Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может подскажете куда еше можно подъехат
Может подскажете куда еше можно подъехать в Питере чтобы объеденить с Копыловым?
25.12.2005 11:19:27, Taitz
28 комментариев

Ой, какие вы симпотяги:))) я фотку посмотрела,одни бантики чего стоят:)
у нас двойня у обоих ДЦП у одного квадро у дрогого геми .... один совсем никакой:(,
а девочка ходит с ходунками...Я думала может у остеопата http://www.chokashvili.spb.ru/ еше курс пройти?
Просто мы на 3 недели приезжаем, хотелось бы рвануть максимум:)А центер Ромаова, Шандуриной это что? Вы не в курсе?
А логопед нужен очень!!! только мы на 3 недели , я думая что етого мало:( 27.12.2005 08:11:04, Taitz
у нас двойня у обоих ДЦП у одного квадро у дрогого геми .... один совсем никакой:(,
а девочка ходит с ходунками...Я думала может у остеопата http://www.chokashvili.spb.ru/ еше курс пройти?
Просто мы на 3 недели приезжаем, хотелось бы рвануть максимум:)А центер Ромаова, Шандуриной это что? Вы не в курсе?
А логопед нужен очень!!! только мы на 3 недели , я думая что етого мало:( 27.12.2005 08:11:04, Taitz

Привет, девочки, СПАСБО за поддержку, она мне вчера была очень нужна.Я с утра увидила ето сообщение от Анны, ну и весь день наперекосяк.Жутко расстроилась, начала на всех орать я вообще обычно псих психом, а тут у Тимохи еше внутричерепное давление повысилось , так он мне узе неделу всу еду фонтанирует и ночью не спит - орет как резанный...после такого "доброго утра"самое умное было конечно уйти из дома и развеяться, но детки то со мной:))))
Короче по мере ваших сообщений , мне становилось все лучше и лучше, к вечеру была уже как обычно псих психом:))))
Самое интерестное что я на Аню уже совсем не обижаюсь:)А в начале была ох ка зла:)))Я как спичка, но процесс горения у меня очень больной....
Вот такие дела... фотки я обязатеьно поставлю , только не те которые были, а сделаю еше лучше:))))
30.12.2005 11:02:31, Taitz
Короче по мере ваших сообщений , мне становилось все лучше и лучше, к вечеру была уже как обычно псих психом:))))
Самое интерестное что я на Аню уже совсем не обижаюсь:)А в начале была ох ка зла:)))Я как спичка, но процесс горения у меня очень больной....
Вот такие дела... фотки я обязатеьно поставлю , только не те которые были, а сделаю еше лучше:))))
30.12.2005 11:02:31, Taitz
Чтобы Вас,и Вам подобных больше не смущать я уберу наши фотки которыми хотела поделиться с другими мамами - показать приспособления в которых можно ставить ребенка которуь НИКАКОЙ !!!!! -не сидит, не стоит, голову не держит,руками не работает (кулаки постоянно сжаты)более того, но ето уже для АННЫ , не говорит, не жует, не спит по ночам и еше много не!!!! Анна,вы довольны????? Или может Вам больше не по душе то место где я живу!?!?!?!?!?
29.12.2005 08:37:15, Taitz

Бумсик, я тоже рада с вами познакомиться, мозет поделитесь опытом, что вы готовите вашей девочке? просто мне иногда кажется что все что я даю Тимохе кушать ,не имеет вкуса.... я же все в миксере..:( получается такое отвратное месево;(....
30.12.2005 11:23:52, Taitz

СНОВА О ПИТАНИИ
А вот еще рецепты я беру отсюда Большая энциклопедия детского питания "НЯМ" 31.12.2005 19:43:02, *Бумсик*
Оля,ты конечно права,что обиделась,но я то посмотрела Ваши фото и восхитилась про себя и приспособлениям и полками полными игрушек(видимо в центре) и твоими красивыми кудрявыми детками:)Даже себе скопировала ваш вертикализатор:)Мне кажется,что еще кому-то могут помочь Ваши приспособления,а главное умение поделиться,что и с такими диагнозами можно жить и улыбаться.
Я как мама двоих "никаких" деток знаю,что можно их и в жизни и на фото,увидеть и сфотографировать так,что это будет вызывать жалость,а можно так момент поймать что восхищаешься:"да они же все могут!а как смотрят!а как улыбаются!"Но чтоб это понять надо быть мамой такого ребенка.Вообщем требую вернуть фотки и добавить новых!!! 29.12.2005 14:38:57, МаринаП.
Я как мама двоих "никаких" деток знаю,что можно их и в жизни и на фото,увидеть и сфотографировать так,что это будет вызывать жалость,а можно так момент поймать что восхищаешься:"да они же все могут!а как смотрят!а как улыбаются!"Но чтоб это понять надо быть мамой такого ребенка.Вообщем требую вернуть фотки и добавить новых!!! 29.12.2005 14:38:57, МаринаП.
Оля,а еще мне было очень интересно посмотреть ваши занятия по кондуктивной педагогике,одно дело читать о них,а другое видеть как они работают.Возвращайся и ставь пароль на альбом.
30.12.2005 08:23:36, МаринаП.
Марин,Венера ,я обязательно это сделаю, даже отдельным топиком вставлю, обещаю!!!
И вертикализатор еще во всех ракурсах сфоткаю , может пригодиться.... 30.12.2005 11:17:39, Taitz
И вертикализатор еще во всех ракурсах сфоткаю , может пригодиться.... 30.12.2005 11:17:39, Taitz

Поспокойнее, барышня.
29.12.2005 09:42:48, мама Жени
Ну почему? Я б тоже обиделась...
Разные неосторожные слова, которые касаются своих детей, больно ранят. Особенно когда у детей не все благополучно.
Оля, жаль, что Вы убрали фотки, я не успела глянуть. Постарайтесь не обращать внимания на разные высказывания, Аня немного резкий человек, но ей положено по должности - мягкий не сможет столько сделать для детей. Конференция такое дело, не знаешь, как тебя встретят, надо запасаться толстокожестью:)
Успехов Вам с детками!!! 29.12.2005 11:08:24, теоретик
Разные неосторожные слова, которые касаются своих детей, больно ранят. Особенно когда у детей не все благополучно.
Оля, жаль, что Вы убрали фотки, я не успела глянуть. Постарайтесь не обращать внимания на разные высказывания, Аня немного резкий человек, но ей положено по должности - мягкий не сможет столько сделать для детей. Конференция такое дело, не знаешь, как тебя встретят, надо запасаться толстокожестью:)
Успехов Вам с детками!!! 29.12.2005 11:08:24, теоретик
Мне было неприяно прочитать "чтобы Вас и Вам подобных..."
29.12.2005 11:30:43, мама Жени

Они все наши. Как бы далеко не находились.
Давайте не будем делить наших детей на НАШИХ и ВАШИХ.
Такие высказывания действительно очень больно ранят...
Поэтому тоже хочу попросить быть аккуратнее в высказывании своих мыслей и эмоций. 29.12.2005 13:09:59, Пчелка-Венера

вот топик остеопатов по Питеру, кстати.
Я там - Смуглянка
28.12.2005 15:03:27, надин

Мы были у Шандуриной,нам очень не понравилось.Правда мы были с эпилепсией.У нас статусы пошли на их лечение и невролог там очень не понравилась. 29.12.2005 19:29:07, *Бумсик*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.