Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Наши достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!! Пока есть увлеченность пирамидой, надо испльзовать - сочетать цвета, менять формы.
Очень полезны деревянные кубики. Причем полезны именно кубики, вот когда ребенок строит башню из конструктора, у него неправильно формируется чувство равновесия, а кубики - самое оно. Это я читала такое:) 20.12.2005 20:11:29, теоретик
Очень полезны деревянные кубики. Причем полезны именно кубики, вот когда ребенок строит башню из конструктора, у него неправильно формируется чувство равновесия, а кубики - самое оно. Это я читала такое:) 20.12.2005 20:11:29, теоретик

Два строителя уже есть,можно школу будущего начинать строить:)Очень рада за девочек,будем ровняться на вас:)
21.12.2005 14:52:22, МаринаП.

Поздравляю! 20.12.2005 18:05:23, Olga U

В нашем случае это достижение... У нас много проблем, в основном, физических, но и умственное развитие у нас очень "странное"... Одни вещи делаем чуть ли не на свой возраст, почти без отставания, другие не желаем никак((( 20.12.2005 18:15:03, ХельгаА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.