Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чтож такое? :(((( поплакаться :((((

Девочки, у меня Янка опять носом упала. И у нас опять - ПЕРЕЛОМ носа! Я в шоке!! Чтож такое....как рок какой-то прямо нас преследует....Упала позавчера, у бабушки, я была на работе. Приезжаю - губа распухшая, и левая половина носа. Янка говорит, я губой ударилась. Кровь из носа не шла. Я подождала и на следующий день повезла её в больницу, потому что отек только увеличивался. Лор нас сразу на рентген послал, оказалось - перелом (трещина), вроде бы без смещения. Лор сказал, через три дня к нему на прием, когда отек спадет, тогда уже видно что-то будет. И если все-таки нос "поведет", придется его "на место ставить"..........Вобщем, я хожу второй день в трансе просто......А Янка носится как ни в чем не бывало.....

:-((((((((
03.11.2005 05:28:01,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жалко, конечно, но вы не расстраивайтесь сильно, наоборот, загадайте, что "клин клином выбивает" и будет у вас совсем ровный носик. 04.11.2005 23:53:21, мама Коли
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Сегодня у Янки отек уже заметно меньше, но все-равно носик какой-то неровный...или мне это с перепугу кажется, не знаю....Послезавтра к врачу, хоть бы ничего не пришлось "ставить на место" :-(((( У меня самой нос несколько раз сломанный был (кстати, ломала в том же возрасте что и Янка!), нос сейчас у меня немного кривой, так не очень бросается в глаза, но если приглядеться - то видно....Очень бы не хотелось, чтобы у Янки так же было, тем более у неё изначально такой аккуратненький носик был :-(((( После прошлого перелома появилась чуть заметная горбиночка и переносица немного шире стала, правда её это не портит, но я боюсь, что после этого перелома хуже будет.....:(((( 04.11.2005 03:31:13, Катя С. из Владивостока
Поправляйтесь! 04.11.2005 20:01:01, мама Снежаны
надин
Вот ведь энерджайзер у тебя! Ну ничего! Заживет до свадьбы, все же без смещения! 03.11.2005 14:39:42, надин
Энерджайзер :-) Точнее не скажешь про мою Яну :-) 04.11.2005 02:47:09, Катя С. из Владивостока
Дианочкина мама
А что прописал врач? у нас отек ушел быстро на санорине , мы тоже постоянно падаем на него, нос уже на родной не похож :(( 03.11.2005 13:23:32, Дианочкина мама
Врач прописал мазать Индовазином нос для уменьшения отека, капли сосудосуживающие, витамины и ПОЛНЫЙ ПОКОЙ...Полный покой мы не соблюдаем совершенно, остановить её энергию можно только включив мультики, но не будешь же весь день перед телевизором ребенка держать...Ещё к нам вчера гости приходили с ребенком Янкиных лет, так они тут такое устроили.... 04.11.2005 02:46:32, Катя С. из Владивостока
Катюша, переживаем за Яночку, пусть все будет хорошо! 03.11.2005 12:25:54, мама Веронички
мама Нюши
Бедный носик! Это, наверное, у Яночки самое уязвимое место...Скорейшего выздоровление и псть она все время смотрит за своим носиком))) 03.11.2005 12:15:37, мама Нюши
Вот обидно как! Поправляйтесь! 03.11.2005 11:34:31, теоретик
Ох, скорейшего выздоровления Яночке! Кать, Вы не расстраивайтесь, на детях действительно все быстро заживает. Ева в прошлом году сломала руку, тоже на ровном месте, дома. Перелом со смещением был. Так она потом умудрялась два раза падать на загипсованную руку и ломать гипс. Ничего, все срослось.
Все будет хорошо!
Сил Вам и терпения!
03.11.2005 11:21:49, evamiliya
А сейчас у Евы ручка как - не болит на перемену погоды, не жалуется? Просто у меня после одного перелома, тоже со смещением, как погода меняется, так кость прямо ноет.... 04.11.2005 03:32:51, Катя С. из Владивостока
Пару раз жаловалась, наверно тоже ноет. 04.11.2005 12:20:38, evamiliya
ИрИнКа
Катя, поправляйтесь! прям закон подлости у вас! :( Хорошо хоть Янка переносит это неплохо 03.11.2005 11:13:55, ИрИнКа
Выздоравливайте! Жалко Яночку очень:( Но не переживайте очень вам вредно:) Все у вас будет хорошо! Дети бысто забывают, да и заживает у них все намного быстрее... 03.11.2005 11:03:58, Антошкина мама
Вот невезуха! :(((
Ведь всегда веришь, что две бомбы в одну воронку не падают - а вот пожалуйста тебе... :(((((((

Берегите носик.
03.11.2005 10:56:18, Natem
Да я всегда боялась, что Янка носом упадет, сломает, ещё когда она маленькая была. Я вообще за лицо очень боюсь - за всякие царапины переживаю, потому что могут шрамы остаться....У меня самой все лицо в шрамиках, в детстве под машину попала, было не лицо, а месиво, кожа с лица как чулок слезла, нос переломан был, мама думала, что изуродованная останусь, но ничего, пронесло - все зажило очень быстро.....Так что, видно после того случая я свои стархи на Янку проецирую....Надо как-то от этого избавляться....... 04.11.2005 03:36:11, Катя С. из Владивостока
СветланаЮ
Бедная девочка :(. Пусть скорей заживет носик. Кать, а она на велосипеде не катается? На двухколесном имею в виду (с маленькими колесиками или без них уже). Тоже хорошо для координации. Или вам нельзя? 03.11.2005 10:44:38, СветланаЮ
МуммиМама
пусть все скорее заживает!!! берегите носик! 03.11.2005 10:39:06, МуммиМама
Ох,жалко Яночку:(кто коленки расшибает,а она нос:( 03.11.2005 06:33:27, МаринаП.
Erik's mama
Ты особо не расстраивайся, главное, что ребенок пережил это и забыл.Мож тебе начать водить Яну на фигурное катание или гимнастику,там их учат правильно падать.Я когда маленькая была то ходила на каратэ-тоже научили правильно падать, с тех пор если и упаду, то уже автоматически правильно и кроме кратковременной боли больше ничего не имею. 03.11.2005 06:30:29, Erik's mama
Нас не возьмут на фигурное катание, даже если бы я захотела :( Я тут закинула удочку, может быть через полгодика нас на хореографию возьмут в балетную школу, у меня знакомая хореограф. Нам бы просто походить, так, в последних рядах...
И ещё насчет фигурного катания. Я сама 8 лет фигурному катанию отдала, даже в соревнованиях учавствовала, и даже иногда первые места занимала....Правда это очень давно было, меня на коньки поставили в 4 года. Так вот, травм у меня было немеряно просто, хотя нас первый год учили только падать - правильно падать! Я ломала, наверное, все - руки-ноги, даже как-то упала на спину, думали позвоночник, но Бог уберег...Так что - Янку в фигурное, да с нашей координацией....нет! Это просто самоубийство будет....Тем более, она вроде бы и падает нормально - группируется вся, в садике носится как угорелая, и по ступеням, и по косогору уже, но вот на ровном месте, прямо на глазах у бабушки...на тебе...перелом носа!
03.11.2005 07:27:21, Катя С. из Владивостока
Ох, детки так и падают почему-то на глазах у родителей или бабушек:(
а про координацию - можно еще походить на спортивную гинастику. где тренер хороший - чтобы не было такого выраженного стремления к достижниям. Моя ходила в садике в прошлом году - я очень довольна - мышцы окрепли, дочка стала заметно коодинированнее, как-то прямо взрослее стала в движениях. А в этом году ходит на хореографию - тоже нормально.
03.11.2005 10:11:37, Иртим
Раз Янка носится как ни в чем не бывало - значит и маме нечего паниковать. А вот, может, проанализировать, почему она падает вперёд... Невнимательновть? НЕ смотрит под ноги? Увлечена чем-то? Ну, может, какую закономерность можно выявить, хотя это, наверное, не так важно, но всё-таки. Я в детстве нос ломала по полной программе. Нос сейчас как нос... 03.11.2005 12:32:21, aida, которая ida
Падает потому, что энергии хоть отбавляй, а умений мало, и координация оставляет желать лучшего... В этот раз она запнулась за игрушки, которые в живописном беспорядке были разбросаны по всей комнате. Да ещё в руках что-то несла, поэтому вовремя руки не выставила....Она бегает ОЧЕНЬ быстро, поэтому на такой скорости я удивляюсь, как она шею себе не сломала (ттт!)....:(((( 04.11.2005 02:44:16, Катя С. из Владивостока
А Яна занимается в какой-нибудь секции, чтобы выпускать пар? То есть отдавать энергию. Я смотрю по Никите, что он вот прямо готов просто прыгать по вечерам (опираясь руками (чуть не написала "передними :)" на кровать)... энергии у них действительно в избытке, это Вы точно подметили, а видимо, реализовать её нет широких возможностей. Мы Никиту отдали на занятия по карате... Вот такой тренер святой попался нам. Правда, и братья его тоже ходят. Уже почти ГОД занимается. считаю, очень помогает и дисциплинирует. Занятия два раза в неделю по вечерам. 04.11.2005 13:39:22, aida, которая ida
Нет, ни в какие секции мы не ходим, нам пока садика хватает, вечером уставшая приходит, в саду у них и ЛФК и гимнастика. У нас просто сейчас каникулы (у нас занятия как в школе, по четвертям, и с каникулами), вот и бесится. Хочу после каникул в бассейн возобновить ходить, а то уже давно не ходим, а нам это ох как надо....Сейчас праздники, так мы вчера в деревню к знакомым ездили, Янка там просто отрывалась - гоняла и кормила кур, уток, индюков, с собакой играла....приехали поздно вечером, она сразу же отрубилась. Сегодня опять поедем на природу, на шашлыки - может там хоть энергию свою выплеснет... 05.11.2005 03:51:45, Катя С. из Владивостока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!