Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись из Египта!!!

Всем привет! Мы приехали вчера из Египта. Впервые были заграницей, ребенок тем более.

Я очень волновалась, как он все перенесет, какое будет питание и все такое. Но все было ПРОСТО СУПЕР!!!!!

И самое главное событие в жизни моего Игорька - он впервые в жизни совершил целых 2 (!!!) погружения с аквалангом в глубины Красного моря! Кто знает, что это такое, как это нетривиально и банально страшно, тот поймет. Ребенок в восторге.

(правда, пришлось слукавить, с такими диагнозами, как астма и эпилепсия, даже близко к дайвингу не подпускают, но уж поверьте, это было очень здорово и Игорь был счастлив невообразимо)

Приглашаю всех в наш фотоальбом:
21.08.2005 20:52:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы какие!!! А Игорек как вырос, прямо жених уже!!! С удовольствием посмотрели ваши фотки! 26.08.2005 06:02:28, Катя С. из Владивостока
Красивые фотографии и, как всегда, красивый мальчик!:)))
А косички такие прям самой захотелось:)))
23.08.2005 16:23:44, Cheroka
СветланаЮ
Наташ, как здорово! :))
Игорек взрослый такой, серьезный. Доволен, наверное? Замечательные фотки. А уж косички - ваще... :)) Прелесть. Мы такие плели в школе, нам хрмку не разрешали делать...
23.08.2005 15:42:08, СветланаЮ
Ой, я представляю, что будет у меня на голове, когда я их расплету... :))))
Игорю очень понравилось. До сих пор носа на улицу из дома не сует - говорит, что в Москве холод жуткий, и вообще погода отстойная. :) (хотя 21-23 градуса - вполне прилично, на мой взгляд) Привык к африканскому теплу - там очень хорошо было, климат сухой, вообще не потеешь, ну слов нет, как здорово.

И с питанием там все было более-менее нормально - я думала, что будем что-то выдумывать, ан нет, ел в ресторане, там все для него было. И можно было заказать и прям при тебе приготовят, что хочешь.
24.08.2005 11:31:37, Natem
СветланаЮ
Надо же, жара понравилась ребенку :). У меня мелкий в этом году наооборот все лето заявляет: "Ой, мама, лучше бы зима была! Зимой ни комаров, ни мух, ни гусениц, никто не ползает. Одни люди только!" :))
У нас раньше в Ашхабаде так было, сухо, жарко, но не давило, потом с приходом Каракумского канала климат изменился. И стало тяжело.
25.08.2005 16:04:25, СветланаЮ
Когда мы были в Сочи, ему жара там не нравилась, он маялся, дваже заболел. ОЧень там высокая влажность, субтропики... А в Хургаде - пустыня, и постоянно ветерок с моря очень приятненький. Опять же в отеле и в номерах кондишны, ставишщь какую тебе надо температуру и не паришься. 25.08.2005 17:47:08, Natem
crazycat
Нат, какие вы молодцы! Фотки отличные :) Мы тут пробегом с дачи, приеду насовсем позвоню. Естественно вопрос про еду, что кушал Игорек? А серф ;) у нас в гараже лежит, иногда на Рузу выбираемся, так что будет интересно падайте на хвост :) 22.08.2005 20:15:15, crazycat
Привет, Натусик! Кушал Игорек там шведский стол. :))) У нас был all inclusive, хоть уешься, хоть упейся. :) Стоял огромный стол со всякими фруктами и овощами - как по отдельности, так и салатики. Бери, что хошь. Был, например, салатик из холодной отварной картошки кубиками с огурчиками и зеленью Вот его он любил брать. Соков и напитков всяких - море. Чай еще. Из горячего - в основном тушеные или жареные овощи (кабачок цукини, капуста, или цветная капустка и брокколи) и обязательно картошку с разных видах (тушеная с томатами и травками, жареная кружочками или кубиками или соломка-фри). Иногда ел рис, мы можем себе его позволить в небольших кол-вах. Это единственное, что мы едим из круп.

Фрукты - виноград, яблоки, груши, апельсины, бананы, манго, дыни, арбузы. Этого добра было навалом всегда в любое время суток. Финики не ел, я боялась, что там многовато белка (наизусть не помниал, сколько). Из десертов - очень ему нравилось желе с фруктами и иногда хватал жареные бананы с тортов или шоколадки (пока никто не видит).

Но он уже большой парень, сам себя контролирует. Даже попролбовал малюсенький кусочек (размером 1 см) осьминога. Хотя его-то уж точно низзя. :))) Но ничего не произошло, уж больно кусочек был мал.

Так что насчет еды я даже не парилась ваще. :)))

Короче, мы классно отдохнули! Жалко, маловато... :))
23.08.2005 13:07:09, Natem
надин
Наташ, просто супер!!!!!!
Мальчишка замечательный!!! Хоть и сгорел немного :)
МОЛОДЦЫ!!! Вы - герои!!!
22.08.2005 18:22:23, надин
Живем по принциау "Бери от жизни все!" :))) 22.08.2005 18:43:18, Natem
ПривеТ.Т.
Наташ! Супер!!! Какие же вы молодцы!!!!
Игорюшке привет огромный!!!
21.08.2005 22:03:13, ПривеТ.Т.
Обязательно передам!!! :)
Рада, что тебе понравились фотки. Вот скоро проявим фотки с подводного фотоаппарата (папа снимал во время дайвинга рыбок всяких и вообще все, что под руку попадется), я их оцифрую и тогда еще размещу. :)

А вы как поживаете?
Мне уже завтра на работу...
22.08.2005 01:34:40, Natem
ПривеТ.Т.
Мы тоже только приехали. Дети впервые море увидали. Чёрное. :)
А вы исполнили нашу мечту! :):):)
Ваши фотки - супер! Он взрослеет с каждым днём! Игорёк такой красавчик!!! некто называет его женихом. Только не обижайтесь конкурентов у вас человек пять ещё. И тоже женихи." Ну немогу выбрать кто лучше!"
Пы Сы Ты к Инесс ездила? Получилось сдать? Я второй раз поеду 12-13 сентября.
22.08.2005 09:39:33, ПривеТ.Т.
Не получилось ничего... :(( С язвой не берут кровь. У мужа - диабет, у него тоже не взяли. Какие-то мы негодные получились... :((( 22.08.2005 14:56:06, Natem
ПривеТ.Т.
Моего Сашу тоже завернули - давление высокое, Катька - маленькая ещё.:(Я уж не знаю кого ещё попросить. 22.08.2005 16:15:13, ПривеТ.Т.

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!