это статус?
мы сейчас переходим с суксилепа на топамакс 2 неделя пошла и пьем депакин хроно еще. Отменили суксилеп и у ребенка начались каждую ночь по 2 приступа во сне, раньше приспупы через 2-3 дня ночью были. Это переход такой и привыкание к новому препарату или надо бежать в стационар и ложиться? Появился кашель как при бронхите и слюни рекой, ребенок ходит как чумной с полуоткрытыми глазами. Сегодня всю ночь не спал, кошмар....((( Может реланиум или успокоительной дать или все таки лучше к врачу?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эпистатус или нет?
15.11.2005 17:34:39, зебра юта5 комментариев

такое нарастание дозы со 2 недели по 1 таблетки 25 мл топамакса врач Мухин К.Ю. прописал, я вот тоже думаю, может надо было бы хоть постепеннее вводить по 12,5 утром и вечером, но в аннотации написано для взрослых вечером 1 таблетку 25 мг, для детей схемы нет. Взрослым вечером прием, а нам прописали утром. Спасибо Вам большое Андрей, что откликнулись....!!! посмотрю, как ночь эту будет (((. Ребенка каждый раз спать укладываю, как на эшафот отдаю.... хоть спать не давай, понимаю, что уже дурею от этого всего сама. Депакин хроно принимаем с весны, но мне кажеться он не помогает, попробовали прибавить суксилеп - он судороги при приступах снял, приспупы стали менее развернутыми,но они чаще стали и не знаю "вторичная генерализация" что ли это. У ребенка сначала голову влево и глаза влево уходит.....- приступ, судороги, а потом через 1-15 минут повторный приступ, но уже в другую сторону повторяется. Приступы двойные стали, участились и понос почти 3 недели был. Решили снять суксилеп правильно ли не знаю..... обезвоживание испугались..... химия эта каждый день.. вообщем белый свет не мил..... То что ночами не спит ребенок, врачи говорят, привыкание идет..... сама наверное скоро с ума сойду...
16.11.2005 20:04:30, зебра юта
Чтобы малыш уснул дали 1/2 димедрола и ночью было 4 приступа. Не знаю с димедролом дело или со сменой препарата. Может димедрол спровоцировать приступ?
16.11.2005 17:21:42, зебра юта
У моего на димедрол развернутые приступы были в младшем возрасте. С тех пор не давали ни разу - от греха подальше. :(
16.11.2005 23:11:54, Natem

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.