Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Евпаторию
Здравствуйте все!Давно читаю вашу конфу,а пишу впервые.Раз у вас зашел разговор о санатории мин.обороны-могу поделиться своим опытом.может пригодится кому.Я с сыном ездила в мае на месяц за свой счет,предполагала,что коли я 30 дней оплатила,то весь месяц ребенок будет всякие процедеры получать.Увы.Лечение нам назначили в стандартном объеме 20-дневной путевки.Стала выяснять у тех,кто был не по первому разу,что будет,когда это все закончится.Версии были следующие:1.Дальше будет все за отдельную плату 2.Если врач сочтет нужным-назначит еще что-нибудь 3.Если не сочтет нужным-добиться продолжения можно,но со скандалом.Из чего я сделала для себя такой вывод-надо либо покупать путевку,дней на 23-25(с запасом на акклиматизацию),либо жить в частном секторе и в санаторий ходить на процедуры и,при желании в столовую(там можно договориться)И еще:ЛФК-то у них есть,но в мае за него уже приходилось доплачивать Итого получилось 30 мин массаж бесплатно+30 мин ЛФК по 25гривен.По ходу дела массажистка меня основным упражнениям научила и я в свободное время сама ходила в зал ЛФК и занималась с ребенком столько,сколько он выдерживал (обычно ок.2 часов)В результате времени для пляжа у нас не было совсем(кроме выходных)из чего я еще один вывод сделала-летом надо ездить на море просто купаться(кому можно),а в санаторий надо ездить весной и осенью(тем более что летом цены в частном секторе непомерные)
31.08.2005 22:06:17, Saiga
11 комментариев

Венера и всетаки мы виделись,но видимо обе засомневались и разошлись в разные стороны.Если бы раньше прочитала, то точно опознала бы Вас по рыжеволосой дочке:)
02.09.2005 11:11:32, МаринаП.
Да,с двумя колясками,мы на консультацию приехали, муж пошел искать куда же всетаки нам идти,а я всех разглядывала.Видимо на фотографиях мы другие:))
02.09.2005 15:23:56, МаринаП.

Удачи вам! Надеюсь, когда-нить еще встретимся и познакомимся очно :))))) 02.09.2005 17:05:15, Пчелка-Венера
Мы тоже вернулись из Евпатории!
Мы каждый раз убеждаемся, что много процедур тоже вредно,море-это самая лучшая процедура! 01.09.2005 08:53:04, МаринаП.
Мы каждый раз убеждаемся, что много процедур тоже вредно,море-это самая лучшая процедура! 01.09.2005 08:53:04, МаринаП.

Татьян, привет! Прочла, что мамочки пишут. Тут тем более Бакулева обломалось... Так что сейчас пробно съездим и в след.раз наверное, как девчонки пишут - без путевки, а частным образом...
Что думаешь?
Пиши лучше на эл.адрес!
Елена 02.09.2005 09:50:22, 100177
Что думаешь?
Пиши лучше на эл.адрес!
Елена 02.09.2005 09:50:22, 100177
Не могу не поделиться своими впечатлениями про Евпаторию. В прошлом году купила путевку и в сентябре поехала в Санаторий "Чайка". Не могли дождаться окончания отдыха. Каждую процедуру выбивала, питание безобразное. ЛФК вообще не было, грязи даже после ежедневной ругани приходилось ожидать по 30мин. В общем мрак. Перед отъездом сказала, что больше никогда сюда не вернусь, так они прислали поздравление с Новым годом и написали, что финансирование на питание увеличилось на 30%.Вот так.
01.09.2005 00:19:14, vikushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание