Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА:ОБУВЬ!
Девочки,кто нибудь из наших участвует в данной закупке? Очень хочется прилипнуть,жуть как понравились босоноги на дочку.
13.01.2006 23:41:22, *Бумсик*
32 комментария
Я очень много себе и Игорюшке там купила, и обувь, и одежду. Мариш, пиши на мыл, что надо, я тебе перешлю. А ты мне как тогда - электронным. :)
15.01.2006 04:04:07, Natem
Там есть такая Большое Солнце,она организовывала закупку соответствующих размеров...
А меня там не выигрыш в деньгах прельстил,а выбор!!!И качество! 15.01.2006 22:22:36, *Бумсик*
У Маринки моей такие... в -10 и выше даже с носком! при ее беготне ледяные ноги! я полностью разочарована :(
А обычно у нее ножки потеют при движении 16.01.2006 18:13:44, надин
Мы тоже в них разачаровались(((( Ноги холодные и промокают в слякоть, а продавцы утверждали обратное(((
В этом году купила Рикосту немецкую на опте, девочка на еве продавала, я ей позвонила и прикупила. Ноги тепленькие, не мокнут. на следующий буду такие же брать и цена 1500, такая же, как и на Куому. 16.01.2006 18:22:14, мама Тимурика
а рикоста на меху? натуральном или как? она немецкая разве? мне казалось, италия что ли...
а я не продавцов слушала, а отзывы мам о куоме!!! поэтому поверила... очень странно :( 16.01.2006 18:29:58, надин
Да, Рикоста на меху. Главное у ребенка ноги теплые, на след. год опять у этой девочки куплю, она оптом берет, только на липучках в этот раз.
20.01.2006 17:32:06, мама Тимурика
Забыла написать, на еве прикупила спорткомплекс за 2550 руб!!!! Завтра забираю)))) Вот мальчикам лафа пришла, весь день дома, уже виснут на мне, а так спортом позанимаются))))
20.01.2006 17:38:19, мама Тимурика
Может просто куома разная? У нас валенком, Тимке только с пуховыми носками одеваю, причем 2 пары. Он не ходит, чтоб теплее было)))) Младший только в Рикосте, в слякоть помокают((((( А он ходит исключительно по лужам))))
20.01.2006 17:34:39, мама Тимурика
А чего там лишний раз светиться - я по телефону с организаторами связываюсь и еду, куда надо. :)
У меня у Игоря 3 пары обуви из СП, а меня самой - 2, плюс куртка женская + костюм теплый + детские вещички разные всякие (джинсы, куртки, толстовки и прочая лабуда).
Ну если тебе надо - пиши, не стесняйся. 16.01.2006 12:47:20, Natem
У меня у Игоря 3 пары обуви из СП, а меня самой - 2, плюс куртка женская + костюм теплый + детские вещички разные всякие (джинсы, куртки, толстовки и прочая лабуда).
Ну если тебе надо - пиши, не стесняйся. 16.01.2006 12:47:20, Natem
я кой-чего там брала - выигрыш по цене бывает здоровский, но я маловыездная по встречам и за объемами не поспеваю :) опять же моих размеров, что в обуви, что в одежде... :(
15.01.2006 19:18:00, Посторонним В
Аля, я уже второй месяц заказываю себе одежку здесь - это супер! (не сочтите за рекламу). Всё сами на дом привозят, дают мерять ВСЁ, в описаниях всё подробно описано + отзывы. Рекомендую!
15.01.2006 22:28:14, Vickie
Хороший магазинчик:))Но цены...:( Или может я уже избалована СП-шными ценами...
15.01.2006 23:10:09, margaret

А меня там не выигрыш в деньгах прельстил,а выбор!!!И качество! 15.01.2006 22:22:36, *Бумсик*
а я боюсь незнакомые марки брать :( уже попала пару раз, сама знаешь, на картинке одно, а на самом деле... ну, не мое... теперь даже не знаю кому бы отдать (штаны там, куртец). а поехать померить-поШШупать нет возможности (поехать-то не проблема, а вот отвлечься от зоопарка - чревато... мы так с мужем ему костюмы выбираем: он примеряет, а я набегами цу выдаю, а больше зоопарк по магазину собираю :) я приноровилась проверенные вещи там брать у проверенных людей :) (сапоги куомские, даже себе отхватила, между прочим, а вам такие не подходят? они на проблемный подъем идут, штаны зимние ребячьи, футболки парням у Жени, детское же постельное, а остальное ни-ни!)
выбор-то есть, но мне не все по каКчеству нравится... 16.01.2006 09:11:22, Посторонним В
выбор-то есть, но мне не все по каКчеству нравится... 16.01.2006 09:11:22, Посторонним В
вид у них не модельных сапожек :) все ребятам брала, а недавно и себе - чем я хуже?! :)
16.01.2006 16:38:54, Посторонним В

А обычно у нее ножки потеют при движении 16.01.2006 18:13:44, надин

В этом году купила Рикосту немецкую на опте, девочка на еве продавала, я ей позвонила и прикупила. Ноги тепленькие, не мокнут. на следующий буду такие же брать и цена 1500, такая же, как и на Куому. 16.01.2006 18:22:14, мама Тимурика

а я не продавцов слушала, а отзывы мам о куоме!!! поэтому поверила... очень странно :( 16.01.2006 18:29:58, надин

ну, все ж индивидуально. даже на 7е посчитать любителей мембраны или чего-то такого, так на так и выйдет :) а у нас Димка носит мембрану отлично и куому хорошо носил, а Вадюн в обуви с мембраной мерзнет (а тушка в той же мембране теплая), я ему теперь такую беру - ему нравится (а уж как мне :) сама я тоже хожу в гортексах, но если гулять долго, то все же начинаю подмерзать - теперь на прогулки такие ношу и довольна.
16.01.2006 19:06:16, Посторонним В

Пишите какие надо,я запишу их на себя,выкуплю,потом пришлю вместе с колесами(помните,я вам давно их обещала,но не склалось)если еще есть надобность:))Но вы в курсе,что эту обувь надо будет ждать,ее еще нет на складе?
13.01.2006 23:50:30, margaret
Я тоже долго туда ходила, потом сестра на д/р денег прислала на сапоги, нет зимних - кончились)))). На одни записалась - съездила в магазин померить, отписалась, карандаши в стакане(((( Потом на другие записалась, дорогие, но красивущие, померяла - каблук высокий, мне Тимку на руках таскать, он весит уже много, на каблуках не удобно. Сеййчас на туфельки записалась, посмотрим. деньги надо сдать.
14.01.2006 14:48:59, мама Тимурика
Себе на туфельки? Я вот вообще страдаю,ношу 35-ый,нигде нет :(( А Несюше нужен крайне большой подъем,не каждая модель пойдет,в нашем городе не выбрать практически ничего.
14.01.2006 14:58:41, *Бумсик*
Да, у меня стандартный 37. Там на конфе можно поспрашивать длину модели и свою длину стопы, иногда бывает маломерки иногда и размер в размер. Для Несюше можно в магазинах, если есть, померить а здесь заказать.
14.01.2006 16:25:03, мама Тимурика
У нас нет в магизнах ничего,что можно было бы померить (из той же Аентилопы например) :(( Так что буду рисковать,брать по принципу "велико - не мало",всё равно мы не ходим.
14.01.2006 17:50:19, *Бумсик*

Спокойно))) Я нашла отличное местечко с 35 размером. Скоро будет тебе обувь))
14.01.2006 18:54:21, Gertruda

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.