Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

annamargo

Бумсик, МК, девочки, кто далеко от меня

Бумсик, МК, девочки, кто далеко от меня живет с некупированной эпи. Пришлите мне Ваши ЭЭГ, если есть в электронном виде, или, хотя бы описания. Я вышлю сегодня-завтра профессору, а потом уже там буду его трясти,что он думает по этим случаям. Ну давайте воспользуемся тем,что можем хоть какую-то информацию получить. Зря что-ли мы такой кредит взяли))))
Жду Вас на мыло.
15.12.2005 12:32:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
annamargo
девчонки, все распечатала, профессору передам. Обязуюсь насколько это получится активизировать его мозговую деятельность в нашем с вами направлении)))
Подержите за нас кулачки, беспокоюсь первый раз лететь с ребенком...
17.12.2005 22:46:38, annamargo
*Бумсик*
Удачной поездки Анюта! Всё будет хорошо!!!Повторяй как мантру :всё будет хорошо! И так оно и будет! 18.12.2005 13:01:22, *Бумсик*
annamargo
все получила. Я распечатаю и возьму с собой. Передам профессору с комментарием,что это трудные случаи со всей России. Нужно посоветовать что-либо.Там у них есть переводчик. Будем надеяться,что разберется. Очень бы мне помогло, если бы Вы написали, как кратко диагноз может звучать по-английски. 16.12.2005 00:16:13, annamargo
*Бумсик*
Аня,у нас симптоматическая парциальная эпилепсия с синдромом инфантильных спазмов..
Symptomatic focal epilepsy with a syndrome of infantile spasms
Это немного не одно и то же что синдром Веста.Приступы полиморфные,но не купируются инфантильные спазмы.В настоящее время мы на сабриле+бензобарбитале+фризиуме+финлепсине
(я забыла это дописать в выписке)..
16.12.2005 18:20:50, *Бумсик*
MK
А чего тут писать :) У нас с Бумсиком West syndrom 16.12.2005 00:51:29, MK
annamargo
ясно. вроде какое простое слово. а сколько мучений обозначает... 16.12.2005 01:13:23, annamargo
Дианочкина мама.
Ань, я могу только заключение.
Наружная гидроцефалия , гипоплазия височно-лобной части.
15.12.2005 18:17:32, Дианочкина мама.
MK
Анют, отправила! 15.12.2005 15:08:29, MK
*Бумсик*
Анюта,отправила выписку через подниковое.В фотоальбоме,в папке "Документы" есть наши снимки МРТ.Может можно их сохранить на СД-РОМ и как-то показать в таком виде ?
И спасибо тебе за беспокойство :)!!
15.12.2005 13:43:15, *Бумсик*
бусина*
И я через подниковое отправила.Спасибо Вам большое и удачной поездки!!! 15.12.2005 14:41:51, бусина*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!