Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отмена препарата при Весте
Подскажите - реплика моя унеслась вниз - сколько лет ремиссии должно пройти, чтоб можно было рассматривать вопрос об отмене АЭП? И есть ли какие-то дополнительные условия для отмены?
08.10.2005 21:45:39, ИрИнКа
7 комментариев
У нас не Вест, а симптоматическая эпи с полиморфными генерализованными приступами. Я отменила на свой страх и риск, потому что препараты мешали ребенку учиться, и генетики одобрили, т.к. АЭП ухудшают наш и без того непростой метаболизм. Уже почти год без них. Полет нормальный. Было два приступа (за год - это для нас ооооочень мало), у меня на этот случац есть реланиум.
НО такие вещи можно делать только под контролем врачей. ИМХО. 10.10.2005 12:34:54, Natem
НО такие вещи можно делать только под контролем врачей. ИМХО. 10.10.2005 12:34:54, Natem
У меня сейчас знакомая отменяет депакин,на нем около 4 лет,диагноз такой же.
10.10.2005 09:09:44, МаринаП.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.