Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашение
Приглашаем всех желающих посетить наш фотоальбом,куда мы выложили много фотографий,начиная с рождения и до настоящего времени...Приятного просмотра и не судите строго :)
13.05.2003 21:11:19, Бумсик
12 комментариев
Реклама детского питания. Сдобненькие, мяконькие, страсть таких люблю, сами такие были.
16.05.2003 15:51:53, нати1

Супер!! Обожаю таких пухленьких и мягоньких!! Хорошенькая веселая девчушка и симпатичная мамочка!!! Кстати, мне тоже показалось, что доча на тебя, Марин, похожа.
Бассейн у вас шикарный!
А коляска как у нас! И погремушка (цветочек) у нас такая же была!!
...
Я, кстати, тоже фотки выложила последние. И ещё где Янка до года...Приглашаем с ответным визитом :-) 14.05.2003 11:27:12, Катя С. из Владивостока
Спасибо за комплименты...А Инеска всё же на папу похожа,от меня только цвет волос да брови с глазами,а ведь самое-то главное в нашей красоте - щеки,а они от папы :)
Иду к вам с ответным визитом 14.05.2003 18:55:40, Бумсик
Бассейн у вас шикарный!
А коляска как у нас! И погремушка (цветочек) у нас такая же была!!
...
Я, кстати, тоже фотки выложила последние. И ещё где Янка до года...Приглашаем с ответным визитом :-) 14.05.2003 11:27:12, Катя С. из Владивостока

Иду к вам с ответным визитом 14.05.2003 18:55:40, Бумсик
И мы к вам наведались, полюбопытствовали :) Мы и щекастеньких и глазастеньких любим рассматривать - девчата - наша слабость :)
14.05.2003 20:16:55, Посторонним В
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание