Были у Касьяна!
Деовчки вот сегодня вернулись - кто говорит что он не только костоправ а еще и целитель - лож! ДЦП он точно не лечит - нам он сразу сказал это не мое у вас ДЦП и отправил во свояси. У кого действительно проблемы с позвонками и это подтвердили снимки можете ехать - золотые руки! =)
Принимает он каждый день - детей принимает только в 5 утра. Работает он и живет в г. Кобеляки Полтавская область - мы нашли по карте а в этом горое где он принимает его знают все! _ рядом есть гостишка в сутки с человека 10 грн. Вообщем в принципе и все! Да еще опоздаете к 5 утра то все будете ждать следующий день - он не приймет!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS Вот только слово "ложь", пишется с мягким знаком:) 21.10.2005 23:37:43, MarianaSev
марина я те очень благодарна за то что ты правишь мои ошибки в русском. но с моими двумя высшими я вот никак с русским справиться не могу.=)) Еще в первом классе в слове Ленин дела пять ошибок. и вот так до сих пор. стыдно конечно но я начинаю к этому привыкать! =)))
22.10.2005 12:50:41, nika111

PS Еще хорошо, когда люди читают чужие ники правильно, в данном случае не Марина, а Мариана, ок?:) 24.10.2005 01:28:01, MarianaSev
Нет конечно он нас посмотрел. по нашей девочке не видно что у нее ДЦП когда она лежит или сидит на руках.. она ваще выглядит как здоровый ребенок....... он подошел пощупал ее только по шее и все. сказал не мое....
21.10.2005 16:52:34, nika111
Ну, значит, у вас с шеей все в порядке...Хоть это плюс. Нет худа без добра...
21.10.2005 17:25:05, Катя С. из Владивостока
Наташ, а он вас смотрел? Что насчет позвонков сказал?
Неужели все впорядке? Как Марго перенесла дорогу? 21.10.2005 10:21:02, Антошкина мама
Неужели все впорядке? Как Марго перенесла дорогу? 21.10.2005 10:21:02, Антошкина мама

Аня, я не против Касьана, но по своему опыту за прошедший год поняла, что хорошего специалиста в необходимых нам областях можно найти и ближе к дому, а не за тридевять земель. Возможно с грамотным невропатологом трудно встретиться, но таких специалистов как логопедЮ, дефектоолог, остеопат, костоправ, массажист, инструктор по ЛФК найти уж точно можно.
21.10.2005 10:24:42, Антошкина мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.