Я уже давно хотела написать, тем более, что вопрос был задан. Светлана Ю, да пиявки помогают при таких проблемах, запустите поиск в интеренете, я немного написала у Элины, если не лень, посмотрите, там я дала "выжимки" из статьи Крашенюка (нашего герудотерапевта) о пиявках и их действии (ссылка внизу). Ограничений в постановке пиявок мало (напр, плохая свертываемость крови, беременность). Единственная проблема, если у вас есть смещение позвонков, то пиявки вам вряд ли помогут, ровно как и лекарства. Мы эту проблему решаем с помощью вертеброневролога.
О наших результатах. Мы ставим пиявки с ноября месяца, т.е. 10 месяцев. До начала лечения Игорь не разговаривал, не было указательного жеста, не понимал обращенной речи. Нашей проблемой мы занимаемся с 2-х лет, но до 3,5 лет -безрезультатно (до пиявок). Собственно, я писала о наших проблемах. Сегодня у нас появились короткие предложения, в которых присутствуют и существительные и глаголы, появились качественные характеристики предметов, начал просить что-либо, в том числе и в туалет (словами), появились простые ролевые игры, пытается разговаривать по телефону с кем-либо из родственников (и "понарошку", и по настоящему). Конечно, я не могу сказать, что проблем не осталось вообще, но сегодня Игорь - ребенок с речевыми проблемами. В его поведении есть некоторые странности, но на площадке я иногда вижу поведение и хуже нашего. С ним сегодня можно заниматься, мы стихи по-тихоньку учим, мультики смотрит, комментирует. Сегодня наша проблема - дотянуть ребенка до уровня детей его возраста, речь тормозилась, понимания не было, поэтому сейчас учебой все упущенное восстанавливается.
Что касается врача герудотерапевта ("пиявочника"), найти хорошего большая проблема, как и любого другого. Я могу сказать, что интересовалась этой проблемой, многие врачи не знают, что можно сделать при подобной проблеме, соответственно и результатов не получают. Такой случай: одна женщина решила обратиться (в Москве)к герудотерапевту. Ее лечили, а ей все хуже и хуже, пошла, сдала кровь, а гемоглобин уже 80. Так вот, врач этим даже не поинтересовался. Мы контролируем наш уровень гемоглобина, расписывается четкая схема постановки пиявки, с перерывами и количеством. Поэтому, если решите заниматься пиявками, узнайте лечил ли этот врач детей и КАКИЕ заболевания он лечил, если, простите, геморрой, то вам такой врач не нужен, так как последнее заболевание лечиться (если не запущенная форма) 1-2 постановкой пиявки.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду благодарна Вам за любую информацию!
02.09.2005 17:33:40, Мариша_:))
У него есть спец в Москве, но я к ней не пойду, т.к. наш врач намного сильнее ее. Если Вам нужен тел. спеца в Москве, кину на мыло.
02.09.2005 23:39:00, Ксюха

два раза пыталась Вам на мыло написать.....не дадите координаты "Пиявочника " в Питере!!!Плз! 06.09.2005 14:39:15, philipinka

В той программе, о которой говорила ниже был описан следующий случай. Женщина (американка) получила производственную травму (запутались волосы в станке, соответсвенно волосы вместе с кожей "содраны" были (т.е. скальп)), ей сделали операцию, потом в течении некоторого времени ей было поставлено около 100 пиявок (не ОДНОВРЕМЕННО), после этого у нее восстановилось кровоснабжение, начали расти волосы. Сегодня о ее "приключении" ей напоминают только два небольших шрама. После этого случая пиявок внесли в Книгу Рекордов Гиннеса, как самых полезных паразитов. Так что была не российская инициатива.
02.09.2005 23:44:30, Ксюха

У нас и приток и отток был затруднен, т.к. были смещения позвонков. Вертеброневролог, да простят меня присутствующие здесь врачи, - это что-то между мануалом и остеопатом. Вертеброневролог использует мануальные приемы, но в более мягком виде, плюс работа с точками и "элементы" остеопатии.
С травами не все так просто. Нам травы назначают на основе суперпозиционного сканирования, притом, что при первом приеме возникли проблемы. Травы нужно, на мой взгляд, принимать очень осторожно, нужно знать максимально о проблемах, иначе можно получить отрицательный результат. 02.09.2005 23:49:24, Ксюха
С травами не все так просто. Нам травы назначают на основе суперпозиционного сканирования, притом, что при первом приеме возникли проблемы. Травы нужно, на мой взгляд, принимать очень осторожно, нужно знать максимально о проблемах, иначе можно получить отрицательный результат. 02.09.2005 23:49:24, Ксюха

Спасибо за инетересную информацию. Если Вы в Москве, не порекомендуете ли Вашего гирудотерапевта?
02.09.2005 13:50:03, Tata_P
то есть, насколько я понимаю, Вы к нему ездиете в Питер? Или он к нам сюда заглядывает?
02.09.2005 20:41:56, annamargo
вот это было бы здорово попасть к нему в Москве. Не могли бы Вы нам сообщить, когда он приедет и как нему записаться? Буду очень благодарна! По мылу можно, можно и по телефону - 89031853442.
05.09.2005 12:44:47, annamargo

Вообще-то мы к нему, но он может приехать в Москву где-то в середине сентября.
02.09.2005 23:50:06, Ксюха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.