Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять я про уколы В12
А кто знает, моча должна быть красная при уколах В12?
21.09.2005 15:55:21, Micaella
22 комментария

Вот ссылка
Маш, почитай в оригинале, что отвечает Рик.
Если у ребенка есть подкожный жир,а у него должен быть,если игла микроскопическая и направлена под правильным углом, то такого быть не должно. Ты не защипываешь кожу между пальцами?
Тем не менее, такое иногда встречается даже у опытных. Означает одно - попала в сеть кровеносных сосудов под кожей. 21.09.2005 16:18:40, Фенечка

Это я виновата - мне не надо было ссылку давать на тот форум! 21.09.2005 18:24:34, Фенечка

Да что за люди у нас?? И чего таких несет на сайты больных детей? Порадоваться чужому горю или потешиться своим лошадиным здоровьем? Слу-ушайте, а это не та девушка, что тут резвилась летом, а? Стиль и ошибки сильно похожи. И Марианну опять же задевает как тогда :(... Ира, если успеешь, сделай что-нибудь. Девушка явно не в себе. 22.09.2005 18:23:54, СветланаЮ
«tatousya» - это я ))). У ребенка моча розовая все время... Может, действительно, слишком маленький угол делаю. А кожу защипывать нужно, или наоборот?
21.09.2005 16:57:30, Tata_P
Спасибо. )))
(Замечания про идиотов, которые читают наш форум. Не касается зарегестрированных и незарегестрированных постоянных участников. Первый раз столкнулась) Там такая ерунда получилась. Кто-то по-русски написал чушь. Портят нормальный иностранный форум(((, где доктор консультирует. Какие-то воинственные шизофреники читают, а потом фигню пишут. Пришлось регу поменять(((. Провокаторы, млин...
21.09.2005 17:39:40, Tata_P
(Замечания про идиотов, которые читают наш форум. Не касается зарегестрированных и незарегестрированных постоянных участников. Первый раз столкнулась) Там такая ерунда получилась. Кто-то по-русски написал чушь. Портят нормальный иностранный форум(((, где доктор консультирует. Какие-то воинственные шизофреники читают, а потом фигню пишут. Пришлось регу поменять(((. Провокаторы, млин...
21.09.2005 17:39:40, Tata_P

Когда у вас след. укол? Ну хотите- мой Яник уколет? Приезжайте к нам (м.Киевская). У нас ни разу не было розовой мочи, колем с 4 июля. 21.09.2005 17:56:28, Фенечка
Ой, большое спасибо за помощь )) Укол сегодня. Напишите на подник, пожалуйста, куда приезжать. Или мне Вам написать? А послезавтра (или завтра, мы подождем)можно? (боюсь, сегодня не успеем собраться). Извините, что вопросов много, просто действительно переводим ведь дорогой препарат.
21.09.2005 18:01:24, Tata_P

Спасибо, еще раз. Я просто думала, что Вы уже в Москве, и уже скоро уезжаете. )))
21.09.2005 18:18:46, Tata_P
Не татуся я ))))))
Если розовая - то значит В12 выводится, и укол бесполезен? 21.09.2005 17:32:48, Micaella
Если розовая - то значит В12 выводится, и укол бесполезен? 21.09.2005 17:32:48, Micaella
Боюсь расстроить, но ...да. мы так вообще штук 8 сделали и все розовая (((
21.09.2005 22:02:25, Tata_P

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.