Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бусина*

И смех и грех.......

У меня с головой,за последнее время,ужас ,что творится.......На днях мою посуду и думаю-интересно,отключают ли здесь горячую воду( в крваритире этой живем,сравнительно недавно)и тут...до меня доходит,что у нас колонка!!!!!
А сегодня попросила брата пропылесосить-он отнекивается,потом попросила надуть електронасосом мячик.Он надувает,а я думаю-вот какой молодец,пылесосить начал:-)))))))))
25.10.2005 14:52:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-) бывает...:-)))) 26.10.2005 02:31:19, Катя С. из Владивостока
Ух, елка зеленая, а вот это не очень смешно. Я пока еще ботинки в холодильнике не находила, но дурацких мыслей и поступков - хоть отбавляй. Девочки, я сама с собой начала разговаривать! И очень боюсь, что лет через дцать полностью восстановленный и реабитилированный Игореша будет привязан к больной на всю голову матери. Вот уж ирония судьбы будет! 25.10.2005 20:30:47, Просто мать
Да, в этой ситуации Вы не одни. Тут, представляете, ехала на машине и так задумалась, что проехала на красный свет. :((( Хорошо, что там на повороте машина притормозила. :((( И знаете, уже не до смеха. Это уже слишком для меня. 25.10.2005 18:39:48, Levina
а я часто забываю,так у меня календарь весь расписан.С утра бегу на него смотреть,чтоб ничего не пропустить.Иногда думаю как бы мелкую из сада не забыть забрать хи..хи..Вот так,как говорила моя мама "еще один товарищ ушел от нас".Надо Гошкиных таблеточек навернуть.Или подскажите,пьет ли кто-нибудь что-нибудь для памяти!? 25.10.2005 15:43:13, La risa
СветланаЮ
Винпоцетин пью, по 2 штуки 3 раза в день. Когда не забываю выпить :)), тогда хорошо действует, а как забываю пить - все, начинаются проблемы. 26.10.2005 13:05:12, СветланаЮ
ну если ты такое сложное название запомнила,значит помогает 26.10.2005 15:03:19, La risa
СветланаЮ
:)))
Не с первого раза :))
27.10.2005 17:47:14, СветланаЮ
Белая и пушистая
я танакан пила 25.10.2005 18:40:55, Белая и пушистая
в каплях? а по сколько? 25.10.2005 18:43:30, La risa
Белая и пушистая
нет, таблетки. по 40 мг. Вот только забыла, по скольку в день я их пила:)))))))) 26.10.2005 00:02:12, Белая и пушистая
:))))))))))) не помог, видать.

Мой муж принимает Гингко Билоба и Болюсы Хуато, курсами, чередует.

Тоже не особо помогает. :))))))))))))))))

Наверное, надо с этим смириться и жить как есть.:))
26.10.2005 00:41:09, Natem
Белая и пушистая
Да, наверно это не панацея. Но крупные ляпы я перестала совершать вроде (вроде забывания Полиной коляски после пересадки детки в машину, или оставления ключей в замке зажигания и запирания машины) 26.10.2005 00:57:58, Белая и пушистая
попробую Гинко Билобу,танакан давали по рецепту.Без рецепта трудно что-то купить и видимо старость подбирается.Вон сечас для вождения сколько свего пришлось выучить,память тоже тренировать надо. 26.10.2005 08:16:09, La risa
бусина*
Я решила дочин пантогам допить-поставила на видном месте и.........забываю пить:-) 25.10.2005 16:24:54, бусина*
Дианочкина мама
Это бывает, у меня бывает еще хуже, ты не одна :)))) 25.10.2005 15:01:20, Дианочкина мама
Ура! Ура! А я думала, что это только у меня такое не отмиру сего явление наблюдается :) 25.10.2005 15:15:16, aida, которая ida

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!