Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

Приглашение

Приглашаем всех желающих посетить наш фотоальбом,куда мы выложили много фотографий,начиная с рождения и до настоящего времени...Приятного просмотра и не судите строго :)
13.05.2003 21:11:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симпатяги. Улыбка просто чудо. 16.05.2003 16:51:33, Vital
Бумсик
Реклама детского питания. Сдобненькие, мяконькие, страсть таких люблю, сами такие были. 16.05.2003 15:51:53, нати1
Бумсик
Спасибо.Кушать любим,да :) 16.05.2003 19:15:06, Бумсик
Leonida
И мы вас посмотрели:) Такие вы пухленькие и улыбчивые! Замечательные! Особенно понравилось как поете дуэтом:) С книжкой и в коляске просто супер. Такая у Инессочки обаятельная улыбка! 15.05.2003 10:22:20, Leonida
Бумсик
Спасибо.Мы старались - в улыбке расплывались :) 15.05.2003 11:04:20, Бумсик
Супер!! Обожаю таких пухленьких и мягоньких!! Хорошенькая веселая девчушка и симпатичная мамочка!!! Кстати, мне тоже показалось, что доча на тебя, Марин, похожа.
Бассейн у вас шикарный!
А коляска как у нас! И погремушка (цветочек) у нас такая же была!!

...

Я, кстати, тоже фотки выложила последние. И ещё где Янка до года...Приглашаем с ответным визитом :-)
14.05.2003 11:27:12, Катя С. из Владивостока
Бумсик
Спасибо за комплименты...А Инеска всё же на папу похожа,от меня только цвет волос да брови с глазами,а ведь самое-то главное в нашей красоте - щеки,а они от папы :)
Иду к вам с ответным визитом
14.05.2003 18:55:40, Бумсик
И мы к вам наведались, полюбопытствовали :) Мы и щекастеньких и глазастеньких любим рассматривать - девчата - наша слабость :) 14.05.2003 20:16:55, Посторонним В
Бумсик
И мы вас порассматривали.Нравитесь.Ждем сватов :))) 14.05.2003 22:24:05, Бумсик
Все фотки посмотрели,спасибо, приятно было с вами поближе познакомится.
У Инессы очень красивая улыбка. На маму похожа?
Ольга.
14.05.2003 05:23:30, Ольга113
Бумсик
Н-е-е-е!Папина дочка... 14.05.2003 11:05:16, Бумсик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!