Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В12

Прочитала на сайте Элины, как подсаживаются на М.В12 Ужаснулась.Возможности и желания колоть его неограниченное количество времения я не испытываю... Кто что знает по этому поводу?
04.08.2005 14:50:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милана (Марина)
Маша, нет возможности сейчас выйти на сайт Элины, напиши 2 слова, что значит подсаживаются: не могут без него? 04.08.2005 14:56:19, Милана (Марина)
Там написано, что при малейшей отмене наблюдается регресс и родители вынуждены колоть бесконечно. Если найду сейчас, то скопирую сюда. 04.08.2005 15:37:35, Micaella
Фенечка
Маша, ничего не копируй. А говорить мы можем о чем угодно. Никто нам это не запретит. По поводу В12 - это ерунда. Я уже как-то писала, что проведение параллели между инъекциями инсулина и терапией В12 - медицински и биохимически безграмотно. Опять начинать сначала?
Регресс может наступить от чего угодно. Может наступить в период пубертата(да и в любом другом возрасте) и безо вскяих терапий. Регресс бывает временный ( и рассматривается как концентрация всей системы для продвижения вперед, это наблюдается очень часто у аутистов, называется "скачкообразным развитием"), а бывает и полный откат. Ни в коей мере это не относится к В12. Сыну моей подруги Оли, которая сюда пишет, но редко, уже "откололи" всю терапию - 2 года. Сняли уже год назад. Дай Бог,Маша, чтобы нам сняли диагноз. Им сняли. Ребенок совершенно неотличим от сверстников. Я не отношу все это засчет В12, проводилась еще маленькая тележка терапий, и отхелировали ребенка как следует, не "кустарно", доктор - мой. У нее пока на сегодняшний день самое большое количество вылеченных детей. очередь - на конец сентября 2006 года. Терапия В12 - у нее в списке протокола. Канадцы, кстати, приезжают лечить своих детей сюда.Потому что больше ни в одной стране не умеют правильно хелировать, и не все доктора даже в нашей стране.
04.08.2005 16:57:57, Фенечка
Не сошли бы с протокола - и вам бы сняли, уверена.:) 05.08.2005 00:59:14, 100%
Фенечка
Такс. Объясняю - тебе повезло! Потому что ребенок, как любой уважающий себя американец, лопал арахисовое масло. В бутерброд можно и компаунд вмазать, хоть два раза в день. У нас же с введением диеты в возрасте 2,5 лет ушла последняя радость в жизни - мороженое.
Но теперь уже не сойду. Мы уже месяц почти сидим - строго до капли, до крошки, до укола.
05.08.2005 02:33:05, Фенечка
СветланаЮ
Вот я тоже даже по логике подумала, что такого быть не должно. Никогда не слышала о зависимости от витаминов. Врач Димкин вообще советовал поливитамины пить весь год. Хороший врач, уехал теперь из страны. А мегадозы витамина В? Тут значит зависимости не возникает, а на один конкретный витамин - вот она, родная :)). Не должно быть. А откаты и регрессы и в самом дели постоянно бывают, мы в этом году еле школу закончили, откат был капитальный, математика прак тически до нуля упала, а сейчас все восстановилось. У аутистов постоянно так, ты права. 04.08.2005 21:31:38, СветланаЮ
Спасибо, Ира! Всегда разрубишь "Гордиев Узел" Чот мы без тебя делали. А то я почитала про аналогию с инсулином и ... ((
Спасибо!
04.08.2005 17:56:49, Micaella
Фенечка
Ну и нечего метаться. Видела я таких родителей,сплошная суета :буду колоть- не буду колоть - душа не лежит - нет, буду колоть - нет, отменю - нет, не отменю!- как у вас, работает?(после первого-третьего укола!!!) - нет? - отменю - нафикккк! - нет, заработало!И так далее... Есть какая-нибудь последовательность? Логика есть?. А потом надоедают Рику на сайте :" Help! Моча у ребенка розовая (или темная или еще там что)" А человеку отвечают - неправильно колете!!! - лекция доктора не прочитана внимательно,или читается "пунктирно", для этого есть видео, как колоть, для пущей наглядности.А то все по вершкам хватается. Нет углубленного изучения.Конечно, слушать доктора в реале - это не лекцию читать. там вопросов не осталось ни у кого. И до сих пор нет, я общаюсь со многими, кто там был и кто начал терапию сразу после.
Ни одна терапия для аутиста не решит даже малой проблемы за раз-два, любая терапия, будь она учебная или боимед. - тянется год-два и больше с вариациями для каждого случая своими.
05.08.2005 00:34:58, Фенечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!