Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Доктор Сандаков

Мамы, кто у него лечится. Напишите мне!
19.09.2005 13:55:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К нему на массаж Бекасик ездит. Мы ездили к его жене - Наташе. 20.09.2005 19:15:38, Levina
Levina, и какие у вас успехи от занятия с Наташей? Мы тоже у нее занимаемся. Обещаний много, но конкретных сдвигов пока не произошло. Вот думает, стоит ли ездить так далеко за массажем или делать его в другом месте? 01.10.2005 14:56:05, Dosya
Дианочкина мама
Спросите у Пчелки-Венеры, или по поиску поищите. 20.09.2005 14:54:46, Дианочкина мама
Пчелка-Венера
Нет, Надя, мы у Сандакова не были. Ты нас с кем-то перепутала..... 21.09.2005 08:40:05, Пчелка-Венера
Дианочкина мама
Да? Ну тогда сорри, мне казалось ты с Надин там были, или писали об этом...... 21.09.2005 12:15:15, Дианочкина мама
Мы много где лечились, но про такого не слышала раньше. А что он делает? 20.09.2005 14:49:04, Katek
Ленча
Он на дому занимается с детьми своей методикой (массажем). Методист он замечательный, а вот в остальном - ждем результата. Поэтому и хотела пообщаться найти тех, кто у него уже что-то имеет (любой результат).
Лена
20.09.2005 14:53:57, Ленча
Martina
А что, у вас совсем не было результата? Мы прошли у него 2 курса. У нас спастическая диплегия, ребенок мог самостоятельно, пожалуй только переворачиваться. Сейчас Юля ползает по пластунски, хорошо отталкивается коленками и передвигет руки по очереди, может переползти через невысокую преграду, может опираясь на локоть из положения пежа на полу на спине, приподняться градусов на 45. Появилась опора на вытянутые руки. Нам бы еще сюда мотивации добавить, чтобы желание появилось двигаться, а так, боюсь, разучится и все мучения напрасны будут. 20.09.2005 19:59:52, Martina
Нет, такого не знаю.
Я раньше ждала результат где-то в течении месяцев 9, а потом искала что-то другое.
20.09.2005 15:20:07, Katek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!