Девочки, Вы здесь профессора, помогите разобраться: на ЭЭГ у ребенка омечаются диффузные изменения биоэлектрической активности, свидетельствующие о нарушении функции структур лимбико-ретикулярного комплекса, биоэлектрическая активность головного мозга умеренно дезорганизована. Как это проявляется, как с этим борются? Врачи прописывают одни и те же препараты: фенибут да пантогам. Может Вы что-то подскажете? Как это можно нормализовать и возможно ли вообще, что Вам назначали,
если у кого-то есть или были такие проблемы?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже самое... Незнаю как Вы а мы очень тяжёлые...
18.10.2005 21:50:40, korabel®
В чем проявляется тяжесть? Мне кажется у меня девочка ничего. Но может я зря нахожусь в этакой эйфории, может надо к этому по другому относится?
19.10.2005 12:52:39, Babu
Ну у них мальчик с ДЦП, не ходит, не говорит, эпиприступы есть, вот этом и проявляется тяжесть состояния.
korabel, извини, что влезла. :) 19.10.2005 13:10:59, Natem
korabel, извини, что влезла. :) 19.10.2005 13:10:59, Natem
А что такая картина ЭЭГ, о которой я писала, может проявляться таким образом? Вы меня простите за невежество в этой области, толком ничего об этом не знаю, поэтому и спрашиваю. Моя девочка ттт ничего. Говорить поздно начала, а так развивается нормально, хотя конечно я не побежала бы делать ЭЭГ, если бы все было совсем уж хорошо. Но у нас проблемы другого характера.
19.10.2005 15:54:22, Babu
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.