Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

про Полины занятия

Сегодня на занятиях детки слушали про НГ, делали снежинки. Я восхищаюсь фантазией наших педагогов! Они такие интересные задания придумывают деткам! Подготовили "полуфабрикат" снежинки, в ней надо было только вытащить заранее прорезанные кусочки, и получалась ажурная снежинка. Поля справилась с задачей, пальчиком проталкивала эти кусочки. А потом картинку приклеивали на лист. То есть клей был заранее нанесён, детям нужно было только приложить снежинку и прихлопнуть ладошкой. Поля - справилась! Я горжусь. И ещё сегодня ребятки наши раскрашивали ёлку. Педагоги нанесли её контур на ватман, а дети раскрашивали в зелёный цвет. Поля закрасила пол-ёлки. И сама была зелёного цвета , местами. Например нос:) Снова хвалили. Мне приятно.

21.12.2005 23:02:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветланаЮ
Здорово, умничка Полюшка! Так приятно читать такое :)! 24.12.2005 08:06:52, СветланаЮ
Молодец, Полинка! Так люблю, когда дети готовятся к новому году. Молодцы педагоги, что доставляют детям эту радость. 22.12.2005 21:38:58, теоретик
ХельгаА
Здорово!
Радуюсь вместе с вами!)))
22.12.2005 16:13:21, ХельгаА
Поля - наш рулевой!!!:)))) 22.12.2005 15:00:03, Cheroka
бусина*
Молодец,Полюшка!!!Так держать!!! 22.12.2005 13:55:01, бусина*
Олеся, целую Полюшку, она у тебя умница! 22.12.2005 11:58:26, мама Веронички
Какая же молодец наша Полишна!) И ты тоже. Именно твое терпение и старание дают свои плоды.
22.12.2005 11:21:23, Gertruda
Ленча
Ух, здорово!
Сколько радости испытывают при этом родители!
:)
Вы радуетесь за деток, а мы читаем и радуемся за вас!
:)
ЛЕна
22.12.2005 10:19:08, Ленча
ANNA_UA
Как наши фантазии совпадают! Мы делаем практически то же с детками. А продукты творчества будем использовать на елке. 22.12.2005 09:17:50, ANNA_UA
Ленча
Леся, ответь мне! :) 22.12.2005 09:15:41, Ленча
Рада за Полинку и прям чувствую мамину гордость.Надо тоже попробовать снежинками позаниматься. 22.12.2005 05:49:03, МаринаП.
*Бумсик*
Полюшка умничка!
А это для мамы побаловаться
22.12.2005 00:52:14, *Бумсик*
Супер! 22.12.2005 05:49:33, МаринаП.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!