Вы знаете, что я пытаюсь поставить на ноги Центр интердисциплинарного сопровождения развития аутичного ребенка. Пока мы работаем на общественных началах и нам очень тяжело. И на своих детей времени практически нету. Поэтому я ищу себе оправдания, в частности, в виде разнообразной пользы для Андрюши. Пока он в Центре заниматься отказывается, а я не настаиваю, он и так загружен в школе (Поваляться, поваляться хочу на диване!")И вот одна из идей для таких оправданий. Всем известно, что в нашем аутическом континиуме "на пять ребят по статистике одна девченка". А у меня, благодаря моей деятельности и внедренности в эту среду, все возможные невесты на учете (вспоминается классика "Кому и кобыла невеста."0 Так вот у меня образовалась одна девочка, кот. я почему-то взялась представлять в качестве невестки, хотя кандидатур вообще-то много, и в Киеве, и в Москве, и в Николаеве (нет, мы конечно не напрашиваемся, тем более, что мы все таки слишком молоды). У нашей Юли синдром Аспергера, ей 11, она в массовой школе, живет по соседству, из интеллегентной семьи. Кто в "Солнечном мире" поймет: по характеру, речи, манерам - ну выкопаный Даник Агорунов в девичьем обличье. Вопрос следующий: вы не задумывались о будущем ваших аутичных детей в разрезе семьи и брака? Варианты, не мой взгляд, такие:
- жениться (выйти замуж) за "своего";
- постараться жениться (выйти замуж) за "типично развивающегося";
- не жениться (выйти замуж)вовсе.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох я надеюсь сейчас только на предполагаемую красоту (сына имею в виду, если не израстется :). Может за красоту кто полюбит. Потому как даже если он компенсируется, характерец будет дай боже! Аутичная девочка с такими же заморочками с ним явно не уживется.
24.11.2005 09:49:14, Мама_Дракоши
С одной стороны хочется, чтобы нашел себе жену сам, а нас перед фактом поставил, а с другой стороны боязно, что его, наивного, какая нибудь .... охмурит))). Слава богу, хоть о жене пока не надо волноваться!
23.11.2005 12:10:01, lena(uk)
:)
Это как раз тот случай, когда я предпочту решать проблемы по мере их поступления(или наступления возраста). И не сильно хочется ускорить их приближение. 23.11.2005 09:56:57, теоретик
Это как раз тот случай, когда я предпочту решать проблемы по мере их поступления(или наступления возраста). И не сильно хочется ускорить их приближение. 23.11.2005 09:56:57, теоретик
Ну вот честно не знаю. Таня замечательно общается с Женей, ребенок был бы ей очень полезен. Муж тоже был бы полезен, но муж со своими проблемами - только не это (хватается за голову). Я не Андрюшу имею в виду:), это я своего мужа вспомнила:) А где я раздобуду идеального супермужа?
24.11.2005 09:35:38, теоретик
Фильм есть чудесный: "Стаффордские жены" с Николь Кидман - там хорошие рецепты, только вместо жены надо так взять и приготовить мужа:))
24.11.2005 17:10:49, Cheroka
Соглашусь! Ещё неизвестно, что с нами сделает это созревание половое... Ой-ййй...
24.11.2005 00:01:18, Vickie
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.