Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы занимаемся и наши приспособления

Всем привет! Приглашаю заглянуть на нашу страничку посмотреть новые фотографии. Там я разместила приспособления, которые мы используем в быту. Может кто-то для себя увидит что-то полезное чему я буду очень рада!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=97206
12.09.2005 18:57:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОБАЛДЕТЬ!!!! Слушайте, как у вас работает воображение!! Я уже папе накатала план действий! Машинка - для тренировки рук - вообще СУПЕР!!! И ведь координация при этом нужна!!

И сынуля как подтянулся - очень заметно!!!
14.09.2005 00:47:48, МаМаня
мама Тимурика
Так все интересно!!! Такие молодцы!!! Про бочку из под краски я поняла, а вот валик для ползания и ходьбы из чего сделали? Стоялку вашу тоже как делали? Хочу такую же сделать, очень хорошаЯ вещь!!! 13.09.2005 12:09:53, мама Тимурика
мама Тимурика
Забыла спросить про приспособления для опоры на руки, как делали? У нас правая рука немного в кулаке. Расскажите поподробнее пожалуйста)))) 13.09.2005 12:13:03, мама Тимурика
Все приспособления я делала с картинок в книжках. Поняла точно что вам надо стоялку. Я вам по почте вышлю покрупнее фото и с разных сторон 13.09.2005 22:23:43, Levina
Мне тоже интересно,что за книжка?Лариса мне писала,что вы по одной книге занимаетесь,хочется узнать что за умная книга. 14.09.2005 13:53:56, МаринаП.
А что за книжки, если можно поделитесь названиями и авторами. Просто замечательные приспособления. 13.09.2005 23:24:26, viktoriy
Все идеи собственно из двух книг:
Нэнси Р.Финни "Ребенок в церебральным параличом" и Л.О.Бадалян,Л.Т.Журба, О.В.Тимонина "Детские церебральные параличи" 1988г.,Киев.
Еше наш инструктор дала диски на английском, там еще много идей. Это книга David Werner "Disablet Village Children. A guide for community health workers, rehabilitation workers, and families"
14.09.2005 20:17:32, Levina
Спасибо,упр-ия из книги Бадаляна себе отксерила,случайно увидела у массажистки,очень хорошая книга. 16.09.2005 08:39:22, МаринаП.
МуммиМама
Классно! ОЧЕНЬ понравилась идея с разобранной машиной! и стоялка! Еще про фиксатор для рук хочу спросить: ребенок на него соглашается? я делала из пластиковой бутылки по форме как варежка, ваш с разведенными пальчиками конечно полезнее, но мне кажется в нем долго ручку держать утомительно? или привыкли? 13.09.2005 11:38:57, МуммиМама
Вы знаете, если ему надоест фиксатор, то он особенно не спрашивает стягивает и все :) Он вообще до жути становится слишком самостоятельным, что ему надо он до всего доберется, все возьмет :) 13.09.2005 11:46:56, Levina
Как интересно:))) много взяли на заметку, спасибо идеи:) 13.09.2005 11:23:49, мама Веронички
Спасибо за идеи:)Из чего сделана бочка?Фиксатор для руки понравился и Ванечка просто молодец! 13.09.2005 08:23:51, МаринаП.
Бочка у нас из под краски. Я ее отмыла, обтянула паралоном и тканью. 13.09.2005 09:16:38, Levina
Мариша_:))
Алена! Как у Вас все здорово и интересно! Вы просто молодец :)
А можно про гамак поподробнее? Про его плюсы.
Спасибо.
13.09.2005 00:34:56, Мариша_:))
Гамак:
- уменьшает тенденцию к выгибанию туловища
- удерживает голову на средней линии
- удерживает плечевой и тазовый пояс на одной линии
- выводят плечи и руки вперед, способствуют соединению рук по средней линии
- сгибательная поза в гамаке тормозит разгибательный тонус
- гасит патологические рефлексы
13.09.2005 09:23:15, Levina
здорово! у нас подобный валик назывался удавом и был соответственно оформлен... Из своих хитростей- ботиночки на 2-3 номера побольше, чтобы вынудить ходить на всю стопу или на пятку- неудобно нам было в них на носочках 12.09.2005 19:09:21, nekto

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!