Сегодня я на восемь часов повела младшую в садик, а Тане надо было идти ко второму уроку. Она сама поела, собралась, собрала перекус, повыключала везде свет и открыла форточки. Под проливным дождем благополучно сходила в школу. Красота!
Правда, когда она разделась по приходу со школы, выяснилось, что забыла надеть юбку:(. Какк это я упустила:(( Гамаши обтягивающие, типа лосин, и укороченный пиджак. Слава богу, что не просто колготки. В общем видок, к счастью, не совсем неприличный, хотя нормальным тоже не назовешь.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Вышла из дому с бигудей на затылке (спасибо н аработе в лифте было зеркало)
3. Пошла в школу в тапочках - сделала мне замечание соседка по троллейбусу.
Эх... Продолжать? 05.12.2005 18:08:10, Лиса чернобурая (Т+А)
Насчёт юбки, я вам скажу,это просто рассеянность.Я вон на работу давеча явилась в разных носках.А из садика чуть ли не каждый день выхожу с ребёнком в полителеновых нежно-голубеньких голошах, дохожу до калитки -- тогда замечаю.
У меня вопрос: давал ли кто-нибудь чеснок в таблетках и в какой дозировке подошло бы 4-х летнему ребёнку?
05.12.2005 14:48:43, novenkaja
У меня вопрос: давал ли кто-нибудь чеснок в таблетках и в какой дозировке подошло бы 4-х летнему ребёнку?
05.12.2005 14:48:43, novenkaja
рассеянность, конечно, только проявляется она у нас только по поводу одежды, небось учебник никогда взять не забудет.
А про чеснок надо начать новую тему, есть такая надпись, поищите.
А еще эффективней поиском. 06.12.2005 16:35:11, теоретик
А про чеснок надо начать новую тему, есть такая надпись, поищите.
А еще эффективней поиском. 06.12.2005 16:35:11, теоретик

У мамы так сотрудница раз весь день лекции читала в пальто - юбку не одела :))
А может быть Тане так нравится? Или видела где? Или так и говорит, что забыла? 03.12.2005 05:24:17, СветланаЮ
Сестра моей бабушки. Женщина выдающаяся. (идеальный дом, печка белится раза 2 в неделю, педикюр у педикюрщицы раз в неделю, про маникюр просто молчу..)В то время - секретарь директора тракторного завода..и тоже выскочила в пальто без юбки кур покормить. И на работу:)) а год был 1937. С лагерями за 5-мин. опоздание.
07.12.2005 13:25:12, Cheroka

А в белом чего, не знаю, может ей нравится такой цвет, а я чуть Алцгеймера на получила в один момент))))
06.12.2005 22:16:52, Фенечка
Какие ты ужасы пишешь.. Я уже к середине текста поверила в привидения:))).. "В черной-черной комнате стоит белая-белая девушка..."
06.12.2005 22:22:30, Cheroka

Я сегодня пью красный африканский чай - отпаиваю себя, говорят, очень здорово расслабляет, в смысле нервы...На мои поравнные нервы еще и девушка в середине ночи у камина, блин.Она, кстати, мне ни слова так и не сказала, а на фиг ей я? Улыбнулась и все. 06.12.2005 23:29:15, Фенечка

А пью я rooibos, это африканский красный куст. Никакого отношения он к каркадэ (гибискусу) не имеет абсолютно.
Rooibos (aspalathus Linearus) знаком жителям Южной Африки уже тысячелетия. Растет только в одном месте (на всей планете). Больше нигде не растет. Чай не содержит кофеина. Замечательно то, что он не горький без сахара, а сладкий (не содержит таннина).Куча антиоксидантов. Цвет насыщенный, красный. Я пью без сахара (вообще стараюсь пить чаи без сахара), но можно и с медом, с молоком.
Вот даю ссылку на то, как он выглядит и как растет. У нас продается в магазинах здорового питания и органических продуктов.
Для американцев инфа - "Whole Foods". 07.12.2005 16:50:40, Фенечка
Каркадэ называется.Сейчас в любой деревне купить можно.
Или чай из цветков гибискуса. 07.12.2005 15:37:44, чай африканский
Или чай из цветков гибискуса. 07.12.2005 15:37:44, чай африканский
О,в минске он!
С 12 октября 2005 заработал первый с СНГ интернет-магазин www.rooibos.by Обслуживаение осуществляется пока в г.Минске, но в ближайшее время будут охвачены областные города Республики Беларусь.
07.12.2005 16:59:57, чай африканский
С 12 октября 2005 заработал первый с СНГ интернет-магазин www.rooibos.by Обслуживаение осуществляется пока в г.Минске, но в ближайшее время будут охвачены областные города Республики Беларусь.
07.12.2005 16:59:57, чай африканский

Это так назывется ? 8-))) А я-то думала это- норма нашей жизни... Папочка наш накануне вечерком под футбольчик и пивко сидит и закусывает кусочками копченой рыбы... вместе с чешуей ( !)
Я ему- ????!!!
А он - А что? А, да, то-то я смотрю, что-то на зубах скрипит очень...Думал, соль очень крупными кристаллами.
А вроде бы нормальный человек. 5 языков знает. 02.12.2005 15:20:12, мама Жени
мне кажется,что я могу внести лепту в эту беседу.В детстве, если кто помнит))), многие носили в школу колготки, а сверху рейтузы. Так вот, я отличалась тем,что регулярно впопыхах надевала на колготки рейтузы, бежала в школу, а потом, после третьего или последнего урока замечала или кто-то мне указывал,что у меня из-под ретуз торчит еще одна пара колготок, которые я забывала из них вынуть накануне вечером. Самое замечательное было в том, что уже будучи выпускницей вуза, работая в солидной компании пресс-секретарем, после переговоров на высшем уровне, так сказать)))), я обнаружила, адело было зимой, что под брюками от костюма мне что-то мешается. Как выснилось в дамской комнате - вторая пара колготок, прям как в старые добрые времена))) Хорошо,что на переговорах столы большие бывают, солидные. Вообще, конечно, я тогда отличилась, приятно всопмнить. Дядьки в суперкостюмах, запонками, часами и прочей всякой фигней подтверждающие свое реноме и, так сказать, пресс-секретарь солидной компании, так сказать, с торчащими из брючин запасными колготками.
04.12.2005 00:39:06, annamargo
Блин, девчонки, мне стыдно в этом признаться, но я и сейчас иногда этим страдаю :))))))
04.12.2005 00:42:52, MK
а я несколько лет назад после месяца круглосуточной работы в офисе (боролись за новый проект), утром тщетно пыталась накрасить губы, пялясь в...будильник. Поняла, что что-то не так, только когда словила на себе взгляд проснувшегося мужа. Он после этого настоял, чтобы я срочно брала отпуск и утащил меня в Карпаты (а так бы до сих пор пялилась...: ))
05.12.2005 17:45:51, Yet
Я ему- ????!!!
А он - А что? А, да, то-то я смотрю, что-то на зубах скрипит очень...Думал, соль очень крупными кристаллами.
А вроде бы нормальный человек. 5 языков знает. 02.12.2005 15:20:12, мама Жени
Там ниже ссылочку вам кинула...
02.12.2005 16:47:32, ЛяМур
Видела, спасибо. Будем искать.
02.12.2005 17:17:47, мама Жени
Ага, у Тани тоже хорошие способности к языкам:) Аспергеры - они среди нас:)
Вообще многие женщины в тот или иной момент времени забывали что-то надеть, но потом спохватывались. А тут о спохватывании речь и близко не шла. 02.12.2005 16:00:15, теоретик
Вообще многие женщины в тот или иной момент времени забывали что-то надеть, но потом спохватывались. А тут о спохватывании речь и близко не шла. 02.12.2005 16:00:15, теоретик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.