Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насыщаемость депакином
Подскажите пожалуйста,сегодня получили результат анализа насыщаемости вальпроевой кислотой,она у нас первый раз ниже нормы-45.Что это значит и что делать???мы раньше у Мухина наблюдались в невромеде,а он оттуда ушел.Второй вопрос-ищем нового врача
01.12.2005 20:04:29, lusa
19 комментариев
Мухин принимает еще в РДКБ около 5000 рублей консультация примерно 1 час. Если надо могу дать телефон
05.12.2005 01:57:52, Зебра Юта

а депакин давно пьете? может с вырастанием ребенка связано :-) или может что-то еще пили недавно, что на метаболизм депакина повлияло? 01.12.2005 20:23:01, МуммиМама

А где его частный кабинет???хотя муж призывает отказаться от его услуг.его большое отличие-стоимость приема:( 01.12.2005 20:38:08, lusa
Очень маленькая доза, ИМХО. Мы в 9 лет при весе в 17 кг пили 900 мг в сутки.
02.12.2005 12:23:47, Natem

Девочки, простите, я к вам со своим вопросом. На очередной консультации невролога нам все же советуют начать давать депакин, мы приняли решение, что все-таки надо, хотя у меня душа не на месте - приступы легкие и редко, боюсь забить этим препаратом наше довольно хорошее интеллектуальное состояние, а врачи убеждают, что наоборот, не забьет, а продвинет. Что-то очень не убедительно :( я переживаю. У вас опыта в этом плане побольше, скажите, действительно депакин тормозит или это скорее исключение из правил, а не норма его действия? И еще, нам про контроль насыщаемости никто ни разу не говорил, а как часто это надо делать и каким образом?
01.12.2005 23:45:28, Helin

И мы сняли и сравнить можем - на нем было кошмар. После отмены - в обычном классе, в школе не нарадуются. Но теперь все время боюсь приступов, таскаю реланиум везде.
02.12.2005 12:36:57, Natem
Лена,у меня на депакине был один ребенок,в развитии оба одинаковые,но мы пили очень маленькие дозы.Судороги сняли синактеном и потом депакин с 1,4г до 4 лет.
02.12.2005 06:11:09, МаринаП.
Ой, девочки ... у нас понеслось :( Только написала о своих предостережениях, а ночью шарахнул приступ, теперь без колебаний буду давать депакин. Душа плачет и глаза на мокром месте :(( Поинтересуюсь про синактен у врача, спасибо.
02.12.2005 12:27:17, Helin

Когда судороги начинаются всегда шок испытываешь,подбирайте лекарство.
Лена,а Вы заметили после чего они начались? 02.12.2005 12:58:05, МаринаП.
Лена,а Вы заметили после чего они начались? 02.12.2005 12:58:05, МаринаП.
Год назад это было на спонтанную темп. 39,8, дальше без проявлений . А в августе мы были в МО и там, не успев приступить к лечению, было два легких приступа, которые связывали с жарой и впечатлительностью Владьки. Сейчас дома затрудняюсь ответить, может с частой сменой погоды, у нас через каждый день то пасмурно с дождем, а то до +23
02.12.2005 19:40:16, Helin
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.