Всем привет! Приглашаю заглянуть на нашу страничку посмотреть новые фотографии. Там я разместила приспособления, которые мы используем в быту. Может кто-то для себя увидит что-то полезное чему я буду очень рада!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=97206
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОБАЛДЕТЬ!!!! Слушайте, как у вас работает воображение!! Я уже папе накатала план действий! Машинка - для тренировки рук - вообще СУПЕР!!! И ведь координация при этом нужна!!
И сынуля как подтянулся - очень заметно!!! 14.09.2005 00:47:48, МаМаня
И сынуля как подтянулся - очень заметно!!! 14.09.2005 00:47:48, МаМаня

Все приспособления я делала с картинок в книжках. Поняла точно что вам надо стоялку. Я вам по почте вышлю покрупнее фото и с разных сторон
13.09.2005 22:23:43, Levina
Мне тоже интересно,что за книжка?Лариса мне писала,что вы по одной книге занимаетесь,хочется узнать что за умная книга.
14.09.2005 13:53:56, МаринаП.
А что за книжки, если можно поделитесь названиями и авторами. Просто замечательные приспособления.
13.09.2005 23:24:26, viktoriy
Все идеи собственно из двух книг:
Нэнси Р.Финни "Ребенок в церебральным параличом" и Л.О.Бадалян,Л.Т.Журба, О.В.Тимонина "Детские церебральные параличи" 1988г.,Киев.
Еше наш инструктор дала диски на английском, там еще много идей. Это книга David Werner "Disablet Village Children. A guide for community health workers, rehabilitation workers, and families" 14.09.2005 20:17:32, Levina
Нэнси Р.Финни "Ребенок в церебральным параличом" и Л.О.Бадалян,Л.Т.Журба, О.В.Тимонина "Детские церебральные параличи" 1988г.,Киев.
Еше наш инструктор дала диски на английском, там еще много идей. Это книга David Werner "Disablet Village Children. A guide for community health workers, rehabilitation workers, and families" 14.09.2005 20:17:32, Levina
Спасибо,упр-ия из книги Бадаляна себе отксерила,случайно увидела у массажистки,очень хорошая книга.
16.09.2005 08:39:22, МаринаП.

Вы знаете, если ему надоест фиксатор, то он особенно не спрашивает стягивает и все :) Он вообще до жути становится слишком самостоятельным, что ему надо он до всего доберется, все возьмет :)
13.09.2005 11:46:56, Levina
Спасибо за идеи:)Из чего сделана бочка?Фиксатор для руки понравился и Ванечка просто молодец!
13.09.2005 08:23:51, МаринаП.

А можно про гамак поподробнее? Про его плюсы.
Спасибо. 13.09.2005 00:34:56, Мариша_:))
Гамак:
- уменьшает тенденцию к выгибанию туловища
- удерживает голову на средней линии
- удерживает плечевой и тазовый пояс на одной линии
- выводят плечи и руки вперед, способствуют соединению рук по средней линии
- сгибательная поза в гамаке тормозит разгибательный тонус
- гасит патологические рефлексы 13.09.2005 09:23:15, Levina
- уменьшает тенденцию к выгибанию туловища
- удерживает голову на средней линии
- удерживает плечевой и тазовый пояс на одной линии
- выводят плечи и руки вперед, способствуют соединению рук по средней линии
- сгибательная поза в гамаке тормозит разгибательный тонус
- гасит патологические рефлексы 13.09.2005 09:23:15, Levina
здорово! у нас подобный валик назывался удавом и был соответственно оформлен... Из своих хитростей- ботиночки на 2-3 номера побольше, чтобы вынудить ходить на всю стопу или на пятку- неудобно нам было в них на носочках
12.09.2005 19:09:21, nekto
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.