Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Англоязычные термины в темах

Дамы, большая просьба - помните, что это- русскоязычный сайт. Просьба - большие куски давать с переводом. И давайте также перепрем на русский термины.
А то уже получается тихо сами с собою.
19.12.2005 10:47:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну почему же, собеседники вполне себе нашлись.
Если у Вас проблемы с языком - обращайтесь))
19.12.2005 12:14:28, Gertruda
Это все-таки конференция, а не почта, аська и тому подобные программы для общения двоих. 19.12.2005 12:20:58, Muha
Ну да, и не книга жалоб на собственную несостоятельность в изучении языков в том числе. 20.12.2005 12:38:08, Gertruda
А что, знание языка - это что-то само собой разумеещееся для мамы любого ребёнка? Или на эту конфу только полиглоты заходят? Я вот с раннего детства на двух языках говорю, потом в школе учила третий, а теперь в стране проживания беседую с окружающим миром на четвёртом. И что? Медаль в студию? Сюда мамы ходят за советом, а не чтобы образованностью похвастаться. Знаете анекдот про прачечную и министерчтво культуры - он был бы очень для Вас поучителен. 27.12.2005 02:33:22, KB
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.12.2005 14:08:10, Gertruda
Боже правый, какая экспрессия! Интересно, что модераторы по этому поводу думают?
Как бы ни было, истерия Вас не красит - ни как человека, ни как мать.
27.12.2005 14:27:42, KB
Решительно не понимаю где Вы тут истерию углядели. У страха глаза велики, как говаривал мудрый народ. И не тот народ, который пошленькие анекдоты про прачечную сочиняет и тем более рассказывает.
Не надо волноваться за меня, что меня красит, а что нет, а то еще сердечко себе посадите. Я и так хороша, хихи, хочется вам этого или нет)) А ваше дело правое - вовремя на кнопочку жать с хмурой рожицей. Смотрите, чтобы от частого юзанья этой самой кнопочки у вас преждевременные морщинки не появились.
И последнее: позвольте Вас попросить НИКОГДА и НИГДЕ не обсуждать какая я мать. Это дело не ваше.
ДооооооооооооооZZZZZZZZZZZZвиданья.
28.12.2005 09:29:28, Gertruda
Кнопочку не трогала - у вас видимо много доброжелателей.

Дайте же наконец модераторам спокойно встретить Новый Год.
28.12.2005 14:23:53, KB
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
28.12.2005 18:14:11, Gertruda
Вы рекорд по хамству поставить решили? Ну давайте, давайте - это характеризует Вас с лучшей стороны. 28.12.2005 23:49:39, KB
Спите спокойно, НЕдорогая КВ, а не выдумывайте характеристики на незнакомцев. Засим прощаюсь в очередной раз. Все в сад 29.12.2005 00:18:05, Gertruda
Это прекрасно, что Вы хорошо владеете английским.:))А если бы речь шла о корейском? Хотя иероглифы на компе сложно набрать, но можно же скопировать..:))Стоит ли ТАК кичиться знанием языка? Вспомнила, как считалось , что сначала лучше научить ребенка говорить "спасибо", чем теореме Пифагора. 21.12.2005 13:50:51, елка*
ИрИнКа
даааа, чтоб написать "кичиться", лучше прикинуться елкой. Простите, а как это я кичусь? 21.12.2005 16:03:59, ИрИнКа
Это не вам написано. Зачем раздувать? 21.12.2005 17:06:35, Muha
:)) 26.12.2005 23:26:32, елка*
ИрИнКа
Вичка, вот потом будешь опять ругаться, но ты зря так говоришь. Я тут на стороне Мухи. Приведу свой пример. У меня с языком все нормально, ты знаешь. Я в период до купирования судорог участвовала в конфе штатовской на Яху по Вэсту - Yahoo! Infantile Spasms Group. Думаю, ты в курсе про манеру америкосов все сокращать. Ну просто ВАГОН сокращений, прям хуже телеграммы. ТАк вот даже мне пришлось просить народ НЕ ПИСАТЬ СОКРАЩЕНИЙ, которые не общеприняты. Знаешь, модер аккуратно разъяснил людям, что читают и пишут наравне с другими также "не-носители" языка. Всплыли еще люди, у которых английский не родной. После этого все стало читабельно.
Муха, не раздувать скандал! Тока-тока вывернулись.
20.12.2005 16:39:42, ИрИнКа
Тогда давайте подобного рода претензии высказывать лично на мыло или в асю, а не обнародовать свои комплексы, кидая намеки на совершенно конкретных людей и дела давно минувших лет. 20.12.2005 19:27:46, Gertruda
Если уж поверить, что я на кого-то намекаю... Как я могу написать в почту незарегистррованному автору и в асю человеку, который сказал, что ее у него нет? 27.12.2005 23:28:30, muha
Раз сказано - надо в асю, значит в асю! Дисциплина прежде всего.:))))))) 29.12.2005 00:56:47, KB
А почему Вы собственно решили устанавливать правила, к кому и как надо обращаться с подобными предложениями? И при чём тут комплексы? Вот Вы лично суахили владеете? 27.12.2005 02:36:56, KB
Прочитав ваше письмо...
Меня очень радует, что вы восприняли на свой счет. Но написала я это после прочтения темы про пиявок. Вас там если и было, то мало по причине Вашей несдержанности.
Ире - а чего раздувать, я попросила, мне указали мое место. Видимо только потому, что я не присоединилась к истерикам по поводу ухода-неухода. А я никогда их не разделяла. Об чем регулярно сообщаю.
21.12.2005 10:06:57, Muha
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
20.12.2005 12:59:04, Muha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!