Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Тайна (2К)
Я узнала про привику, которую поставили девочке, после чего нормальный ребенок 3-х лет превратился в полного инвалида. Корь. :((
20.01.2006 09:00:01, СветланаЮ
10 комментариев
Большое СПАСИБО! буду иметь ввиду... :(
21.01.2006 15:22:43, Тайна (2К)

такое чувство, что осложнения сплошь и рядом. У моего младшего вакцинация была прервана на втором гепатите в 1,5 мес - посыпалась неврология. Сейчас диагнозы снимаются понемногу. Но про прививки слышать не могу даже - боюсь до жути. Поликлинические врачи давят на психику рассказами про последствия тяжелых заболеваний. Профессор невролог, который нас консультирует, просит не торопиться - говорит, что наши неврологические проблемы покажутся игрушками рядом с осложненими от прививок, которые он видел.
Не представляю, как мы будем прививаться... 20.01.2006 20:58:02, анчик
Прививка от гепатита В может вызывать демиелинезацию волокон.
Мы долго решались делать ее или нет.
Сделали на седьмом году.
Мы вообще-то привиты по возрасту. Туляремию не делали только.
21.01.2006 17:54:34, Дятлова Екатерина
Мы долго решались делать ее или нет.
Сделали на седьмом году.
Мы вообще-то привиты по возрасту. Туляремию не делали только.
21.01.2006 17:54:34, Дятлова Екатерина

а я вот непривитая в школе во время эпидемии кори несколько дней плотно общалась с больной подружкой и не заболела вообще! 20.01.2006 10:39:55, МуммиМама

У Димки моего после прививка АКДС начались аутические заморочки и судороги были :(. Правда только заморочки, откат был в 2,6.
Глаза б мои на эти прививки не смотрели, а врачи это азывают оправданным риском. А жертвы прививок кто тогда - стандартный ожидаемый процент выбраковки?? :((( 20.01.2006 16:47:58, СветланаЮ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.