Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦЕРКОВЬ И ЭПИЛЕПСИЯ
Девочки,у кого детки с эпилепсией,вы не слышали,что в Сергиевом Посаде есть священник,который якобы излечивает эпилепсию?То,что такой священник существует,я узнала,это действительно так.А вот насколько реально он может помочь,я не могу даже и предположить.Кто-нибудь слышал о этом конкретном человеке?И вообще как вы относитель к такому виду исцеления?Верите ли?А может кто-то был у него или слышал о подобных случаях излечения?
28.04.2003 13:33:40, Бумсик
16 комментариев

Так что сначала приезжайте в Сергиев на разведку. Кстати, поищите в интернете "отец Герман" и узнаете о нем много интересного. Мы его, кстати, видели в прошлом году..
28.04.2003 22:17:51, LisA

На отчитку нельзя идти без благословения батюшки, который ее проводит. Самочинно идти опасно - в духовном плане опасно. И может Вам и Вашему ребенку это совершено не нужно.
29.04.2003 01:34:26, Ан на

А когда Вы собираетесь туда поехать?
Просто в разведку поехать довольно проблематично:проживаем уж больно далеко.И вообще тяжело очень с больным ребенком физически,я уже из последних сил ее на руках таскаю :(
В инете попробовала поискать,но все не на тех Германов попадаю (мне кажется). 28.04.2003 22:40:33, Бумсик

Мы с мужем, это все узнавали прошлым летом, когда у ребенка появились неадекватности в поведение, и первое что пришло на ум, это сводить ребенка в церковь.
28.04.2003 23:05:35, LisA

Думаю, Вы правы...
30.04.2003 11:40:14, мама_сына

Моя-то такая по умственному и физическому развитию.
Ты потом как съездишь,напиши про все,вообще твое мнение,действительно ли помогает людям или это все опиум для народа :) 28.04.2003 23:49:10, Бумсик

Как съездим, напишу обязательно! 29.04.2003 13:52:09, LisA

Марин, а вашей дочке никогда не выписывали ламиктал (ламотригин), или что-нибудь в этом духе? Этот препарат блокирует глютамат. Попробуйте обсудить это с врачем (умным врачем), дело в том, что множественные мелкие кальцификаты являются одним из признаков избытка синтеза глютамата, и избыток глютамата может быть также одной из причин синдрома Веста. Ламиктал доступен в России, и прошел успешные клинические испытания в лечении синдрома Веста в США. Вот ссылка, посмотрите внизу, в таблице лекарственных средств: 29.04.2003 11:52:34, Shuramura

Что доступно в России,мы перепробовали все (включая Топамакс).Неужели думаете,я бы стала создавать себе проблемы сабрилом,если бы у меня оставались неиспробованные резервы?!
Увы.пройдено и перепробовано все,ничего не дало сколь какого-либо улучшения :или без эффенкта или хуже. 29.04.2003 14:50:30, Бумсик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание