1 сентября, в районе поселка Большой Утриш, Анапский район,
пропала девочка 3-х лет, София Шарыкина.
Была одета в розовые шорты, футболку и голубой платок.
Загорелая. Волосы русые, короткие. Глаза серо-карие.
Сейчас ребенок может оказаться где угодно, в том числе и за границей.
Если Вы обладаете какой-либо информацией о Софии, сообщите, пожалуйста,
по тел. 8-501-430-38-79 или напишите на lost_sofia@mail.ru
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот тут на эту тему очень интресная дискуссия
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14986380 15.10.2005 19:13:04, М_Abashkova
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14986380 15.10.2005 19:13:04, М_Abashkova

Депакин мы уже давно не принимаем.Судорог как таковых нет-только АБСАНСЫ.
Я вообще перестала давать Эрику какие либа лекарства, и сразу стал спать хорошо.Пропала изжога.Но стали появляться контрактуры.
Маринка развивается по тихоньку, но пока не ходит сама.Вожу ее за ручку, а она на цыпочках. Я даже и не знаю, толи это нормально, толи нет.Ведь нам уже 11 месяцев.
Купаться боится в ванне.Каждый день пытаюсь купать по 5 минут, надеясь по тихоньку привыкнет, а она как назло все больше боиться.
Наконец- то отремонтировали комп и теперь сижу в архивах и читаю все что пропустила:) 15.10.2005 13:52:02, Erik's mama

Как вообще дела? Не нашла помощников? Как справляешься? нам вот реально тяжелее, Мариха носится везде, лезет, падает, стучится, следить надо, а Мишку тоже не бросить. Легче было, когда она спала и лежала в кроватке :).
Так что то ли еще будет :))) 17.10.2005 13:07:48, надин

Все пыталась позвонить вам , да у нас такая часовая разница большая!Когда у вас утро, нам уже давно спать пора и наоборот.
Я так рада за вас вы в 11 месяцев пошли!!!А мы еще нет пока, у меня появились переживания по этому поводу.Открою другой топик.
Сейчас вся семья гриппует, у меня самой горло болит и голова, на весну наверное:) 18.10.2005 03:16:19, Erik's mama
А вы не пробовали с Маринкой вместе в ванную залезть? Я так своего приучала: обнимала и вместе в ванной плескались
17.10.2005 12:35:02, Антошкина мама

Наташ! Так обрадовалась, когда тебя увидела! Ты где сейчас живёшь?
17.10.2005 10:47:45, aida, которая ida
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.