Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kat_g

вспышки температуры :(

Одурею скоро с этим Богдашей. Только вроде улучшения после иголок начались, сегодня бааамц!!! температура 38.2. Ну что за фигня? Врачи как обычно одно и то же-ну может инфекция небольшая, легкие чистые, соплей нет, поноса тоже, вроде все бол.менее. И это тянется уже с августа.Раз в неделю-полторы скачки температуры.держится 1-2дня,потом снова ОК.Анализы практически в норме, немногоповышены лейкоциты.Думали почки-узи брюха замечательное, кардиограмма тоже хорошая.Я уже думала с шунтом чего, но сон абсолютно нормальный, аппетит тоже, ни срыгиваний, ничего. Зубов 20 штук уже вылезли...Что это может быть, нет сил...:(((
23.09.2005 09:57:45,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На аппендицит не проверяли? Мы вот до перитонита дождались с нашими участковыми врачами. Может хирургам показать? 29.09.2005 03:16:35, Мама_Дракоши
Катя, это обсуждение видела?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=6741
Еще раз анализ мочи сдать может
23.09.2005 12:17:08, теоретик
Kat_g
Спасибо, Юль. Почитала. Может и правда ему жидкости не хватает. Я даже заметила, что попьет и темп падает. Не совсем, но заметно.Странно...будем искать дальше.Почки точно отпадают. Узи хорошее. 25.09.2005 18:46:19, Kat_g
анализ мочи просто очень легко сдать, не надо ребенка никуда тащить. Попробуйте сдать во время температуры, чтобы точно исключить. 26.09.2005 09:54:50, теоретик
Ленча
У моей подруги у ребенка так температура держалась почти 4 месяца!
Мама была в ужасе, но п-ка "Гребаная" постояноо ей твердила, мол , ничего страшного.
Мама требовала направление во вспом.клиники...
Но ей не сочли нужным дать. Тогда они поехали в мороз.б-цу за свой счет. И когда посмотрел врач, в ужасе сказал , что это самый настоящий отит в скрытой форме.Еще бы несколько дней и был бы (кажется) менингит.... что-то такое, глухота. не помню, точно.
Так вот после этого их сразу же госпитализировали и они 3 недели лежали в б-це с проколами и т.д.
Т.е. когда 4 месяца у ребенка держалась температура, участковый врач выпишет лекарство, они ее собъеют, через 3дня опять температура....
Вот так, так что аккуратнее!
Лена
23.09.2005 10:37:43, Ленча
Kat_g
Отит это ж лор кажется должен определить. Я Бодьку водила-все хорошо. Все врачи смотрят и говорят-по нашей часьти все ок(ну кроме невролога ессно). 25.09.2005 18:43:03, Kat_g

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!