Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хотите наши фотки с утренника посмотреть?

Сегодня в саду утренник был. Как же мне понравилось! Детки все хорошо подготовились! Моя Янка стихи читала (громко, с выражением!), песенку пела вдвоем с девочкой одной, под фортепиано, пела с мотивом! Очень здорово! Я всегда думала, что Янке моей медведь на ухо наступил, а оказалось, что у нас даже слух есть! Во как! По этому случаю помещаю фотографии с утренника, можете посмотреть на мою дочу - она здорово вытянулась за лето, и...сильно похудела. Вот сейчас опять на ужин начали есть каши, может хоть это поможет вес набрать...
28.10.2005 13:07:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Кать, какая девочка чудесная!) Ну везет же кому-то на принцесс, а у нас одни мужики) На них что ни одень, через 5 минут после выхода их квартиры все равно выглядят как поросята неопрятные))) 31.10.2005 09:23:37, Gertruda
Да моя тоже поросенок ещё тот, в садик каждый день все новое одеваем, кофты, колготки (а они у нас чаще всего такие светлые - розовые, голубые...) к вечеру вообще ужас, я говорю, "ты, что, на улицу без ботинок ходила?" Оказывается в группе после сна лень сандали одевать, до прогулки босиком бегает...Только сарафаны меняем один-два раза в неделю, а остальное - каждый день, стирки больше чем раньше - это точно! ещё и сменку даю на всякий случай...
А мальчики - это хорошо! Потом защитниками будут, за мальчиками как за стеной потом...Мой муж второго мальчишку хочет...А мне ну все-равно....лишь бы здоровенький!
31.10.2005 13:34:53, Катя С. из Владивостока
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Я Янке почитала, она так смущенно улыбалась :-) 30.10.2005 15:07:22, Катя С. из Владивостока
МуммиМама
красавица!!! а Лена тоже сильно вытянулась и похудела и не поправляется, а он же совсем-совсем ровестницы :-) так что не переживай! 29.10.2005 23:35:53, МуммиМама
Не, мы просто месяц назад перенесли отравление, я как-то писала об этом, и за несколько дней Янка скинула два килограмма! ТАК осунулась, и вот сейчас вес не может набрать почему-то....Ножки такие худенькие стали, хотя всегда были не толстые, но такие...приятненькие вобщем...:-) А может, уже возраст такой, все-таки скоро пять лет нам :-) 30.10.2005 15:06:17, Катя С. из Владивостока
Solnyshko (Диана и Полина)
Очень красивая у Вас дочка!!! Настоящая принцесса! 29.10.2005 17:11:40, Solnyshko (Диана и Полина)
Марина (Гелиевна)
Красавица :)
И платье такое принцессное ;)
29.10.2005 10:57:10, Марина (Гелиевна)
Слышала термин молодежный: "УК" ("умница-красавица")
Теперь знаю, про кого это:)
28.10.2005 15:38:15, теоретик
бусина*
Красотулечка!!!!!! 28.10.2005 14:15:45, бусина*
Там где они в Лёшей - это вообще полный улёт! :) Спасибо, очень приятно было посмотреть! 28.10.2005 13:39:35, aida, которая ida
Леша - это наш жених в прошлом году, с сентября Лешка в другой группе, постарше. Янка полдня 1 сентября прорыдала, когда узнала, что Леши не будет :-( А сейчас она с Владиком дружит. "Свято место пусто не бывает!" Вот такая у нас девушка любвеобильная :-) 28.10.2005 14:02:42, Катя С. из Владивостока
.. А попасть вслед за Лешей?
Уж больно пара хороша!:)))

Красивая девочка, и, видно, уверенная в себе!
28.10.2005 15:58:09, Cheroka
Не, мы младше Леши на 2 года, по возрасту итак самые младшие в группе...Пусть все идет своим чередом, Янка ещё мала для подготовительной группы, там они уже серьезно к школе готовятся, там уже прописи настоящие пишут, и вообще детки все намного серьезнее и взрослее... 29.10.2005 08:35:19, Катя С. из Владивостока
надин
Кать, замечательная девчушка :), ничего! Будет моделью! 28.10.2005 13:36:54, надин
До модели нам ещё далеко. :-) Янка вообще фотографироваться не любит, получается на фотографиях не очень...Редко когда удается "поймать" кадр, но мы стараемся :-) 28.10.2005 13:59:05, Катя С. из Владивостока
Катя! Я посмотрела, как Вы её одеваете как принцессу. И подумала, что мы наших деток, если они особенно в садиках или на встречах с детьми, так должны одевать, чтобы другие дети "захотели общаться", то есть я всего лишь хочу сказать, что этому надо уделять внимание, и не последнее - как они выглядят и одеты. Ну а по поводу Владика... не знаю не знаю, фотку не видела :) Но Яне, конечно, виднее. Сердцу не прикажешь :) (бедный Леха...) 28.10.2005 16:30:51, aida, которая ida
Насчет одежды - к сожалению, не все, что мне нравится, может "хорошо сидеть" на Янке. Приходится выбирать не только красивое что-то, но и такое, чтобы максимально подчеркивало достоинства и скрывало наши недостатки, которых у нас, к сожалению, немало. Например, у Янки есть прекрасные брючки-клеши, когда она в них стоит или сидит, просто прелесть, а вот когда идет - все недостатки ещё больше выделяются, так что штанишки покупаем совсем другого покроя, и курточки тоже...А вообще, у моей Янки такой вкус уже проявляется! на ни за что не оденет розовое с зеленым, скажет "это по цвету не подходит". Ходим в магазин вместе уже, однажды хотела ей кофту купить, Янка наотрез отказалась "Мама, это не модно, мне это не нравится" Уперлась - и все....Может, конечно, я зря поощряю, но Янка сама выбирает ту одежду, в которой пойдет в садик, в гости, может долго переодеваться, вертеться перед зеркалом, а потом одеть совсем не то, что я предполагала...Вот такая у нас растет доча...:-) 30.10.2005 15:14:20, Катя С. из Владивостока
Аналогично.. купила дорогое платье (цвет подходит изумительно) в Стокмане, а Катя в нем- жалное зрелище.. А в "рыночном" простеньком за 150 рублей - здорово!

А вообще я люблю Катю в комбезе таскать. Все думают, что ребенок вялый, потому что хочет спать:))) И никаких проблем не видно:)))
30.10.2005 18:42:25, Cheroka
Я тоже до поры до времени всякие комбезы любила. В них они такие мишки просто :-) Маленькие, пухленькие, и если на руках - то вообще ничего не видно...А сейчас мы уже выросли из всяких ясельных одежек, да и не оденет она просто - ей бы платья, сарафаны подавай. Вот дома сегодня, напялила на себя белое торжественное платье (оно немного маловато, поэтому уже на выход не одеваем) и ходит, любуется, играет....:-) 31.10.2005 03:14:34, Катя С. из Владивостока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!