Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поздравить! всех!

Поздравляю вас всех с Нов.Годом!!!
Извините - кому прищло от меня "заглюченное" поздравление - комп на работе сошел с ума.
Наотправлял с ума сойти как. :-)))))))))
С НОВ. ГОДОМ!!!!!!
ПУСТЬ КО ВСЕМ ПРИДЕТ НАДЕЖДА!!!
пусть найдется лекарство.
пусть врач скажет, что все стабильно и плохое позади.
пусть научится, сумеет, заговорит, встанет, пойдет, поймет наконец - то что должен понимать - СІН ИЛИ ДОЧЬ.
протянет руку, поиграет, пусть посмотрит наконец в глаза и больше єто не будет случайностью.
поверим и произойдет.
С НОВ. ГОДОМ, РЕБЯТА!!!!!
П.С. они ж наше зеркало - поверим и произойдет.
С НОВ.ГОДОМ!!!
29.12.2005 23:29:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно и мне сюда присоедениться. Слышала о том,что в этом году надо быть очень осторожными с желаниями потому,что может сбыться даже самое нелепое .Пусть сбудется наше самое заветное.Всех с Новым Годом! 31.12.2005 11:05:35, La risa
Фенечка
Ларис, просто аж балдею от открытки, поем с Вовой "Валенки" (сначала объяснила, что такое валенки )))) 31.12.2005 21:23:54, Фенечка
а я специально искала именно эту ...рада что вкусы совпали. 31.12.2005 23:03:22, La risa
Фенечка
Удивительно, что 17 лет не вспоминала, и сразу вспомнился не только первый! а и второй!! куплет:
"Ах ты Коля, Коля-Николай
Сиди дома, не гуляй
не ходи на тот конец
Не дари девкам колец!"
Вот!
01.01.2006 00:28:08, Фенечка
чем подарочки дарить, лучшеб валенки подшить
Суди люди,суди Бог какже я любила! По морозу босиком к милому ходила.
01.01.2006 01:02:34, La risa
Фенечка
Споем ли когда-нибудь дуэтом? у нас только что гости разошлись... Здорово напелись - два профессиональных музыканта были (муж и жена), муж с гитарой, а у меня дома пианино. Класс! Больше пели, чем пили. Разошлись трезвые, но "отпетые".:)) 01.01.2006 12:56:08, Фенечка
Фенечка
Марусь, красиво пишешь!С Новым годом!Спасибо за открытку! 31.12.2005 03:19:57, Фенечка
annamargo
какие слова нужные... спасибо Вам! и С Наступающим тоже! 30.12.2005 14:26:19, annamargo
С новым годом, Аня, Максимка! Ждем рассказа про поездку. 31.12.2005 23:05:52, теоретик
Пчелка-Венера
Спасибо, Маша.
Пусть и у вас все будет хорошо!

А вы куда так далеко забрались?
30.12.2005 13:02:24, Пчелка-Венера
Как хорошо сказали,большое спасибо и с НГ! 30.12.2005 06:00:22, МаринаП.
Спасибо! И Вас с наступающим Новым годом, и чтобы у Вас тоже все получалось! 30.12.2005 14:59:43, aida, которая ida

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!