Давайте, девушки, скажем Свете что-нить хорошее и "поддержательное". Грипп у них, вся семья... Доползла к компу, написала мне пару строк,и, говорит, "пойду падать" опять.
Свет, выздоравливайте все-все.
Я тебя очень лю. (смайлик кисс)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сайт для больной Светы:))
www.socionic.ru
Там же - можно определить свой психотип
http://www.socionic.ru/tests.php
(у меня всё совпало:)))
И посмеяться над собой - по ссылке:) 16.11.2005 17:09:32, Cheroka
www.socionic.ru
Там же - можно определить свой психотип
http://www.socionic.ru/tests.php
(у меня всё совпало:)))
И посмеяться над собой - по ссылке:) 16.11.2005 17:09:32, Cheroka
Света, поправляйтесь!И мужчины твои пусть поправляются!Здоровья!!!
16.11.2005 13:51:10, Natasha(S)
сочувствую! Всегда казалось, что Света и грипп - не совместимы:)) И пусть их дороги быстрей расходятся:)
16.11.2005 01:51:26, Cheroka
А я всегда считала, что в Сибири только грибы, а не гриппы. То ись в краю целительных кедров люди лечатся просто глядя на них...:) и пощелкивая кедровые орешки. Однако и грипп любит и выбирает чистые места...мда.
16.11.2005 17:19:35, Фенечка
Офф: вчера написала большое письмо, но почти в самом конце комп выключился, и не сохранился!!!!:((( Но я соберусь снова:))
16.11.2005 17:54:36, Cheroka

Поправляйтесь, Светлана, пусть высокая температура, ломота и бессилие катятся сами знаете куда, где им и место, но не туда, где хорошо, а подальше, совсем далеко (и что понаписала, сама не пойму). Короче, поправляйтесь скорее!!!
16.11.2005 13:26:51, aida, которая ida

Точно похоже на заговор. Я один такой знаю как раз. Над Димкой маленьким читала, ему лучше становилось. 17.11.2005 19:09:01, СветланаЮ
Света, Вам полегче? Может, помогло моё причитание :)? Я заговоров вообще-то не знаю, получилось как-то само собой, честно.
18.11.2005 14:15:08, aida, которая ida

:)
17.11.2005 16:48:22, aida, которая ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.