Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НПЦ на Авиаторов
Девочки, подскажите, кто лежал в НПЦ на Авиаторов, как там, режим, палаты, свои особенности?Вот в начале октября ляжем подбирать терапию.
19.09.2005 18:57:40, Кисальдинья
8 комментариев

Если коротко - новое современное здание (чисто, всё новое), в палате по 1-2 ребенка с мамами (детских кроваток на всех не хватает). Посещение родных не запрещают. Можно гулять на территории. Дежурство мамочек - мытье полов в коридорах, столовой и пр. От медсестер никакого толку, лучше сразу на них не рассчитывать (у моей 5-месячной дочки поднялась ночью температура, так медсестра предоставила мне самой разбираться с этим как хочу, дежурного врача отказалась вызывать). Питание сносное, только ужин бывает слишком рано и довольно легкий (кстати, лучше захватить с собой тарелки-чашки-ложки). Электроприборы (чайник, например) в палате не разрешают. 19.09.2005 22:11:04, Kssa и Лисёнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.