Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фенечке: вопрос про Майкла Чеза
Интересно, а что говорит Майкл Чез про связь аутизма и эпилепсии? Может, у него свой сайт есть? Если есть, пожалуйста, дайте ссылку! Заранее спасибо.
02.08.2005 00:00:58, Малышева
12 комментариев
Большое спасибо за информацию! Будем изучать :)
02.08.2005 22:24:35, Малышева

Доктор Чез упоминается в книге доктора МакКендлесс "Дети с голодающим мозгом" (моя доктор тоже упоминается, кстати) и в частности, говорится о нем то,что доктор в 2001 году изучал карнозин (это дипептид, состоящий из гистидина и аланина), пробовал выявить повышает ли он судорожную активность при лечении эпилпсии, которая не поддается полностью лечением традиционными антиконвульсантами. Он обнаружил, что не только улучшалось состояние детей (эпилепсия), но и приобретались неожиданные навыки, которых не было раньше - речь, уровень энергии, и даже крупная моторика и т.д... некоторые дети развивали: глазной контакт, интерес к окружающему.Я могу написать, что такое карнозин. Но, короче, доктор Чез работал с компанией, которая создала его "детище" - препарат Carn-Aware, это компаунд, который состоит из 200 мг карнозина, 25 IU витамина Е и 2,5 мг цинка. Принимать с малой дозы и добиться до приема 2 капсул два раза в день. Млин, вот написала, и теперь думаю спросить своего доктора, можно и нужно ли нам карнозин принимать.
Внимание! Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ. СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! Я НЕ ДИКТУЮ НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ! Я делюсь информацией.
Ссылка о препарате прилагается
02.08.2005 05:13:12, Фенечка
Фенечка, большое вам спасибо за вашу информацию. Она очень нужна мамам "других деток".
Оставайтесь, пожалуйста, на конференции и не слушайте разных там "доброжелателей". 02.08.2005 17:38:38, умоляю
Оставайтесь, пожалуйста, на конференции и не слушайте разных там "доброжелателей". 02.08.2005 17:38:38, умоляю

[пусто]
02.08.2005 05:18:41

Извините за вопрос, а что у вас "было"? Приступы или только на ЭЭГ эпи-активность?
02.08.2005 22:26:57, Малышева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.