Привет всем! А мы сдали вчера анализ волос на 40 элементов, в т.ч. на ртуть и свинец... в общем на всю таблицу Менделеева ) теперь сидим ждем результатов...
не дождусь, чего у нас там найдут.....
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша, мы тоже сдали. На 40 и тоже в Москву отправили. Давайте потом результаты сравним.
01.09.2005 16:19:06, НикОль

У нас тут центр открылся (как бы филиал) - по методу Скального. Они только берут волосы, и отсылают в москву. поэтому две недели ждать... но ценники я вам скажу.... хочется смачно выругаться. да забанят. один анализ 3 000. зла не хватает.
31.08.2005 22:46:36, Micaella

Я тебе напишу потом про волосы (про этот анализ). 31.08.2005 18:20:43, Фенечка
Всем привет! Мы на связи наконец-то. Ириш, ты наверное слышала про этого ребеночка ,который умер прямо в кабинете. Это я у Элины прочитала.Третий сеанс был. Что там на самом деле,не грозит ли это изменениями с хелированием? Я очень жду нашей поездки,а то возьмут и прикроют ....Только пожалуйста ,девочки дайте человеку ответить.Или ответь мне на домашний.Кинзу то ел нормально,то не могу пропихнуть ни листика. Вообще переезд на ребенке отразился.Мы первую ночь почти не спали,всё ждал когда же поедем домой. Поведение - жуть. Так было несколько дней,но хоть ночь спит и то хорошо.И еще ,мы стали болеть простудными заболеваниями. С высоченной температурой. Хотя пьем от Киркмана много всего и витамины,и коллострум (ну я писала).Это хорошо или плохо?
01.09.2005 09:43:09, La risa

Переезд у нас наоборот тогда пошел на пользу - Димка перестал по любому поводу топать и орать. Шантаж такой у него был, а у меня скандалы с соседями снизу. А тут первый этаж. За 2 дня отвык. И сразу приучился по малому ходить на унитаз, а через пару месяцев и по большому, к 4-м годам. 02.09.2005 07:05:34, СветланаЮ
Интересно, а про переезд-то я совсем забыла. Мы же месяц как переехали. Может быть поэтому у Димки байкот к занятиям? У него даже синячки под глазами выступили...
03.09.2005 08:54:17, Тусильда
может и так.А я слышала ,что люди с отклонениямив психике не болеют почти.И свела наши заболевания в достоинства,что не такие мы уж и психи :))
02.09.2005 18:09:22, La risa

Про мальчика из Англии, который умер, я не только слышала, а СЛЫШУ каждый день - я же маркетинг делаю доктору ДАНу, у нее свои каналы информации, ну и мы у USMAN, ты знаешь, а то, что мальчик также был и ее пациентом, знают не все. Только она не стала делать IV,по каким-то соображениям, вот они и уехали к доктору Керри в Пенсильванию, где все и случилось. Также она не стала делать эту процедуру и еще одному мальчику, которого я знаю, 4 лет, у того - слабые почки с рождения, она его хелирует по-другому. У того такой скачок произошел, сегодня как раз выясняла какой кстати (моя Рашель с ним занимается), что родители начали требовать у доктора ту процедуру, от которой умер мальчик, но это было до того,но ему ничего не сделали, а теперь и нам все отменили. У нас должна была быть СЕГОДНЯ! та процедура с тем же препаратом!
Не впечатляйся тем, что ты прочитала на том сайте, в рассуждениях там нет ни логики, ни последовательности, ты же видишь - то доктор опытный, не "новичек",то не понятно ей, какая муха доктора укусила, то хелаторы - безопасные препараты и где-то там в Турции в свободной продаже, то надо помнить, что это медикамент, и хелирование должен проводить опытный доктор не с одним днем трейнинга, а после учебы и практики и при этом же дается одобрение на сайте делать это самостоятельно, купили, мол, хелатор, и вперед... (((Ужас!!! Ответственности, понятное дело, на себя никто не берет, так что ж не побудить людей отчаявшихся и согласных на все...
Лариса, то, что случилось, - остается непонятным. и хотя Элина "поняла" в чем причина, специалистам, медикам, химикам, ДАНам пока ничего не ясно. И займет расследование около полугода, и приведет только к позитивным результатам, надо сказать, что твоя позиция сейчас даже более удачная, чем моя - у тебя есть ВРЕМЯ, а трагедия, случившаяся с мальчиком даст толчок к новым исследованиям в области терапии хелирования, подведению минусов и плюсов в стройную систему, и выяснению более оптимальных методов этого подхода. ничего не запретят, сейчас отменили именно процедуру IV, до выяснения обстоятельств.
Препарат EDTA, действительно в пользовании давно, но речь о легальности его данной FDA, идет совершенно не о педиатрии, нельзя притягивать и смешивать в кучу разные возрастные группы, и тест этот ЕСТЬ, просто речь идет опять-таки об ОСТРОМ отравлении ВЗРОСЛЫХ людей на производстве, кровь пркрасно показывает в таком случае, но это в комплексе с другими симптомами, чаще всего - анемией, так как свинец мешает процессу образования красных кровяных телец. У аутистов нет острого отравления, у них оно глубокое и хроническое и не только свинцом, а группой металлов. Никто EDTA не использовал 50 лет в педиатрической практике, и именно с аутистами, поэтому опыт мал.
Все это подтверждает то, о чем я все время и говорю, за что и получаю негодования от некоторых - нельзя заниматься этим самостоятельно, а рекомендовать российским родителям покупать хелатор и приступать, так как это "добавка", (а может быть и "еда"? :))), противозаконно и преступно.
Есть десятки причин, по которым произошло то, что произошло,совершенно не имеющих отношения ни к процедуре хелирования, ни к доктору Керри, а может, быть, обнаружится что-то, что должно было бы заранее отслежено и выяснено. так что может быть, и имеющих отношение. 02.09.2005 01:32:58, Фенечка

третий раз набираю,уже все мысли порастеряла.
Я иногда думаю, что мы выбрали очень длинный путь.Время идет, заниматься на домашнее нас не взяли.У моей знакомой мальчик так и молчит. Они уже решили ничего больше не делать,ходят в спец.класс. К нашему решению все относятся как к безумной затее. А не хочется сдаваться!!Он теперь старший в группе ,так читает мелким что на плакате написано. С малышками (сам,они его не звали) играл в парикхмахерскую.Подражает он здорово.А услышав про такой случай,я теперь очень боюсь делать что-то серьезное сама. И другие думаю,задумаются над тем ,что все это не шуточки. Приходила тут новый наш семейный-доктор. Так первый вопрос "а у кого на учете в психиатрии?". У неё был один такой ребенок.Хорошо что с прививками нет проблем,не хочешь - твоё дело. Даже отказ писать не надо.А всё остальное слушала как небылицу. Вот Ксюху почитала про пиявок. Так про одного умельца по нашему тв рассказывали,что до ампутации довел человека. 02.09.2005 18:00:14, La risa
Я иногда думаю, что мы выбрали очень длинный путь.Время идет, заниматься на домашнее нас не взяли.У моей знакомой мальчик так и молчит. Они уже решили ничего больше не делать,ходят в спец.класс. К нашему решению все относятся как к безумной затее. А не хочется сдаваться!!Он теперь старший в группе ,так читает мелким что на плакате написано. С малышками (сам,они его не звали) играл в парикхмахерскую.Подражает он здорово.А услышав про такой случай,я теперь очень боюсь делать что-то серьезное сама. И другие думаю,задумаются над тем ,что все это не шуточки. Приходила тут новый наш семейный-доктор. Так первый вопрос "а у кого на учете в психиатрии?". У неё был один такой ребенок.Хорошо что с прививками нет проблем,не хочешь - твоё дело. Даже отказ писать не надо.А всё остальное слушала как небылицу. Вот Ксюху почитала про пиявок. Так про одного умельца по нашему тв рассказывали,что до ампутации довел человека. 02.09.2005 18:00:14, La risa
Ну, Лариса, в любом деле такие "умельцы" бывают, к сожалению. Пиявки не панацея, а одно из средств и не единственное. Я считаю, что, если это "средство" улучшит "качество" жизни ребенка (без побочных результатов), то это стоит пробовать.
02.09.2005 23:35:13, Ксюха

Второй мальчик у моей терапистки, эх, не дает телефона , я хочу с родителями поговорить, а они - "закрытые", всем говорят, что у ребенка - задержка речи. И не общаются ни с кем. Китайцы. Ну, это не мне их судить, у них может, какие-то обстоятельства, раз не открытые.Но вот что произошло после хелирования, мне рассказывает Рашель. ребенок не понимал и не следовал даже одношаговой инструкции, сейчас ему можно дать сложное задание, состоящее из трех-четырех direction, понимание - 95%. ну например (это мой пример) - скажи папе, чтобы ...потом выпусти собаку, принеси мне .... забери газету из ящика. О, вот сейчас подумала, у нас такая игра есть, Филя делает с Рашель(одна из многих): горит здание, окна, много этажей, ты - пожарник, тебе говорят:" Окна 2,9,4,12". И все, больше не скажут,ты направляешь струю воды, сбился - все пропадает. То есть, это уже не зрительная память, а слуховая и запоминанием порядка, построение цепочки. И еще у того мальчика речь просто "вырвалась", сложные фразы. Ух, завидую... Ему всего 4. У нашего же такой момент - все сидит внутри, "вырывается" только то, что необходимо жизненно, и то старается "делать", не говорить,если может сам достать, подтянуть, открыть, пролезть и т.д. - будет пыхтеть и стараться сделать сам. А если заставить говорить, то может вдруг выдать. Вчера,напрыгавшись на батуте, идет домой, а я открыла дверь, а сетку не открываю, он попробовал открыть сам, я держу, он лениво:"Help me", нет, не работает - я держу, зачем же помогать, если я нарочно не пускаю, посмотрел в глаза, промелькнуло удивление, м сразу нашелся :" Открой дверь!" вооот, тогда открыла. И вот так всегда.
А ты все продумай хорошенько, и взвесь.Я ничего никому не обещаю и не гарантирую. Деньги немалые. Это должно решаться в семье, а не со мной - что делать. Всем, кто хочет и РЕШИЛ приехать, я гарантирую жилье,питание (дома, не в ресторане:)) перевод и помощь с тестами. И все! Вы решаете сами. Деньги ваши, дети ваши.Есть дети, которые не меняются даже после хелирования, они не эксреторы - не выделяют металлы и все. Мало, но есть и такие. Некоторые дети улучшаются мало,большее количество - теряют диагноз. Улучшаются намного - подавляющая часть. 02.09.2005 20:28:45, Фенечка
нет,ехать я не передумала! Если появилась такая возможность,то тряпки,машина... это все мелочи...Вот родители мужа говорят,что мы неправильно живем.Тратим деньги на что попало.Богатенькие,а квартиру только купили,дачи нет и т.д все вещи,которые в цене у простых смертных.Ну и всё прочее.А как жить правильно,что я делаю не так,куда я выбрасываю деньги(вещи кстати детские забирают регулярно)? Говорят,что надо заниматься,а то что это денег стоит замечать не хотят. Видимо ,думают что это все напрасно.Про поездку им вообще не говорила. А сегодня была у доктора(лечилась),у неё племянник аутист.Так она так и говорит "зачем,а что дальше?".Эти речи никак не влияют на моё решение,просто очень обидно. Ну вот такая я дура и муж,слава Богу, такой же дети,особенно больные,на первом месте. Увидишь,Витя у меня очень простой и интересный человек.
02.09.2005 20:49:19, La risa

я тут Гошку пытаюсь заставлять отвечать."мама пойдем" и счастливая мама полетела. Теперь в ответ слышит "куда?". напряженно думает,но отвечает.
Вон у девочек какие шедевры дети выдают....эх. 02.09.2005 20:56:19, La risa
Вон у девочек какие шедевры дети выдают....эх. 02.09.2005 20:56:19, La risa

Ир, а что вы теперь делаете, раз хелирование отменили? Ну про кинзу понятно :). А вообще программа какая? 02.09.2005 13:27:38, СветланаЮ

Ну и кроме этого - большая соцпрограмма адаптации, компьютерные программы, развивающие кучу навыков, сами занимаемся много в семье. А Вовы сейчас нет, он так удивленно смотрит на его фото... 02.09.2005 15:46:27, Фенечка
сколько у вас помощников! А как Филя их всех воспринимает? Это ведь много людей разных получается.У нас Гошка "проверку на вшивость" вернее на вседозволенность обязательно новичкам проводит.
02.09.2005 18:07:20, La risa

Ир, как, опять другая школа? А ту куда дели, в которую вы в прошлом году ходили? Ты ее вроде хвалила. Мужик-учитель - это здорово. Мой самый любимый был мужик-физик, я про него тебе писала, помнишь? На фоне училок он был чуть не Господь Бог :), его так уважали все и любили, хотя требовал он страшно.
Ничего себе программа у Фили. А уколы продолжаете тоже? 02.09.2005 17:21:48, СветланаЮ

Ой, напиши пожалуйста!! А в Питер поедешь (очень грозный смайлик)?????
31.08.2005 22:44:11, Micaella

Ура!!! :D Бум ждать! С удовольствием встречусь!
по гостинницам я не спец, но Россию может и стоит попробовать - вроде ее реконструировать-ломать собирались, может уже и такой не будет. а рядом там еще Балчуг и прочие Метрополи-Национали есть. 01.09.2005 07:31:55, Посторонним В
по гостинницам я не спец, но Россию может и стоит попробовать - вроде ее реконструировать-ломать собирались, может уже и такой не будет. а рядом там еще Балчуг и прочие Метрополи-Национали есть. 01.09.2005 07:31:55, Посторонним В

Ее снесут в июне 2006, и переделают по-моему под 5 звезд, а то как-то не стыкуется - самая крупная в Европе,из окон Кремль видно, а три звезды. Все это - финансовые соображения... как и везде. 01.09.2005 16:49:35, Фенечка
Ага, тока в "России" - 60 баксов за номер, а в "Метрополях-Националях" - 360!!!
Ир, если надо могу "Россию" забронировать, через агентство. Пиши на мыл! 01.09.2005 10:57:46, Vickie
Ир, если надо могу "Россию" забронировать, через агентство. Пиши на мыл! 01.09.2005 10:57:46, Vickie

А скажите мне, какая станция метро - ЦИРК на Вернадского? А второй вопрос - есть ли в Большом либретто на английском (англ. версия?) Вот такие вопросы, не посылайте в "Девичью", поможите тут,а то там волной сносит через полчаса - топика своего не найти.))))) 01.09.2005 16:58:28, Фенечка
Цирк - метро "Университет".
По театру см.:
http://www.bolshoi.ru/ru/season/opera/repertoire/index.php?&
01.09.2005 18:07:20, Vickie
По театру см.:
http://www.bolshoi.ru/ru/season/opera/repertoire/index.php?&
01.09.2005 18:07:20, Vickie
На Университет вообще стоит съездить прогуляться, не только в цирк.
Либретто, мне кажется, бывают двуязычные, но вот никак не вспомню в Большом или в Кремлевском дворце я такие видела (я их редко беру). 02.09.2005 15:35:45, Посторонним В
Либретто, мне кажется, бывают двуязычные, но вот никак не вспомню в Большом или в Кремлевском дворце я такие видела (я их редко беру). 02.09.2005 15:35:45, Посторонним В

Не, ну кто что ищет :) я вот люблю виды красивые. А чем сам Универ не интересен? (его тут отмыли :) а Смотровая? а вечные матрешки? :)
02.09.2005 17:43:58, Посторонним В

ну, я тебе на мейл настрочила еще чуток :)
это, как раз, между станциями Спортивная-Воробьевы горы-Университет. с Метромоста тоже хороший вид открывается.
матрешки: все места возможного появления иносранцев у нас оккупированы торговцами матрешками (жуткого вида деревянные штуковины с лицами политический деятелей, например :), ложками и ушанками - национальный колорит, так сказать... :) 03.09.2005 14:38:32, Посторонним В
это, как раз, между станциями Спортивная-Воробьевы горы-Университет. с Метромоста тоже хороший вид открывается.
матрешки: все места возможного появления иносранцев у нас оккупированы торговцами матрешками (жуткого вида деревянные штуковины с лицами политический деятелей, например :), ложками и ушанками - национальный колорит, так сказать... :) 03.09.2005 14:38:32, Посторонним В

у нас есть матрешки в магазине "Русские подарки" и в книжных как побочный товар - красотища такая, что я и России никогда не видела в свое время, когда там жила. Росписаны кистью прямо в один волос - рассматривать можно по часу. И цены, конечно. набор из 10 можно и за 200 долларов купить. Но очень красивые. А с лицами деятелей тут тоже есть, и с дедами Морозами и т.д. И шкатулки, Палех и т.д.. все есть, но в специальных местах, не повсеместно. 03.09.2005 17:20:03, Фенечка

На мосту восстановили станцию "Воробьевы горы", там тоже можно выти, особенно если хочется просто погулять по набережной и тп. но (!) выход из станции внизу, а верхний выход и эскалатор к нему еще не восстановили - это очень полезно для фигуры :)
03.09.2005 14:32:01, Посторонним В

Ох, ностальгия что-то грызть начала :), надо как-нибудь выбраться в Москву. 02.09.2005 20:40:09, СветланаЮ
Построили-построили! там вообще не узнать! построили новую библиотеку (вывели все бетонные заводики и прочие сарайчики) и строят большой жилой комплекс "Шуваловский"
03.09.2005 14:28:17, Посторонним В

Вот и приезжай,мы сходим в театр. А то мой муж, он вообще хороший человек, но он того... будет в Большом все три часа тоскливо смотреть на горящую в темноте надпись:" ВЫХОД". 02.09.2005 20:59:02, Фенечка

Мой муж такой же, их бы куда на время сплавить, а самим по театрам :)). Твой рыбалку любит? :) 02.09.2005 22:17:39, СветланаЮ

ну если нет, то тогда буду сама рассказывать по-английски американскому подростку
историю любви Китри и Базиля.
А в театр можно зайти не в "парадном прикиде"? Не хочется ничего такого с собой брать, как-то хочется взять удобное что-то, чтобы много ходить по городу, а из-за одного раза брать что-то красивое...неа.
Пойду смотреть, где этот "Университет" 02.09.2005 15:53:38, Фенечка

А этот сайт я посетила еще раньше, ничего не выяснила. У нас в Минске в театре две версии либретто - на белорусском и английском. Наверное, у вас тоже, но неопределенно. 01.09.2005 19:46:47, Фенечка

Балет в переводе не нуждается :). Это после сегодняшней школы еще не пришла в себя :)). Ты у девочек спроси, может и либретто на нескольких языках нынче печатают? 02.09.2005 22:20:40, СветланаЮ

А я думала, это у нас подростки ограниченные :), с георафией не дружат, а они везде такие выходит :). 03.09.2005 22:11:22, СветланаЮ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.