Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

смешной клип мне прислали

Мне на е-мейл прислали смешной клип. Может он и не очень гуманен по отношению к кошкам, которых сняли, но мне было смешно.
Как его тут разместить не знаю, поэтому, если кто-то хочет посмеяться, дайте адрес - пришлю. Но учтите, он "весит" 2,78 Мб
14.12.2005 21:10:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фенечка
Ну удружила))) мучаюсь хожу.Что за музыка звучит в ролике? Причем в голове проигрывается не только этот кусочек, а и дальше! Остановилась на том, что это увертюра к "Сороке-воровке" Россини. Кажется. Но может и нет...Ох,Олеся!)))) 16.12.2005 21:40:48, Фенечка
Белая и пушистая
а чего Олеся?? мне самой прислали! И тоже кручу каждый день теперь:))) 16.12.2005 23:23:51, Белая и пушистая
СветланаЮ
Обалденные кошки. Димка называет: "Юмор про кошек" и хохочет каждый раз, чуть по полу не катается. :) 17.12.2005 17:33:01, СветланаЮ
Белая и пушистая
Ой, нашла его в Инете. Смотрите, включив колонки: 15.12.2005 00:44:45, Белая и пушистая
Martina
Суперский клип! И наш бандит много похожего вывтворяет:-) 16.12.2005 00:29:37, Martina
Фенечка
А наши тоже,особенно гонки устраивают друг за другом, и еще шипят друг на друга и отскакивают друг от друга как в клипе. Прикольно.))) 16.12.2005 01:08:19, Фенечка
СветланаЮ
Мои тоже, хоть и стрые уже :). У меня этот клип уже года 3 лежит, дети до дыр засмотрели, где-то муж скачал, я вот недавно все думала, как бы мне его адрес найти и сюда вывесить? Олеся опередила :).
off, мою отписку получила :)? Сегодня только заработало все, наконец я с интернетом :).
16.12.2005 07:19:01, СветланаЮ
Фенечка
получила :).
У меня сейчас из окна вид - точно недавно упомянутый Пастернак:

Только крыши,снег
и кроме крыш и снега никого

Красотища.
16.12.2005 07:31:56, Фенечка
СветланаЮ
И у меня :))), снег все идет и идет по плану... Русское поле источает снег... ("Гражданская оборона"). На узком заборе, отделяющем нас от военного городка уже 25 см. На окне висит кормушка. Мы с детями кормим синичек и воробьев. Они утром прилетают и сердито стучат клювами по окну - есть просят :). А кот сидит на окне с этой стороны и смешно так мявкает, подрагивая хвостом. Хищные инстинкты. Но на улицу не идет, боится усы отморозить :). А вчера я обнаружила, что кошка моя понимает человеческую речь. Она спала на моем месте на кухне, я пришла чай пить (кофе :)). И в порядке бреда не столкнула ее с диванчика, как обычно, а попросила уйти. Она встала, потянулась и перешла спать дальше :)). Вумный зверь :)). 16.12.2005 13:33:55, СветланаЮ
Фенечка
Как здорово ты написала - сердито стучат клювами,я бы никогда так и не подобрала слова. ты писать не пробовала о природе? 16.12.2005 21:29:50, Фенечка
СветланаЮ
Когда-то пробовала :). В молодости много чего мы пробуем :).
Спасибо...
17.12.2005 04:58:27, СветланаЮ
Фенечка
Свет, вот у меня тож появились такие "весчи" - любимое место,любимая чашка и т.д....блин. раньше было пофигу,где сидеть и из чего пить)))наверное, это старость... )))))) 17.12.2005 06:12:53, Фенечка
СветланаЮ
Ну я ж Димке говорю, что он дедушка с детства - ворчит постоянно :). У него тоже своя вилка (другой может поесть, но страдает, своя чашка со знаком "рыбы", свое место, свои вещи, своя комната (в смысле - не трогайте, это мое!!!). Точно старость :))). 17.12.2005 08:52:58, СветланаЮ
Спасибо за ссылочку - Костя смеялся в голос!!! :))) 15.12.2005 13:39:16, Vickie
МуммиМама
и нам понравилось :-) 15.12.2005 12:44:00, МуммиМама
Фенечка
Спасибо! Левку позвала, ухохотались! жалко муж спит... У нас около 11 вечера. 15.12.2005 07:44:56, Фенечка
crazycat
Ой спсибо :))))) давно так не смеялась :))))!!!! 15.12.2005 10:35:52, crazycat
off: Crazy cat - это одна из героинь ролика? :))) 15.12.2005 14:20:50, Vickie
crazycat
угу, та что с кактусом воюет ;) на самом деле ник мой появился много-много лет назад........... на работе как-то приклеился. 15.12.2005 15:41:06, crazycat
Белая и пушистая
котёнок с кактусом - смешнее всех 15.12.2005 15:54:44, Белая и пушистая
бусина*
Второй день себе настроение поднимаю:-))) 15.12.2005 17:39:10, бусина*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!