Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем Черокину Катю с Днем Катерин
Поздравляем Черокину Катю с Днем Катерины. Желаем Катюше всего самого тонизирующего - любви, ярких стимулов и впечатлений, хороших учителей, а ее маме - новой, просторной, уютной, сенсорной квартиры!! (или лучше дом, чтобы мы все там могли поместиться : ))
07.12.2005 16:47:28, Yet
34 комментария
Поздравляю всех-всех=всех Кать!!!! И Катю МК, и Катю Полевку, и Катю из Владивостока, и Катю -дочку Ирины М, И Катю-дочку ПривеТТа, и всех-всех-всех Кать на нашей конфе!
И всем тоже желаю много-много жизненного пространства, друзей и путешествий!!!! 08.12.2005 14:31:07, Cheroka
Спасибо, Юля. Со взаимными поздравлениями и пожеланиями. :)
А про школу - мне тоже хочется, наверное, не только мне..
Надо нам, наверное, уже переставать мечтать, а что-то начинать делать. :) 08.12.2005 19:52:16, Irina M.
И всем тоже желаю много-много жизненного пространства, друзей и путешествий!!!! 08.12.2005 14:31:07, Cheroka

А про школу - мне тоже хочется, наверное, не только мне..
Надо нам, наверное, уже переставать мечтать, а что-то начинать делать. :) 08.12.2005 19:52:16, Irina M.
Невероятные пожелания, и именно те, о которых мечтается:))) Чтоб был дом, и чтоб в него можно было бы всех-всех приглашать погостить!!!!
Мы во время поездки в Переславль убедились, что наши дети, какие бы тяжелые они не были, тянутся друг к другу, причем интересуются друг другом больше, чем здоровыми сверстниками. И нужно именно много свободного времени, просто проводимого вместе, даже без занятий, чтоб они успели выразить свои чувства:)))
И как хочется создать школу! В большом бревенчатом (хотя бы изнутри:)) доме, обязательно с бассейном, с лошадками в будущем, со спортзалом, где можно будет обучать и "фигурному вождению" колясок с электроприводом, с мастерскими, с сенсорной, с "саунд-бимом" для танцев, и с разными педагогами (чтоб не все были идеальными, как и в реальных школах:)))
Самое прикольное, что это все можно было бы делать в рамках существующего бюджета, если б деньги шли конкретно за ребенком, и цель была - не "отсчитаться за выполнение статей бюджета", а "повысить качество жизни" конкретного человека..
"Не в силах нас ни смех, ни грех
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого."
Игорь Губерман
08.12.2005 14:25:53, Cheroka
именно об этом шла речь на семинаре, на который ты не смогла приехать!
09.12.2005 00:48:41, Белая и пушистая
Юль, ты не смейся, но я всё пропустила! Мне потом пересказывали вкратце....
У меня в этот день , когда ехали на семинар, машина сломалась. И только я добралась таки туда (с помощью мужа), муж мне позвонил и мы тащили машину в автосервис. Я на семинаре была первые и последние 10 минут! Обидно... 09.12.2005 04:31:21, Белая и пушистая
Юля, если выберу время на работе, напишу отчет об этой встрече в этой конференции.
09.12.2005 13:03:50, Милана (Марина)
Мы во время поездки в Переславль убедились, что наши дети, какие бы тяжелые они не были, тянутся друг к другу, причем интересуются друг другом больше, чем здоровыми сверстниками. И нужно именно много свободного времени, просто проводимого вместе, даже без занятий, чтоб они успели выразить свои чувства:)))
И как хочется создать школу! В большом бревенчатом (хотя бы изнутри:)) доме, обязательно с бассейном, с лошадками в будущем, со спортзалом, где можно будет обучать и "фигурному вождению" колясок с электроприводом, с мастерскими, с сенсорной, с "саунд-бимом" для танцев, и с разными педагогами (чтоб не все были идеальными, как и в реальных школах:)))
Самое прикольное, что это все можно было бы делать в рамках существующего бюджета, если б деньги шли конкретно за ребенком, и цель была - не "отсчитаться за выполнение статей бюджета", а "повысить качество жизни" конкретного человека..
"Не в силах нас ни смех, ни грех
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого."
Игорь Губерман
08.12.2005 14:25:53, Cheroka

У меня в этот день , когда ехали на семинар, машина сломалась. И только я добралась таки туда (с помощью мужа), муж мне позвонил и мы тащили машину в автосервис. Я на семинаре была первые и последние 10 минут! Обидно... 09.12.2005 04:31:21, Белая и пушистая

Дома напиши, а на работе просто вставь:)))
Пора нам уже думать о будущем:)) 10.12.2005 00:34:49, Cheroka
Пора нам уже думать о будущем:)) 10.12.2005 00:34:49, Cheroka

Юль, такие успехи у вас замечательные в последнее время - только приумножать их и пожелаю!!! 08.12.2005 11:25:36, надин
И мы поздравляем!! С такой замечательной мамой у Кати точно будет все хорошо!
Желаем здоровья и всех благ! 08.12.2005 10:38:23, ИннаШ
Желаем здоровья и всех благ! 08.12.2005 10:38:23, ИннаШ
И мы с Янкой присоединяемся! И поздравляем Катюшу! Растите счастливыми, побольше здоровья и удачи!!!!
08.12.2005 05:52:08, Катя С. из Владивостока
Присоединяюсь:)
И больших Кать за одно с праздником! 08.12.2005 01:27:12, ПолевКатя
И больших Кать за одно с праздником! 08.12.2005 01:27:12, ПолевКатя

Всего самого доброго и светлого Катеньке!!! 07.12.2005 21:11:19, СветланаЮ

Всех Кать с Ихним Днём!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
07.12.2005 20:23:34, ПривеТ.Т.
Поздравляю Катюшу!!!!! И Юлю!!!!!!
Так классно написано поздравление, что хочется лишь присоединиться!
А картинки, Юль, тебе корифеи инета сейчас нарисуют!!!! 07.12.2005 20:12:02, Natem
Так классно написано поздравление, что хочется лишь присоединиться!
А картинки, Юль, тебе корифеи инета сейчас нарисуют!!!! 07.12.2005 20:12:02, Natem

Поздравляю! 07.12.2005 16:54:59, Фенечка
Поздравляю!!! Силы, любви, и - да-да-да - обязательно дом!!!
07.12.2005 17:40:54, aida, которая ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.