ужас.
хотели отметить - детей позвали.. но оказалось что во вчерашних гостях ветрянка.
вот гадаю - заболеет или нет.
во всяком случае обзвоню и скажу что все отменяется, потому что возможно переносчик. Такой вот "юбилей" :-(
А вообще-СЧАСТЛИВА Я!!!!!!!!!!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу ветрнки- чем раньше ребенок перебелеет детскими болезнями, тем лучше :)))
Возможно, не отменять праздник, а просто предупредить родителей ? 13.01.2006 12:56:18, ТанГо
Поздравляем Руслана! Пусть ваше состояние счастья окажется заразным и затяжным. Здоровья,новых друзей,успехов .
12.01.2006 20:20:09, La risa
Поздравляем Руслана! Желаем долгих лет жизни, счастья, выполнения желаний и удачи!
12.01.2006 14:54:29, Cheroka
Поздравляем Руслана с 7-ми летием)))) Пусть все задуманное сбудется!!!
пысы. И со счастьем поздравляем))) 12.01.2006 11:32:08, мама Веронички
пысы. И со счастьем поздравляем))) 12.01.2006 11:32:08, мама Веронички
Мы как недавно переболевшие ветрянкой можем вам сказать, что пока вы НЕ заразны! Даже в сад разрешается ходить еще 9 дней после контакта по ветрянке, а только потом уже карантин. Так что смело приглашайте гостей и не бойтесь никого заразить.
Мои мальчишки переболели с разницей в 3 недели, хотя контакт с "ветряночными" соседями имели одновременно.
Ежели (не дай Бог, конечно) заболеете потом, милости прошу ко мне за информацией, если понадобится. Мы болели тяжело и долго и об этой бяке я очень много успела изучить)
А вообще, С Наступающим Вас! 11.01.2006 14:02:29, Gertruda
Мои мальчишки переболели с разницей в 3 недели, хотя контакт с "ветряночными" соседями имели одновременно.
Ежели (не дай Бог, конечно) заболеете потом, милости прошу ко мне за информацией, если понадобится. Мы болели тяжело и долго и об этой бяке я очень много успела изучить)
А вообще, С Наступающим Вас! 11.01.2006 14:02:29, Gertruda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.