Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про переноску из Фотоальбома
Это рюкзак-переноска для детей от 1,5 до 4 лет Мазеркеа. Там стальной каркас и прочная "палаточная" ткань. Изначально раскладывается как стул - стоит на земле и в него можно посадить ребенка. Потом вы можете присесть к нему спиной и одеть на плечи. Снимать одному тяжеловато, но всегда можно кого-то попросить подстраховать сзади. Стоит ок 100 евро. Нам подарили. Очень нужная вещь, ИМХО. Мы даже в горы Машку брали, и в любые места, где тяжело с коляской. Гуляли по Красной площади, по ГУМу около 2 часов. Все ок.
25.09.2005 17:06:57, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)
10 комментариев

Посмотрела ваши фотки - вы такие хорошенькие!!!! Кстати, действительно, детки похожи - тоже плохо едите? Может, познакомимся? Мы в Бибирево живем. Кстати, из лечения -иппотерапия, и плавание помогает.
25.09.2005 22:22:43, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)

В магазинах MOTHERCARE (кажись, правильно написала). Т.е. это фирма, а продаваться может везде, в том числе и в фирменных магазинах. Более того, я видела очень много вариантов рюкзака-переноски - даже на колесах :))
25.09.2005 22:16:11, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)
нашла на колесиках,фирма Chicco
http://www.babystyle.ru/babystyle/menu.asp?cmd=draw&groupid=22 26.09.2005 08:31:51, МаринаП.
http://www.babystyle.ru/babystyle/menu.asp?cmd=draw&groupid=22 26.09.2005 08:31:51, МаринаП.
Для москвичек - подобные рюкзаки продаются на Нагорной, в магазине "Кант".(Там, где горнолыжный склон)
Для немосквичек - такие рюкзаки (если их нет) можно заказать в магазинах экстремальных видов спорта. (например, фирмы Тотонка) 27.09.2005 10:15:06, Cheroka
Для немосквичек - такие рюкзаки (если их нет) можно заказать в магазинах экстремальных видов спорта. (например, фирмы Тотонка) 27.09.2005 10:15:06, Cheroka

Спасибо! 26.09.2005 00:49:49, ХельгаА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание