Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

А вот кому не слабО?

Друзья (москвичи, а может и не только москвичи:)) я вот хочу пригласить в гости на мой ДР. Кому не слабО?
Отмечать буду 4-го января. Сбор гостей часам к 4-м.
Желающие приехать - оставьте мыло, напишу адрес, как до нас добраться.
02.01.2006 11:52:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах, и хочется и... детей не с кем оставить. чтоб такое придумать-то... 03.01.2006 07:50:09, Посторонним В
Белая и пушистая
дитёв - папе (варианты - бабушке, соседке:)), а сама - к нам! 03.01.2006 11:20:23, Белая и пушистая
если приятельница приютит мой зоопарк на пару часов, то с удовольствием! папы-бабушки-вменяемой соседки на сегодня (да и завтра) нет :( 03.01.2006 14:08:31, Посторонним В
Белая и пушистая
на всякий случай мылю адрес. Надеюсь - сможешь 03.01.2006 14:45:52, Белая и пушистая
а я как надеюсь! :) 03.01.2006 15:04:59, Посторонним В
МуммиМама
я тебе намылила про одну твою соседку, готовую посидеть с детьми :-) 03.01.2006 23:33:40, МуммиМама
Вот СПАСИБО! я, правда, уже тоже почти договорилась: мы утром идем в гости, если мы до обеда не разнесем ТУ квартиру, то нас там обещали и вечером приютить, а вот если таки разнесем... то я теперь знаю куда нам можно еще податься :) СПАСИБО! 04.01.2006 08:13:39, Посторонним В
МуммиМама
ты дай знать заранее, как у вас решится -- Лена уже готовится! бумажки варит :-О 04.01.2006 10:43:09, МуммиМама
я тебе отписала. это ужас оказывается, когда такое хорошее понимание обращенной подслушанной речи :( 04.01.2006 20:40:48, Посторонним В
Слабо, к сожалению:( С наступающим, Олеся! 03.01.2006 00:29:58, теоретик
Тан_Тон
Олеся, я с радостью. Только мы уедем. Может получится заглянуть ненадолго. Напиши координаты на мыло. 03.01.2006 00:21:27, Тан_Тон
Белая и пушистая
написала. 03.01.2006 00:59:24, Белая и пушистая
Фенечка
Мне слабО :(
С Днем Рожденья, Олеся! дай тебе Бог всего самого хорошего в этом году.
03.01.2006 00:17:50, Фенечка
полнейший офф:
вервое. С наступившим!!! а как Филя реагирует на НГ?
второе. я там (уже где-то внизу) интересовалась, как все относятся к перерывам-каникулам, мне вот твое мнение, Ир, ну, очень интересно! плз. :)
03.01.2006 07:54:36, Посторонним В
Фенечка
С Новым годом!Филя хорошо реагировал на елку - она у нас не настоящая, надо было собирать елку сначала, потом уже украшать, Филя принимал активное участие - подавал ветки, а верхнюю часть ствола надел сам, будучи поднят на Левкины плечи.Потом он сам растянул лампочки по елке, игрушки трогал и рассматривал, но не пытался сорвать или что.. Кошки сорвали пару игрушек, одну разбили, хулиганки. А на Новый год (вечер) пришли гости, но Филя ушел спать через полчаса,после сауны, всем сказал "С Новым годом".
По поводу каникул - перерывов, я ,если была бы возможность, отменила каникулы вообще для аутистов, чтобы их и не существовало, так как аутисты имеет проблему с "transitioning", то есть в любой переходный период у них как правило, случается откат.Также может случится откат в навыках, потом очень сложно "нагонять", наша школа, в частности, дает очень много, и две недели "плевать в потолок" вообще непозволительно, но правила остаются для всех одинаковыми - и ничего не поделаешь. так что Рашель перешла на "академку" с Филей на эти две недели (они начали вычитание вчера, сложение уже освоили в пределах 20),а мы работаем над РМО.Это об аутистах. Как в вашем положении - не знаю. По поводу "нагрузки" и "загруженности" ИМХО - не надо подходить с нашими, взрослыми мерками " работа-отдых" к детям. У них совсем другие возможности в этом плане и понятияю Когда-то мои дети занимались тай-кван-до и я встретила там одного папу, который приводил своих двух детей-погодок, мальчика и девочку. Эти дети имели тысячу разных других секций и школ, помимо общнеобразовательной, я тогда даже пожалела этих детей, как они загружены, они же устают! Так он очень удивился,:"Да вы что! У детей столько энергии,они по выходным дням, когда нечем заняться, просто на стены лезут!!!" Я почему-то запомнила это вот на всю жизнь:) а тогда очень удивилась, может у него дети особеннные? Потом я узнала, через много лет, что девочка - член сборной страны по художественной гимнастике. И родители(я знала обоих) никогда не искали титулов, призовых мест, не "выкручивали" из детей результатов, они просто возили детей на все занятия, которые дети хотели.И даже как-то с усмешкой относились, даже как-то несерьезно. Но вот чего папа этот не любил - ТВ до одурения для детей.
Я вмпоминаю свое детство и ,если побрюзжать на НОНЕШНЕЕ поколение (это встречается даже в древнеегипетских папирусах, брюзжали всегда), то удивляюсь, насколько поколение стало " уставшим", блин. В Америке слово "tired" от подростков и младших школьникоы слышишь чаще, чем от взрослых. От чего ты, собственно "tired", ты что, дров поленницу наколол? Один Левкин друг целый день смотрел по ТВ канал Discovery,только потому что не мог дотянуться до пульта управления и переключить. Я еще похвалила этого мальчика, так как люблю этот канал, а Левка мне:" Мама, ты что? Он просто от лени не мог встать, чтобы переключить" И этот мальчик очень хорошо учится в школе, и вообще гордость родителей. Я в детстве посещала две школы (музыкалку тоже), и позаканчивала все кружки и секции, которые были в нашем гарнизоне военном, всякие курсы вязания,машинописи, кройки и шитья, и так далее, потом организовали гимнастическую секцию - я и туда записалась, на все хватало время, никогда не уставали,еще и бегом занимались с подругой по утрам, до школы.
Единственное, что нужно принимать во внимание в Москве - вы передвигаетесь на метро и транспортом, и это, видимо, "выматывает", у нас тут на авто, иначе никак.
не знаю, ответила ли на твой вопрос. заключение такое - я ребенку не делаю никаких перерывов, чтобы он "отдохнул",от чего отдыхать? я просто "перекраиваю" расписание в нужном направлении во время вынужденных каникул, но у нас, видимо, не такие занятия, как у вас, у нас - РМО, там отдыхать не от чего, это, как у нас говорят, fun - удовольствие.
04.01.2006 00:50:02, Фенечка
Спасибо. у нас тоже елка только ребятами украшена, а чтобы нам было спокойнее, мы последнии годы используем шарики-игрушки аля крашеные шарики для пинг-понга, не бьются, максимум сминаются. Правда, Вадя все время пытается "раздеть" елку и бусами-дождиками себя украсить :) 04.01.2006 08:20:37, Посторонним В
Олеся, а 18 января не повторишь:-)))? 02.01.2006 13:22:58, мама Веронички
Белая и пушистая
18-го будем встречу отмечать:)) 02.01.2006 22:18:11, Белая и пушистая
И как свадьбу по русской традиции будем отмечать три дня:-))) 03.01.2006 13:37:33, мама Веронички

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!