Сегодня на занятиях детки слушали про НГ, делали снежинки. Я восхищаюсь фантазией наших педагогов! Они такие интересные задания придумывают деткам! Подготовили "полуфабрикат" снежинки, в ней надо было только вытащить заранее прорезанные кусочки, и получалась ажурная снежинка. Поля справилась с задачей, пальчиком проталкивала эти кусочки. А потом картинку приклеивали на лист. То есть клей был заранее нанесён, детям нужно было только приложить снежинку и прихлопнуть ладошкой. Поля - справилась! Я горжусь. И ещё сегодня ребятки наши раскрашивали ёлку. Педагоги нанесли её контур на ватман, а дети раскрашивали в зелёный цвет. Поля закрасила пол-ёлки. И сама была зелёного цвета , местами. Например нос:) Снова хвалили. Мне приятно.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, Полинка! Так люблю, когда дети готовятся к новому году. Молодцы педагоги, что доставляют детям эту радость.
22.12.2005 21:38:58, теоретик
Какая же молодец наша Полишна!)
И ты тоже. Именно твое терпение и старание дают свои плоды.
22.12.2005 11:21:23, Gertruda

22.12.2005 11:21:23, Gertruda

Сколько радости испытывают при этом родители!
:)
Вы радуетесь за деток, а мы читаем и радуемся за вас!
:)
ЛЕна 22.12.2005 10:19:08, Ленча

Рада за Полинку и прям чувствую мамину гордость.Надо тоже попробовать снежинками позаниматься.
22.12.2005 05:49:03, МаринаП.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание