Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про кинзу
Поднимите меня на смех - если хотите. День на кинзе-просветляется сознание. Даю две недели. Ежедневно. С напитком. Супер. Я в миражи не верю, только факты меня убеждают. попробовала - и оказалось, что средство очень неплохое. видимо проблему схватили за жабры чуть-чуть. Кто-нибудь еще дает?
14.08.2005 23:32:07, Micaella
11 комментариев
Расскажите поподробней для непосвященных (таких как я), как Вы это делаете? В виде добавки в салат? Завариваете как чай?
15.08.2005 02:03:35, Малышева
Вы извините, что я Вам отвечу, а не Маша, но меня завтра сюда не пустят, скорее всего. Я хочу Вам сказать - не заваривайте, пожалуйста. Порежьте мелко и залейте водой. оставьте на какое-то время - Вы увидите, как вода "натянет" и вливайте в сок. Точных доз кинзы не существует, определенных интервалов - тоже.Если ребенок ест в салатах - то это еще лучше.
15.08.2005 02:41:33, Фенечка

На одной кинзе? и больше ничего?
14.08.2005 23:34:53, aida, которая ida
Да нет, ни на одной конечно.Но из хелаторов ничего больше. Но эффект от НЕЁ явно.
14.08.2005 23:48:53, Micaella
Маша, расскажите поподробнее, как использовать? Вон Фенечка написала, но я не совсем поняла... Сколько брать кинзы, какой водой заливать (холодно/горячей) и сколько воды на какой объем кинзы нужно?
15.08.2005 10:28:38, Антошкина мама
Я делаю, как Ира написала: режу мелко и заливаю теплой водой в литровой банке. Режу один стандартный пучок, который бабушки продают. Он у нас пьется 2-3 дня. (Я по интуиции, сколько нужно не знаю...) Действительно, все само переходит в воду. Она становится зеленая-зеленая. Наливаю в сок. Сначала наливала в какао, там лучше отбивается вкус, но мои ухищрения были раскрыты :-)))) и теперь какао не пьется даже без всякой кинзы. А сок и сам зеленовато-желтый, и ребенок верит. У нас Руслан никакие салаты не ест и даже рядом не дает поставить.
15.08.2005 11:34:58, Micaella
Маша,а сколько можно в воде держать кинзу? Сейчас обьясню,что имею в виду. Я мелко нарубила,залила водой и Гошка пьет вместе с этой порубленной травкой.Она стала не такая горькая,говорю что это укроп. Укроп он любит.Так сколько можно держать эту смесь тоже день или два?
15.08.2005 22:43:06, La risa
Маша, а если отдельно этот настой давать, он слишком противный? У нас то и на соки истерику закатывает, а с едой это вообще кошмар...
15.08.2005 11:40:10, Антошкина мама
Спасибо большое! Я тоже попробую, может и у нас просветление наступит:) А не знаете ли, не противопоказана она мелким деткам? Антошке годик.
15.08.2005 18:59:09, Антошкина мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.