Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас - у меня и сына сегодня двойной де
У нас - у меня и сына сегодня двойной день рождения! Денису исполняется аж 10 лет!
12.09.2005 12:14:05, Милана (Марина)
44 комментария
Поздравляем от всей души! Желаем всего самого наилучшего Дениске и его замечательной мамочке))
13.09.2005 14:55:59, Gertruda
Марина! Поздравляю и тебя, и Дениса!
Исполнения желаний! Все новых и новых достижений!
И счастья и понимания в семье!!! 13.09.2005 00:42:54, Cheroka
Исполнения желаний! Все новых и новых достижений!
И счастья и понимания в семье!!! 13.09.2005 00:42:54, Cheroka
Присоединяемся к многочисленным поздравлениям!А у сынули прямо юбилей! Счастья вам ,здоровья и всех земных благ!
12.09.2005 20:00:02, La risa

Наши наилучшие пожелания - здоровья, счастья, успехов во всем, - вдвойне! 12.09.2005 18:33:28, Пчелка-Венера
Марина, Дениска, поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего!
12.09.2005 16:39:03, теоретик

Цулуем все семейством!!!)))) 12.09.2005 15:34:24, мама Нюши

13.09.2005 11:56:29, Милана (Марина)
Собственно, я никому ничего не навязываю, это дело добровольное.У Вас мед. образование, я давала ссылку, где писала опиявках и их действии, видимо не читали. Пиявки оказывают:
"-антитромбическое, тромболитическое действие,
-гипотензивное действие (нормотензивное) БИВ (биолог. активн. вещества), обусловленное, в первую очередь, низкомолекулярными веществами простагландиновой природы, впервые обнаруженными в МП (мед. пиявка);
-репаративное действие на поврежденную стенку кровеносного сосуда, восстановление атромбогенной поверхности кровеносного русла.
-Антиатерогенное действие, БАВ активно влияют на процессы обмена липидов, приводя его к нормальным условиям функционирования; снижают уровень холестирина и триглицеридов в крови, обеспечивают регресс атероматозных [censored]ек;
-антигипоксическое действие. Повышение процента выживаемости лабораторных животных в условиях пониженного содержания кислорода (модель гипобарической гипоксии)
-иммуномоделирующее действие (иногда неверно обозначается как иммуностимулирующее). Активация защитных функций организма на уровне макрофагального звена, системы комплимента и других уровнях иммунной системы человека и животных;
-аналгезирующее действие. Обезболивание как в месте постановки МП, так и центрального воздействия;
-нейротрофическое воздействие. Впервые обнаружен нейритстимулирующий эффект. Показано, что одним носителей этого эффекта является фермент дестабилаза, бделластазин и бделлин-В". Это цитата из статьи А.И. Крашенюка "Роль гирудотерапии в лечении энцефалопатий", если Вас заинтересуют другие книги на эту тему, дам список.
13.09.2005 22:21:10, Ксюха
"-антитромбическое, тромболитическое действие,
-гипотензивное действие (нормотензивное) БИВ (биолог. активн. вещества), обусловленное, в первую очередь, низкомолекулярными веществами простагландиновой природы, впервые обнаруженными в МП (мед. пиявка);
-репаративное действие на поврежденную стенку кровеносного сосуда, восстановление атромбогенной поверхности кровеносного русла.
-Антиатерогенное действие, БАВ активно влияют на процессы обмена липидов, приводя его к нормальным условиям функционирования; снижают уровень холестирина и триглицеридов в крови, обеспечивают регресс атероматозных [censored]ек;
-антигипоксическое действие. Повышение процента выживаемости лабораторных животных в условиях пониженного содержания кислорода (модель гипобарической гипоксии)
-иммуномоделирующее действие (иногда неверно обозначается как иммуностимулирующее). Активация защитных функций организма на уровне макрофагального звена, системы комплимента и других уровнях иммунной системы человека и животных;
-аналгезирующее действие. Обезболивание как в месте постановки МП, так и центрального воздействия;
-нейротрофическое воздействие. Впервые обнаружен нейритстимулирующий эффект. Показано, что одним носителей этого эффекта является фермент дестабилаза, бделластазин и бделлин-В". Это цитата из статьи А.И. Крашенюка "Роль гирудотерапии в лечении энцефалопатий", если Вас заинтересуют другие книги на эту тему, дам список.
13.09.2005 22:21:10, Ксюха
Если Вы внимательно прочитаете то, что я написала выше, поймете, что "те активные вещества, которые впрыскивает пиявка, влияют благотворно на многие процессы в организме, прежде всего связанные со свертываемостью и иммунитетом," вкорне неверно. Свертываемость вообще здесь имеет мало значения, иммунитет - да, но несколько в другом смысле.
Что касается умственного развития. Последним пунктом обозначен нейротрофический фактор, так вот, пиявка стимулирует рост нейронных окончаний (говорю своими словами). Само собой, что без занятий не поможет и пиявка, но с ними прцесс пойдет намного быстрее.
Что касается вреда, то это не обсуждается, от лекарств его куда больше. Если Вас интересует мед. аспект, Крашенюк будет в Москве в субботу и в воскресенье, Вы можете приехать и задать ему все интересующие вас вопросы. Он Вам покажет фото, видеофильм своих изысканий, т.к. давно занимается подобными проблемами (это о пользе).
Что касается стресса, ну вполне возможно, что нашим детям жить в "нашем" мире - большой стресс, тем не менее мы стараемся всеми силами привлечь их в этот мир. Можно найти кучу причин, по которым ребенок испытывает стресс, все ведь из жизни не выкинешь.
Постановка пиявки занимает около 15-20 мин., кровотечение только в первый месяц длительное (и то, ьывает по-разному), позже кровотечение составляет, в среднем, около 5-10 мин. При том, что кровопотеря минимальна. Я бы сказала, что в случае с пиявками - это стресс для мамы. Если у Вас будет нормальный настрой, Вы будуте уверены в успехе, то Вы найдете силы, слова, действия и убедите в этом ребенка. 13.09.2005 22:37:12, Ксюха
Что касается умственного развития. Последним пунктом обозначен нейротрофический фактор, так вот, пиявка стимулирует рост нейронных окончаний (говорю своими словами). Само собой, что без занятий не поможет и пиявка, но с ними прцесс пойдет намного быстрее.
Что касается вреда, то это не обсуждается, от лекарств его куда больше. Если Вас интересует мед. аспект, Крашенюк будет в Москве в субботу и в воскресенье, Вы можете приехать и задать ему все интересующие вас вопросы. Он Вам покажет фото, видеофильм своих изысканий, т.к. давно занимается подобными проблемами (это о пользе).
Что касается стресса, ну вполне возможно, что нашим детям жить в "нашем" мире - большой стресс, тем не менее мы стараемся всеми силами привлечь их в этот мир. Можно найти кучу причин, по которым ребенок испытывает стресс, все ведь из жизни не выкинешь.
Постановка пиявки занимает около 15-20 мин., кровотечение только в первый месяц длительное (и то, ьывает по-разному), позже кровотечение составляет, в среднем, около 5-10 мин. При том, что кровопотеря минимальна. Я бы сказала, что в случае с пиявками - это стресс для мамы. Если у Вас будет нормальный настрой, Вы будуте уверены в успехе, то Вы найдете силы, слова, действия и убедите в этом ребенка. 13.09.2005 22:37:12, Ксюха
А теперь об Игоре. Все наши упехи начались с пиявок. Когда мы их начали ставить, то мы не принимали никаких лекарств в течении полугода, занимались с ним на тот момент мало. Поэтому, в нашем случае, пиявки были чистым экспериментом. В течении первых трех недель ребенок стал показывать пальцем (его этому никто не учил), стал говорить 10 слов, потом добавился вертеброневролог, наши дела пошли быстрее, потом я добавила АБА и наши дела пошли "очень хорошо". Когда я делала последний раз энцефалограмму у нас ушли некоторые проблемы, благодаря пиявкам, врачи подтвердили (лекарства мы не пьем). Сегодня Игорь, можно сказать, разговаривает, т.к. может выразить некоторые свои потребности, типа, на горшок, пить и т.д.; желания: поиграть, погулять, что-либо взять и т.д. Он комментирует мультики, типа: мышка кушает, лошадка едет, деда уехал- пока, пока (до свидания), машина синяя большая и т.д. Я не могу сказать, что у него полноценная речь, но уже его могут понять чужие люди, вот это уже кое-что значит, т.к. меньше года назад у меня был абсолютно неговорящий ребенок.
13.09.2005 22:48:56, Ксюха

Вы меня не обидели, просто я давала инфу, думала, что ее все-таки читают. Что касается ранок, то их "прижигать" нельзя. Пиявка впрыскивает вещ-ва, препятсвующие инфицированию. Так что делать ничего не надо, ранка заживает и все.
14.09.2005 20:16:39, Ксюха

на второй процедуре......даже не возмущалась......
17.09.2005 02:15:27, philipinka
Мариночка, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС! Денису - здоровья, улыбок и добрых людей на жизненном пути! Маме - любви и благополучия, и всяческого процветания!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
12.09.2005 15:15:28, Micaella
марина и Денис, поздравляем вас с двойным праздником:))) Пусть все добрые пожелания исполнятся!
12.09.2005 14:46:24, мама Веронички

Поздравляем!!! счастья, удачи, здоровья - все в двойном размере!
12.09.2005 13:36:16, Апрельская Ольга

Марина, поздравляю!;-) Удачи вам и здоровья крепкого вдвойне!;-)
...а мы с вами почти в один день родились... 12.09.2005 12:35:47, Антошкина мама
...а мы с вами почти в один день родились... 12.09.2005 12:35:47, Антошкина мама
Вот так сюрприз:)Аня, и Вас с Днем рождения, пусть все мечты станут реальностью!
12.09.2005 12:42:31, МаринаП.
Спасибо, Марина! У меня одна мечта и надеюсь, что она воплотится в жизнь;-)
12.09.2005 13:34:33, Антошкина мама
С двойным вас днем рождения!!!Как Вам удалось в один день попасть:)Желаю вам здоровья и радости:)
12.09.2005 12:22:11, МаринаП.
Спасибо всем друзьям за поздравления! В свою очередь поздравляю Аню с днем рождением и Катю с днем рождения детенка! Сил нам, девочки. и здоровья чтобы бороться за наших деток! А рождение в один день получилось по моей просьбе - подоспел срок к/с. От Чернобурки открытку я почему-то не получила, но всё равно спасибо! В фотоальбоме я создала папку "Бердянск", зайдите, милости прошу!
12.09.2005 15:20:43, Милана (Марина)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.