Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура! Несеньке лучше!
дозвонилась я Бумсову врачу. Очень приятная женщина и внимательный доктор. Заходит к ним даже когда дежурит в других отделениях. Говорит ночь прошла спокойно, судорог нет!!!! с Айвазяном они связались -- спасибо двум Надям (Миллер и Дианочкиной маме) и Ирине (бусине) за его телефоны, оказывается моя смс-ка вчера все-таки дошла по адресу и пригодилась. Врач обещала прередать Марине много-много приветов от всех нас :-)
04.11.2005 13:41:26, МуммиМама
18 комментариев
Ну слава Богу! Спасибо за новость!!! Привет им от нас, пусть быстрее домой выписываются!!!!
05.11.2005 03:53:47, Катя С. из Владивостока
Хорошо, что всё наладилось!
04.11.2005 22:59:02, mamaut

ТТТТР, пусть все будет хорошо.
04.11.2005 14:31:49, Караул
Слава Богу!
04.11.2005 16:19:40, aida, которая ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.