006 16:25:52, Ирина-мама Вани
Спасибо. Ирина. 23.01.2006 16:25:52, Ирина-мама Вани

А в чем выразилось, что ушла гиперактивнность? В чем она выражалалсь кроме неумения сидеть?
23.01.2006 12:35:31, Muha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.