Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эпилептологи в СПб
Здравствуйте. Поделитесь, кто может, информацией о лечении эпилепсии в СПб. Ходим по кругу уже несколько лет в поисках "хорошего эпилептолога". Может есть какой-то положительный опыт в этом деле. Знаете ли вы что-нибудь о врачах Кривошеевой Т.Г., Болдыревой С.Р.?
27.10.2005 15:51:50, Александрин
7 комментариев

А в Питере эпи мало кто лечит.. я еще не встретила грамотного врача, к сожалению.
Хотя знаю людей, которым нравится некая Яковенко. Работала Бехтерева, сейчас вроде ушла. 28.10.2005 11:05:03, надин

Спасибо, да, я знаю, поэтому и спрашиваю, т.к. мне её рекомендовали именно как эпилептолога в центре, где делали сканирование мозга (якобы у неё диссертация именно на эту тему написана). Когда имеешь дело с платной медициной, всегда трудно разобраться, действительно ли рекомендуют хорошего специалиста или у них просто совместный бизнес :( А какие-то координаты центра на Чапыгина можете дать?
27.10.2005 19:12:11, Александрин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.