Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МетилВ12
Девушки, я знаю, у вас непростая эпопея с получением метилВ12, будьте добры, не могли бы описать алгоритм, как получить его из Киева, мне надо давать конкретную инфу родителям, кот. хотят пробовать. Фенечка, скажите, этот препарат помогает при аутизме разной этиологии?
06.12.2005 09:54:05, ANNA_UA
12 комментариев

Вопросы,на которые я ответила сейчас - касаются чисто технических проблем. И еще - "есть ли альтернатива?". Вот и все.
Этиология к этой терапии не имеет никакого отношения.
Помогает - не помогает... Ничего не хочу говорить. Кому-то вон и Буянов помогает... На конференции много разных людей,с разным опытом и отношением к этому опыту.И притягиванием к своему опыту всего существующего и несуществующего. Что-то доказывать не имеет смысла.Да и времени нет на это. У меня есть доктор, к которому идут большинство родителей нашей страны и куча иностранцев. Родителей не обманешь. Есть куча других врачей, но пользуются авторитетом только небольшая группа врачей в Америке. Человек 5. По сути твоего вопроса - у всех этих врачей в плане лечения - терапия метилВ12.Извините, что длинно.
Кстати, кто спрашивал про спрей. сегодня разговаривала с офисом своего доктора - услышала нечто удивительное - на терапии В12 спрей - даже большие подвижки, чем на инъекциях. Почему - не знают. Представитель офиса сказал, что играет роль то, что спрей - ежедневная процедура. И еще есть мнение - после определенного курса инъекций уже накопилась необходимая "база". Офис моего доктора будет разговаривать с доктором Н.,так как он сейчас занимается именно сравнением эффективности двух этих терапий. База моего доктора на сегодняшний день - 600 аутистов (и 400 на листе ожидания). 06.12.2005 20:30:08, Фенечка

На метилВ12 ухудшений нет ни у кого. Не "отвечают" на терапию - 6 процентов, "отвечают" - 94. 06.12.2005 22:03:03, Фенечка
А что в офисе врача говорят о синдроме отмены метилВ12?
06.12.2005 22:08:43, novenkie)((

А как же Micaella? Два случая -это уже что-то...
06.12.2005 23:01:36, novenkie)((

Боже мой! Отчего такая реакция:((( Не хотите писать об этом - не пишите, но зачем так наезжать-то?
07.12.2005 11:43:03, novenkie)(((

Аня, мы заказывали из Швейцарии, но на данный момент у швейцарцев проблемы с поставкой,
разорван контракт с поставщиком из Штатов, а нового поставщика они найти пока не могут.
Так что еще под большим вопросом, можно ли будет у них в дальнейшем заказывать.Мы сами сейчас в состоянии поиска, где достать метилВ12.Это была единственная аптека, которая отпускала его без рецепта. 06.12.2005 15:58:42, Natasha(S)
Наташа, как только будет ясность где заказать метилВ12, не сочтите за труд, сообщите, пожалуйста!
07.12.2005 02:07:55, MK
разорван контракт с поставщиком из Штатов, а нового поставщика они найти пока не могут.
Так что еще под большим вопросом, можно ли будет у них в дальнейшем заказывать.Мы сами сейчас в состоянии поиска, где достать метилВ12.Это была единственная аптека, которая отпускала его без рецепта. 06.12.2005 15:58:42, Natasha(S)

Да, конечно.
07.12.2005 21:30:58, Natasha(S)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.