Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про переноску из Фотоальбома

Это рюкзак-переноска для детей от 1,5 до 4 лет Мазеркеа. Там стальной каркас и прочная "палаточная" ткань. Изначально раскладывается как стул - стоит на земле и в него можно посадить ребенка. Потом вы можете присесть к нему спиной и одеть на плечи. Снимать одному тяжеловато, но всегда можно кого-то попросить подстраховать сзади. Стоит ок 100 евро. Нам подарили. Очень нужная вещь, ИМХО. Мы даже в горы Машку брали, и в любые места, где тяжело с коляской. Гуляли по Красной площади, по ГУМу около 2 часов. Все ок.
25.09.2005 17:06:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Martina
Спасибо, Оксан. А где такое чудо продается, не знаете? 25.09.2005 18:51:55, Martina
Посмотрела ваши фотки - вы такие хорошенькие!!!! Кстати, действительно, детки похожи - тоже плохо едите? Может, познакомимся? Мы в Бибирево живем. Кстати, из лечения -иппотерапия, и плавание помогает. 25.09.2005 22:22:43, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)
Martina
Давайте познакомимся! Только мы в Щукино, просто погулять вместе вряд-ли получится. Можно сходить куда-нибудь , в цирк, например.Кушает Юля вроде хорошо, но сама не просит и поэтому съедает столько, сколько я сочту нужным, может и правда я ей маловато даю.А с другой стороны, на себе же таскаю ее, зачем закармливать:)) Тем более если этот рюкзак купим( понравилась мне эта идея)там до 18 кг, вроде. Иппотерапий мы занимаемся, а вот бассейн пока только в планах. Хочется найти чтобы с инструктором индивидуально. 26.09.2005 12:59:02, Martina
В магазинах MOTHERCARE (кажись, правильно написала). Т.е. это фирма, а продаваться может везде, в том числе и в фирменных магазинах. Более того, я видела очень много вариантов рюкзака-переноски - даже на колесах :)) 25.09.2005 22:16:11, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)
нашла на колесиках,фирма Chicco
http://www.babystyle.ru/babystyle/menu.asp?cmd=draw&groupid=22
26.09.2005 08:31:51, МаринаП.
С колесами вообще вещь!!! 26.09.2005 17:32:54, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)
Для москвичек - подобные рюкзаки продаются на Нагорной, в магазине "Кант".(Там, где горнолыжный склон)
Для немосквичек - такие рюкзаки (если их нет) можно заказать в магазинах экстремальных видов спорта. (например, фирмы Тотонка)
27.09.2005 10:15:06, Cheroka
ХельгаА
А как это чудо называется? Может, я смогу по Интернету у нас найти... Если можно, напишите, как называется, какая модель.
Спасибо!
26.09.2005 00:49:49, ХельгаА
Businka
Ссылка 26.09.2005 20:42:23, Businka
Белая и пушистая
off: стучусь к Вам в аську третьий день! ну вот счас снова запрос пошлю. Пустите, а? Я там - Пушистики 26.09.2005 01:59:03, Белая и пушистая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!